Продублирую здесь: khau, многострочный БК у рестайлинга идет только с пакетом Cosmo Plus (AFL, NAVI, даже без Opel Eye). Если просто комплектация Cosmo - идет однострочный, как обычно.
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Продублирую здесь: khau, многострочный БК у рестайлинга идет только с пакетом Cosmo Plus (AFL, NAVI, даже без Opel Eye). Если просто комплектация Cosmo - идет однострочный, как обычно.
Ясно, спасибо! Решил уточнить у владельцев. В обсуждениях уже все так замылено, что..... У меня космо + электроручник. Действительно обычный. Хотя в мануале многострочный. Вообще, после владения Хундаем, отношение Опеля к владельцам как-то диковато смотрится.
Всего одна железочка на радиаторе рестайлинговой Астры. А до это было две железочки - сверху широкая, и снизу тонкая окантовка. ИМХО, до рестайла красивее было. Слово "Железочка" использую, т.к. не знаю, как эта штука называется
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Всего одна железочка на радиаторе рестайлинговой Астры. А до это было две железочки - сверху широкая, и снизу тонкая окантовка. ИМХО, до рестайла красивее было. Слово "Железочка" использую, т.к. не знаю, как эта штука называется
И до, и после рестайлинга - обе две красивые
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
У меня рестайл космо + пакет космо плюс - БК трехстрочный.
Не знаю как на него вывести суточный пробег, не используя БК. Показывает только общий. Или это не возможно?
почему в конфигураторе больше турбомоторов вкомплекте с механикой нет кроме GTc???
А потому что.
Не продаются они В России с 2012 года.
Сам очень хотел машинку с таким движком.
Даже нашел в продаже пару таких в продаже. 2011 года выпуска. Но не понравились.
Пришлось покупать атмосферник.
Утешаю себя тем, что более надежный.
Бесит конечно такая политика GM.
Для немцев 6 видов комплектаций.
20 двигателей на выбор.
По количеству допов тоже разница огромная.
А для России убрали даже то, что имелось.
Шоб они обанкротились.
Может опеля сбер купит, и научит Родину любить.
Последний раз редактировалось Corefan; 04.11.2012 в 08:43.
Ой не факт... Да и 115л.с. откровенно мало для Астры. А если еще и с АКПП...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ой не факт... Да и 115л.с. откровенно мало для Астры. А если еще и с АКПП...
Загнул маленько.
Скажем так - 20 сочетаний двигателей с коробкоми для комплектации Sport.
Для других еще "наборчики" существут.
Наши 4 на выбор выглядят как издевка.
придется брать тогда АТ . Хотя и не хотел , но очень хочу турбо мотор попробывать несмотря на то что уже на 50-60тыс. турбина умерает. но при правильной эксплуатации и 150000 ходит
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
megaved
у меня фотки на радикал не открывается . Блокирует "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!"
Выложи тут или на другом фотохостинге.
Хотелось на цвет глянуть .
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Да если б знал ,что такие не поставил бы. Просто как обычно заказал в салоне и чтоб они поставили.
Сообщение от boris86
megaved
у меня фотки на радикал не открывается . Блокирует "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!"
Выложи тут или на другом фотохостинге.
Хотелось на цвет глянуть .
в "Расширенном режиме" ответ, есть внизу кнопка "Управления вложениями" 2012-11-13_163117.jpg
на рис.
1.нажать на кнопку "Управление вложениями"
2. Окно "Управление вложениями" - загрузить фотки. после загрузки закрыть.
3. Вложить загруженные фото в сообщение.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Не хватит флудить про брызговики ;-)))))))))) Тем на форуме достаточно! Просто именно эти мне показались большеваты :-( Оригинальных больше нет. Поэтому норпласт или ллокер или как удобнее...
Не хватит флудить про брызговики ;-)))))))))) Тем на форуме достаточно! Просто именно эти мне показались большеваты :-( Оригинальных больше нет. Поэтому норпласт или ллокер или как удобнее...