тоже приобрели Джейку.. в подписи всё написано
довольны) другой альтернативы не было
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Коллеги! Кто-нибудь уже тестил работу ESP на Джейках? Вчера выехал на ровную местность, сознательно отправлял машинку в занос - работу системы стабилизации не увидел. В занос пускал как с места, так и с хода при 30 км/ч.
Вот теперь думаю не является ли это индивидуальной особенностью моего автомобиля
Понял!Спасибо не знал.
К стате как с ценами на АСТРЫ в Воронеже, ходят слухи что база подорожала на 50000.Так получается что моя теперь стоит не 670000, а где-то 720000 - 740000?
А ваши COSMы так вообще тысяч под 100 подлетели в цене?
Ну что тут сказать... Радует одно, что вовремя наши пришли. При сегодняшней её стоимости убежденно могу сказать, что альтернатив Астре среди новых автомобилей нет.
С новым годом.
Дождался свою астру. Забрал 30 декабря. Заказывал в Москве, с момента заказа до получения ждал ~ 2,5 месяца. Доволен как слон, 550 км из Москы прошла великолепно. Может на выходных отчет набросаю.
чья это сегодня паурред'ная машинка летела по донбасской??? slovos, не ваша?
посигналил - не знаю, наш или не наш =)
+ видел сегодня же белую энжой турбо, серую просто энжой и бардовую эссентию.
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
Володиа
не вы ехали по Дорожной, мимо автомира мы метров 500 за вам след в след ехали.