MISHGAN62
Зачетные диски. и решеточка радиатора.
Тоже хочу такую решеточку. MISHGAN62
А ты случаем вчера на окружной Рязани не ехал.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Не, я в Москве был...
Решетка симпотичная, но ставить тяжеловато. Я бы сейчас, наверное, просто завинилил заводскую в черный, намного проще и смотрится достойно!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
у меня тоже 1,4Т белая на ручке -- я, читая форум про проблемы с комплектацией, переживал что вообще не соберут -- ан нет, собрали все гуд, в Питере, как и заверял манагер
ага особенно водителькое стекло левое ))))) явно пятаком сделано))) ( сарказм) Extreme на фотке из за перспективы твоя как недоразвитая)) маленькая и колёсики маленькие)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Без изменений программы дает ярко горящий Check Engine и увеличение расхода топлива после его зажигания. При иной же программе +большой фрональный интеркулер дает разгон 0-100 6,5-6,6 сек и 0-150 12,2-12,4 сек.
По самым скромным оценкам мощность моей Астрочки сейчас оценивается в 225 л.c.
Сейчас мне ставят обвес Irmscher. Вот фото, что получается. Спойлер.jpgЮбка.jpg
Пороги только пока не поставили, нужно автомобиль на подьемник для их установки, а он пока занят. Пороги.jpg
Последний раз редактировалось OlgaBel; 26.06.2011 в 07:05.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Без изменений программы дает ярко горящий Check Engine и увеличение расхода топлива после его зажигания. При иной же программе +большой фрональный интеркулер дает разгон 0-100 6,5-6,6 сек и 0-150 12,2-12,4 сек.
По самым скромным оценкам мощность моей Астрочки сейчас оценивается в 225 л.c.
В звуке выхлопа после удаления ката не появились звеняще-дребезжащие нотки (особенно на холодном моторе)?
В мощность верю, а вот секунды разгона уж очень оптимистичны
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
В звуке выхлопа после удаления ката не появились звеняще-дребезжащие нотки (особенно на холодном моторе)?
В мощность верю, а вот секунды разгона уж очень оптимистичны
Ничего не появилось, кроме того что стало четко слышно свист турбины. Но выхлоп как был достаточно тихим, так и остался. К секундам я шла долго и последовательно. Первая прошивка- 7,3-7,5 сек. Вторая прошивка- уверенно 7,1. Downpipe и еще изменения в прошивке- 6,8 примерно. И полный комплекс с интеркулером и снова изменения в прошивке дало то что хотелось. Мерялось много раз, и разными методами. В том числе и с записью при разгоне в GDS скорости машины, оборотов мотора, давления наддува итд.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C