дамы и господа!
скажите, плз, насчет диодов - они вообще перегорают когда-нибудь? И лампочки там меняются?
а то кто-то на форуме писал, что если перегорит хоть один - то все, вся фара целиком если только меняется.... не поняла ни фига....
вот и подумала - то ли они чуть ли не вечные, то ли человек не прав, сказав, что диод не меняется....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ASTR Ю.К.
Спасибки ! Самому нравится ! Сток прям не "комильфо".....
Антенка супер.щас такая в комплектации идет. А где взять такую можно. Тоже хочу.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а я на ращупкина,не далеко от автозапчастей"ГЕОРГИЙ"
Ну, "Привет, сосед!" ))) Я кстати, там стоянку платную присматривал, через дорогу которая, но от Гришина пешком все же далековато(((
Кстати, я в этом магазине не был не разу. Как, хороший магазин?
ПиСи: Сорри за офф!!!!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
MISHGAN62, машинка зачетная!!!
Тоже интересует какой у тебя процент тонировки, 15 и 5..??? Да! - это не ответ)))
И хотелось бы узнать, где покупал такую решетку радиатора..???