opel astra J 1.6atmo 5mt 116ps производство :Польша ттд о ввозе в РФ, VIN (W0LPE6DD2DG*****) в Шушары не заезжала комплектация: COSMO без допов
рестайл: (My 2013) начальная цена: 745900 куплена за: 695900 подарки: нет
ожидание: Была в наличии, на склад салона прибыла за 15дней до моего визита и бронирования авто. ожидание птс: 5дней.
проехал: 500км проблем нет. "ттт" мнение: много кушает... БК пишет 10.5л(95-BP) на 100кмч правда это по городу в плотном движении да и обкатка...
плохой разгон думаю что вес тут сделал свое но опять же езжу пока до 4то.б, шумка хорошая. удобный салон, сверчков пока совсем нет.
если до 3т.км не пройдет жор и машина не проснется буду делать чип от адакта с евро4 на евро2...
Обратил внимание на такую же "подсветку" у своей машины на второй день! когда прогревал и вышел покурить полюбоваться!!! тольяко я считал что это ПТФ криворуко сделаны что не герметично святят вниз пока не посмотрел твои фото =) пойду на своей ща посмотрю все внимательно
OPEL Astra-J 5d 1.6AT COSMO + датчик света, дождя, USB и комфорт сидений
spavlov1988 DoubleW
У меня нет АФЛ. Тут чисто дело в противотуманке. На этой фото хорошо видно колпачок из прозрачной резины или пластика надетый на птф, к которому подходит фишка разъема лампы. Возможно у кого-то этот колпачек черный и непросвечивающий. Я фоткал просто сунув руку под бампер в районе птф, от земли.Вложение 134371
opel astra J 1.6atmo 5mt 116ps
много кушает... БК пишет 10.5л(95-BP) на 100кмч правда это по городу в плотном движении да и обкатка...
плохой разгон думаю что вес тут сделал свое но опять же езжу пока до 4то.б, шумка хорошая. удобный салон, сверчков пока совсем нет.
если до 3т.км не пройдет жор и машина не проснется буду делать чип от адакта с евро4 на евро2...
не так уж и много она у Вас кушает. У меня летом столько кушает Астра, 10 литров. Сейчас с прогревами - вообще 13 литров в пробках. Авто - в подписи. И я далеко не одна такая, поверьте. У некоторых одноклубников столько же "кушает". Так что для Опеля с его далеко не самыми экономичнысми движками приличный жор - норма.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Брал из наличия. Вообще-то я в соседний магазин захолил. Потом в солон Опель просто так. Мне показали белую - понравилась. Я несколько дней поразмышлял. Сравнил с КИА Сид св. И решил брать. Наездил немного, но даволен. Если сравнмвать с двумя "девятками": 21093 и Лансер IX. Просто прелесть.
opel astra J 1.6 turbo 180 задушенных пони
производство : Шушары
комплектация: COSMO + Космо Плюс
рестайл: 2013, птс 2012
начальная цена: 878000+Каско+Осаго+установка брызговиков=920000
подарки: шиповка Dunlop r17+брызговики
ожидание: Была в наличии в Москве, ждал 20 дней, птс 5 дней, получил 26.11.12
пробег: 4500 км
мнение: сборка не айс кушает много 12,5 по БК, по чекам 10, 70% трасса. Рагон хороший, на трассе есть запас, не дает дышать гольфу 6 с 1,4 TSI 140ХП