Почитал-посмотрел темку... Лирические отступления про носки повеселили. Да и вообще, поржл над фоткой чувака с карасями. Самое место для нее в теме "Выкладываем фото своей Аstra J".
ЗЫ: но больше всего поржал над тем, что все как попки пишут "Шушары... 729 тысяч... 142 км..." Народ, накуя вы это пишите? Это никак не влияет на внешний вид машины.
Ди902
"Какие "ветки"? Smile Мне просто интересно, какое влияние на внешний вид машины оказывают цена и пробег?"
Вот почитав- ты бы как раз и понял,что шушарский внешний вид,как правило отличается от полячек,поэтому народ и пишет-мадэ ин Шушары
Ди902
"Я не ищу в своем нахождении здесь СМЫСЛ. Smile Смысл у меня в других вещах и занятиях"
Как и у каждого(я так думаю) здесь присутствующего, с большой буквы Смысл чего-то большего в жизни присутствует Но опять же не вникая в смысл написанного тут-будешь задавать эти вопросы,как бы неподобающие Гигааанту мысли
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Тинки
На зиму взял 16 покрышки на дисках. Диски Скад фараон. Покрышки Pirelli winter carving edge 205/55 R16
Jooz
Цвет, да техникал грей. В подписи кстати написано. Просто свет так падает + она еще мокрая, только что с мойки. Цвет кстати сложный, если пасмурно мне он кажется ближе к коричневому, чем к серому. А в солнечный день цвет серый.