Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Вопрос к владельцам джейки о Дисплеях в разных комплектациях

1. Цитата Сообщение от tongar
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    Цитата Сообщение от tongar
    именно так, фоткал с заглушенным двигателем, по этому её и не видно
    Вчера специально проследил после работы - воткнул ключ в замок, повернул, но не заводил, температура была, НО после того, как приехал домой и заглушил на стоянке, повторил процедуру, темп-ры уже не было... чудеса...
    экспериментов не ставил. фоткал не заводя машину не до не после, просто спустился, воткнул ключ, сфоткал, вытащил ключ. температуры как видно на фотках нет. когда завожу машину, она сразу появляется.
    Температуру на экране магнитолы показывает?? на экране приборки не показывает???

2. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ksingh
    Температуру на экране магнитолы показывает??
    да
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

3. Новичок Новичок ARMANXAN на верном пути Аватар для ARMANXAN
    Спасибо
    0 / 0
    а вот скажите кто знает, а возможно ли красный дисплей каким то образом заменить на цветной?

4. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARMANXAN Посмотреть сообщение
    а вот скажите кто знает, а возможно ли красный дисплей каким то образом заменить на цветной?
    Вы читать умеете? 4 строками ниже тема

http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...Intro-CHR-1209
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

5. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наблюдения про сд500: несмотря на огромный экран, на него не выводится установленная температура охлаждения климата (только внешняя температура). Я понимаю, что можно посмотреть на крутилки, но по-моему при наличии такого количества свободного места можно было небольшие циферки по углам распихать. Еще более странно, что в режиме авто не указано куда сейчас направлен обдув и какая скорость вентилятора. Всё это я видел на пиктограммном монохромном выводе в углу дисплея на старой мазде 3, это занимало минимум места и давало полную информацию. В этом направлении логика опеля мне не очень понятна
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Наблюдения про сд500: несмотря на огромный экран, на него не выводится установленная температура охлаждения климата (только внешняя температура). Я понимаю, что можно посмотреть на крутилки, но по-моему при наличии такого количества свободного места можно было небольшие циферки по углам распихать. Еще более странно, что в режиме авто не указано куда сейчас направлен обдув и какая скорость вентилятора. Всё это я видел на пиктограммном монохромном выводе в углу дисплея на старой мазде 3, это занимало минимум места и давало полную информацию. В этом направлении логика опеля мне не очень понятна
    для тебя есть кнопка инфо
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю, что есть кнопка инфо. Тогда будет на весь экран инфа о климате (опять же напротив значков направления обдува и скорости вентилятора многозначительное AUTO). Моя мысль в том, что 7дюймовый экран использовали крайне неэффективно
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    sarge для 99% людей это не нужно, а ради 1% как ты это делать глупо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)