именно так, фоткал с заглушенным двигателем, по этому её и не видно
Вчера специально проследил после работы - воткнул ключ в замок, повернул, но не заводил, температура была, НО после того, как приехал домой и заглушил на стоянке, повторил процедуру, темп-ры уже не было... чудеса...
экспериментов не ставил. фоткал не заводя машину не до не после, просто спустился, воткнул ключ, сфоткал, вытащил ключ. температуры как видно на фотках нет. когда завожу машину, она сразу появляется.
Температуру на экране магнитолы показывает?? на экране приборки не показывает???
Наблюдения про сд500: несмотря на огромный экран, на него не выводится установленная температура охлаждения климата (только внешняя температура). Я понимаю, что можно посмотреть на крутилки, но по-моему при наличии такого количества свободного места можно было небольшие циферки по углам распихать. Еще более странно, что в режиме авто не указано куда сейчас направлен обдув и какая скорость вентилятора. Всё это я видел на пиктограммном монохромном выводе в углу дисплея на старой мазде 3, это занимало минимум места и давало полную информацию. В этом направлении логика опеля мне не очень понятна
Наблюдения про сд500: несмотря на огромный экран, на него не выводится установленная температура охлаждения климата (только внешняя температура). Я понимаю, что можно посмотреть на крутилки, но по-моему при наличии такого количества свободного места можно было небольшие циферки по углам распихать. Еще более странно, что в режиме авто не указано куда сейчас направлен обдув и какая скорость вентилятора. Всё это я видел на пиктограммном монохромном выводе в углу дисплея на старой мазде 3, это занимало минимум места и давало полную информацию. В этом направлении логика опеля мне не очень понятна
для тебя есть кнопка инфо
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Я знаю, что есть кнопка инфо. Тогда будет на весь экран инфа о климате (опять же напротив значков направления обдува и скорости вентилятора многозначительное AUTO). Моя мысль в том, что 7дюймовый экран использовали крайне неэффективно