Я тут посчитал - за семь лет и 50000 руб не набралось. Не то что на БМВ, на жЫгуль не накопишь...
А FlexFloor я сперва тоже хотел, потом в салоне посмотрел и задался вопросом - А зачем мне эта доска в багажнике сдалась? Места от нее больше не станет - это точно. Многоэтажный багажник - это не так удобно как кажется (проверено на ФФ2). Поэтому и отказался.
Но это сугубо моё мнение - кому-то может будет удобно.
кому-то и не нужен, а по мне - так наоборот очень удобно... во-первых, весь бардак (омывайки, щетки, тряпки, набор автомобилиста) скрыт под этим полом, и не виден, когда открываешь багажник, ну а на саму полку я люблю ставить пакеты и прочую ерунду)
если честно, я бы купила эту полку когда-нить у нелюбителей этой полки, да вот же - до Курска хто ж привезет)))
купила бы по той же цене что и стоит эта опция - т.е. 2500.... но будет у меня машина без этого багажника, потому что у моего салона квот на польские машины нет и неизвестно когда будут.
Просто у меня Корса с полкой, и Астру тоже с ней же хотела)
каждому - свое, это точно)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а я думал что их отключать можно.
вот был случай . Ночь трасса АЗС (на встречке). сплошная. бензина вообще крапаль остался. надо на АЗС впереди метров 300 -400 ДПС.
в тот раз погасил все огни и свернул на АЗС. потом также обратно вернулся.
А дневной цвет пипец так ярко горит ночью с ним можно потихоньку ехать и все увидишь. (понятно дела не по трассе.)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
выключать можно всё, влево крутилку и всё погаснет (она вернётся в авто, но гореть ничего не будет) и снова влево и всё включится в авторежим.
кстати они так сделаны что их (бумеранги ) видно только по ходу движения, например если днём встать перед машиной в метрах 1.5 то не понятно горят они или нет, но стоит присесть перед машиной на уровень фар и видно что горят и ярко.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
выключать можно всё, влево крутилку и всё погаснет (она вернётся в авто, но гореть ничего не будет) и снова влево и всё включится в авторежим.
кстати они так сделаны что их (бумеранги ) видно только по ходу движения, например если днём встать перед машиной в метрах 1.5 то не понятно горят они или нет, но стоит присесть перед машиной на уровень фар и видно что горят и ярко.
У меня их пипец как видно. даже в солнечную погоду.
и работаю когда крутилка в положении 0. потом идет положения габариты (бумеранги тускнеют(но все равно горят но не так ярко) и включаются габариты.) потом положения ближний свет.
slastena
Фотка с шампусиком. Класс. Наверное не одну бутылку потратила.+
P1010115.jpgP1010112.jpgP1010111.jpgКомплектация Энджой с пакетом Энджой плюс, 1,4 АТ 6 Турбо, цвет темно-синий перламутр, пробег уже 1350 км, брал в г. Краснодар в Мастер -Сервис 11 мая 2011 г. Ждал ровно 4 месяца. Цена 749 500 руб.