Не хватит флудить про брызговики ;-)))))))))) Тем на форуме достаточно! Просто именно эти мне показались большеваты :-( Оригинальных больше нет. Поэтому норпласт или ллокер или как удобнее...
Посмотрела на фотки, просто улетные. Но больше всего понравилось, что машина чистая, не так как у моего мужа засранца Если я его Астру не помою в субботу, то он так и поедет на работу в серой машине((
Какая неустойка? Машина на заказ была? И сколько по времени ждали?
Спасибо. Да, машина с производства была. Производство было 3 месяца, а ПТС в "РРТ" ждали 5 месяцев - и то с судом и прочим поседением волос... Никому не советую брать машину, в любом РРТ. Это была жесть.
Всем привет! Я получила свою астру еще в декабре, да все никак не отчитаюсь
Много разного у нас с ней уже приключилось: и в зад въехали, и я бампером зацепилась (новичок, че уж), а вчера так и вообще она закрылась оставив, меня на улице под дождем с щеткой в руках на противоположном конце Москвы от второго ключа))))
проехали почти 4000, долили антифриза, комплектация 1,4Т АТ cosmo+AFL+пакет трансформации салона
люблю ее безмерно! фото с получения прилагаю IMG_1569.jpg
Последний раз редактировалось Jullise; 16.03.2013 в 19:31.
Всем привет! Я получила свою астру еще в декабре, да все никак не отчитаюсь
Много разного у нас с ней уже приключилось: и в зад въехали, и я бампером зацепилась (новичок, че уж), а вчера так и вообще она закрылась оставив, меня на улице под дождем с щеткой в руках на противоположном конце Москвы от второго ключа))))
проехали почти 4000, долили антифриза, комплектация 1,4Т АТ cosmo+AFL+пакет трансформации салона
люблю ее безмерно! фото с получения прилагаю Вложение 142856
поздравляю с преобритением! отключи блокировку дверей, она вообще не нужна
катаюсь на ласточке с 16.11.10
Astra J 1.6 МКПП Enjoy+пакет опций из cosmo+AFL, черная Carbon Flash
поздравляю с преобритением! отключи блокировку дверей, она вообще не нужна
спасибо! знать бы, как отключить! у дилера? или через БК? поиском воспользовалась, но увы.
Кстати у меня машина не заблокировала двери, я сама ее закрыла случайно)))))))))