Спасибо! Да нави стоит (премиум пакет)!! А курение это не для БМВ это для себяяяяяя
ФлексФлор... хм.. знаешь сейчас потыкал... посмотрел.. а ничего!! может и пригодиться!!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Я тут посчитал - за семь лет и 50000 руб не набралось. Не то что на БМВ, на жЫгуль не накопишь...
А FlexFloor я сперва тоже хотел, потом в салоне посмотрел и задался вопросом - А зачем мне эта доска в багажнике сдалась? Места от нее больше не станет - это точно. Многоэтажный багажник - это не так удобно как кажется (проверено на ФФ2). Поэтому и отказался.
Но это сугубо моё мнение - кому-то может будет удобно.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
кстати флексфлор нужная штука, под ним всяких хлам кидаешь, а багажник пуст
Дело вкуса! Я попробовал на Фокусе, потом выкинул нафиг короба и запаску, положил докатку и вуаля - в багажник хетча легко входит детская коляска. Что касается того барахла, что лежало в "подвале" - за прошедшие три года необходимости в нем не возникло.
Это в жигулях надо было с собой возить коробку с запчастями, а на новой машине - не актуально, гораздо важнее - объем.
Опять-таки повторюсь - дело вкуса и привычки.
Это в жигулях надо было с собой возить коробку с запчастями
а разьве я сказал что у меня там коробка с запчастями ? )))
у меня там огнетушитель, аптечка, компрессор, тряпка, водосгон, и бутылка с водой для доливки если погода плохая, думаю все эти вещи нужные и их нужно возить с собой
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а разьве я сказал что у меня там коробка с запчастями ? )))
у меня там огнетушитель, аптечка, компрессор, тряпка, водосгон, и бутылка с водой для доливки если погода плохая, думаю все эти вещи нужные и их нужно возить с собой
Все эти вещи у меня тоже в багажнике есть - лежат в одной сумке, которая на липучке крепится к стенке. Тряпку с водосгоном куда-то далеко убирать - так потом поленишься достать, особенно если на "верхнем этаже" что-то лежит.
положил докатку и вуаля - в багажник хетча легко входит детская коляска
мазута флотская! (с) из "особенности нац.рыбалки".... вы бы посмотрели чего у меня в "багажник" входит и ничего не видать - пикап - это весчь!!!!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Stevee, жаль, а я бы посмотрел, как на нашем цвете будет тонировка смотреться. ))
я посмотрю, как будет работать автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, и подумаю, нужна ли мне тонировка.
ps а затонироваться можно и по госту.
Смотрится хорошо =) я часто через посты езжу, пришлось перед не трогать =) а вообще конечно хотелось бы полностью закатать
Неестественная цветопередача. Зеленый какой-то пробивается. Это трава, наверное, отражается.
И зря не ставите брызговики.
Брызговики вопрос спорный, а уж сзади точно не буду ставить (с нашими-то зимами) при движении задом, выезд из колеи и тд... мне бампер дороже
по поводу цвета: фото сделано телефоном эконом класса
ух, нет, я хочу на задние боковые посветлее тонировку сделать. Не хочу резкого перехода от тонированных задних на нетонированные передние. Спасибо за фото!
на фото конечно не передать именно так , как выглядит в реале+ нужно учитывать что при разных углах и при разном освещении смотрится по-разному! Мне самому если честно не нравится 'располовиненная' тонировка. Переход хочешь/ не хочешь все равно будет заметен
А использовать пленки с коэф около 20-25 ( чтобы не бросалась в глаза ) на мой взгляд бессмысленно. уж лучше вообще не трогать