Брал в Автомире.6.09 заказал 1.6 115 сил,ENGOY чёрную + климат...(в общем пакет не помню как называется за 19000)пообещали через 2-3 мес.Звоню им через месяц, они мне говорят, что на заводе или где - то там ещё даже не подписали документы на сборку авто и что ждать мне ещё 4мес. минимум.В этот же день я поехал в Автомир и взял сеё авто, о чём не капли не жалею.Выбор был не велик всего 3 машины, но другие две как-то цветом не вышли(серый,бежевый).Единственное что пугает, так это турбина и наш бензин.
А чуть не забыл комплектация 1.4 турбо engoy + тот самый пакет за 19000, итого 674400 вроде всё.Живу в северном на Б.Победы.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от _Nett_
Володиа
Поздравляю со столь прекрасным приобретением!!!
В районе кафе Сонет, за кафе во дворы.
Ну а про бензин согласен. Very Happy
дом 25,31 или 30?я просто в 7 по 60 лет влксм живу,я кстати тебя видел однажды,то что ты турбу взял вряд ли пожалеешь,у меня тоже турба ,только 1.6.ни капли не жалею.Остыть даю 30 сек после интенсивной езды.Уже кого только не оставлял за бортом и лексусы rx и бмв и мерен 450
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
slovos
Видела снова вас вчера на Ленинском проспекте.. в 10 утра разворачивались на ост. Гипрокаучук в сторону ДК Кирова.. судя по тому, что за рулем был мужчита, то это были вы, а не ваша жена..
slovos
Видела снова вас вчера на Ленинском проспекте.. в 10 утра разворачивались на ост. Гипрокаучук в сторону ДК Кирова.. судя по тому, что за рулем был мужчита, то это были вы, а не ваша жена.. Very Happy Very Happy Very Happy
в 10 утра
в 9 45
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.