Вот почитав- ты бы как раз и понял,что шушарский внешний вид,как правило отличается от полячек,поэтому народ и пишет-мадэ ин Шушары
Ты слишком глубоко копаешь. И ты меня не понял. Я именно это и имел ввиду - зачем народ пишет, если он это знает? И так все (кому надо) давно знают, отличается ли чем-нибудь Польша от Шушар и Космо от Инджоя, и если да, то чем. Если НЕ писать под фоткой кучу бестолковой информации типа "Космо, Шушары, 750 км", на внешний вид машины это никак не повлияет. Все равно это будет "Космо и т.д.". Я понимаю, если под фоткой описать литые диски (модель, марка, цена), если это НЕ стоковые диски. Или, к примеру, выложить фотку раритетной машины и написать "пробег - 400 тысяч". Все порадуются.
Но выложить фото НОВОЙ Астры с хромированной окантовкой окон и написать оригинальную фразу "458 км, Космо"... Похоже на аутотренинг дурачка.
ЗЫ: обидеть никого не хотел. Просто сужу по себе (знаю, что плохая привычка): глядя на фотки, любуюсь красивой машиной, но честно признаюсь, мне абсолютно насрать, сколько у нее пробег.
Сообщение от gafm
а я обламаю все баталии!
Красиво. И даже ник уже успела приклеить на заднее стекло.
ЗЫ: обидеть никого не хотел. Smile Просто сужу по себе (знаю, что плохая привычка): глядя на фотки, любуюсь красивой машиной, но честно признаюсь, мне абсолютно насрать, сколько у нее пробег. Smile
Другое дело носки
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.