fontik
ТЫ за 3 месяца 11 тыс. км накатал.
Я думал я один такой. у меня за 4 месяца 15 тыс.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
fontik
ТЫ за 3 месяца 11 тыс. км накатал.
Я думал я один такой. у меня за 4 месяца 15 тыс.
Я думаю, мы не одни, кто столько накатывает) и, видимо, такой пробег не предел
А накатал я столько из-за поездки на Юг, и на дачу (в одну сторону 160км) и за 11 000км успели еще и турбину сменить по гарантии...
ну что... забрала сегодня свою и проехала машинка ровно 300 км))
это мы по дороге домой))
Описание машинки в подписи.
Средняя скорость - 53 км/ч, средний расход - 8,0 л.
Довольнаааа)))) Даже не верю, что у меня новая машинка появилась)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Vasya-0072007 какой процент тонировки, что за пленка и где делал? Здорово смотрится.
1. Производство - Шушары
2. Комплектация - Cosmo 1,6 АТ
3. Цена - 762 т. р.
4. Цвет - мокрый асфальт
5. Дата получения - 27 июля 2011 г.
6. Пробег - 3385 км.
1. Производство - Шушары
2. Комплектация - Cosmo 1,6 МТ
3. Цена - умолчу
4. Цвет - Серый
5. Дата получения - 9 сентября 2011 г.
6. Пробег - 1020 км. 17092011(001).jpg 17092011.jpg
Vasya-0072007 какой процент тонировки, что за пленка и где делал? Здорово смотрится.
Привет! Закатал все пять дверей(и 4 трейгольничка) 15-кой. Только полоска вверху лобового 5-ка. Фирму че то не вспомню, но какая то одна из самых популярных и распространенных... Если назовешь несколько фирм, я тебе скажу какая. Парень клеет ее из-за более эластичных качест, в сравнении с другими. При высыхании меньше отходит в местах, по периметру стекол, где нанесены точечки.
Делал в гараже у тонировщика. В г.Быково М.о. Он именно тонировщик. Больше ничего не делает. Цена: 3300руб. (3000р. за как бы всю машину, и 300р. за полоску на лобовом) 2-2,5 часа ожидания сидя в гараже.., листания журналов и непосредственно наблюдая за всем процессом лично.
Как то так.
Сообщение от alex30765
boris86.... фото шумоизоляцию капота, а у меня ее почему то нет. У тебя она с завода была?
А вот с шумкой вообще непонятки... У кого то шла в стоке, у кого то как у меня - нет(((
Вот разобраться бы в чем дело и причина...?!?!?!?
Привет! Закатал все пять дверей(и 4 трейгольничка) 15-кой. Только полоска вверху лобового 5-ка. Фирму че то не вспомню, но какая то одна из самых популярных и распространенных... Если назовешь несколько фирм, я тебе скажу какая. Парень клеет ее из-за более эластичных качест, в сравнении с другими. При высыхании меньше отходит в местах, по периметру стекол, где нанесены точечки.
Делал в гараже у тонировщика. В г.Быково М.о. Он именно тонировщик. Больше ничего не делает. Цена: 3300руб. (3000р. за как бы всю машину, и 300р. за полоску на лобовом) 2-2,5 часа ожидания сидя в гараже.., листания журналов и непосредственно наблюдая за всем процессом лично.
Как то так.
А вот с шумкой вообще непонятки... У кого то шла в стоке, у кого то как у меня - нет(((
Вот разобраться бы в чем дело и причина...?!?!?!?
Шумка на капот идет тока на турбовые АСТРЫ...
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
потому что у тебя авто 10 года! С 11 года на атмосферники никаких шумок капота - НЕТ.
У меня тоже не оказалось, хотя дилеры говорили, что писят на писят - может быть, будет.
Впрочем, я сразу не поверил, да и бог с ней, по-моему она и не нужна.
55_Vlad
да дилеры, сами понимаете, что хочешь расскажут)))
а так - толку от этой шумки и правду мизер. По крайней мере, на атмосферниках) gafm
да какая разница - полячка или нет. На Турбо шумка по-любому идет, и неважно какого года.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Это шумка на капоте еще и теплоизоляция.
Зимой или в дождь очень заметно будет. в Дождь при попадании капел на капот будет идти испарения. т.к. мотор нагретый из-за этого и капот.
Зимой - это снег. т.к. капот теплый после ночи на капоте будет лед.
Проверено. на старом авто не было этой термошумки.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Апельсинк@
Это шумка на капоте еще и теплоизоляция.
Зимой или в дождь очень заметно будет. в Дождь при попадании капел на капот будет идти испарения. т.к. мотор нагретый из-за этого и капот.
Зимой - это снег. т.к. капот теплый после ночи на капоте будет лед.
Проверено. на старом авто не было этой термошумки.
Это правда. Придется термошумку покупать стандартную для зимы. В свободной продаже этого хлама навалом.
Ну тоже отмечусь для статистики,купил в прошлом году еще...
1. Производство - Россия
2. Комплектация - Essentia 1.6 MT(115 этих)+допы
3. Цена - не помню
4. Цвет - серебрянка
5. Дата получения - 13,08,10
6. Пробег - 25000 км
расход зависит от того как давишь.