Машина, зачёт , а вот тонировка по моему не для этого цвета. Нужно было "зеркалку" (металлизированную) и было бы очень хорошее сочетание... гармония, так сказать
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 26.04.2011 в 15:09.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Машина, зачёт , а вот тонировка по моему не для этого цвета. Нужно было "зеркалку" (металлизированную) и было бы очень хорошее сочетание... гармония, так сказать
Ты первый кто такое сказал....Всем кто видит говорят наооборот ,что именно она идет))
Но как говориться все фломастеры на вкус разные) Каждому свое
Ты первый кто такое сказал....Всем кто видит говорят наооборот ,что именно она идет))
Но как говориться все фломастеры на вкус разные) Каждому свое
Согласен... в живую может быть гораздо лучше, не спорю.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
maksimus1980, ну там как бы комплект получается, споршасси без дисков заказать нельзя, а диски без спортшасси Сколько дисков не смотрел, заводские больше всего нравятся.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
lsd_xtc
надеюсь на сегодня, крайняк завтра, жду пока сбер перечислит остаток денег, у меня есть платёжка от вчерашнего утра, но салон до вечера денег так и не увидел на своём счету, ждём.
но по сообщению из салона машина вымыта, ПТС готов )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
lsd_xtc
надеюсь на сегодня, крайняк завтра, жду пока сбер перечислит остаток денег, у меня есть платёжка от вчерашнего утра, но салон до вечера денег так и не увидел на своём счету, ждём.
мне вчера выдали машину по платежке+гарантийному письму из банка... деньги у них на счет упали только сегодня
Вообщем как бы то нибыло - удачно забрать ее тебе!
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
lsd_xtc
спасибо!
а что за письмо ? у меня есть кредитный договор, договор залога и платёжка
тебе платёжку вчера же и дали ?
да вчера... гарантийное письмо - это письмо о том что Банк клянёцца и божицца что бабло будет на счету диллера в кротчайшие сроки.. мне его дали в банке, а о нем мне в свою очередь сказал менеджер в салоне.
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
как так быстро? ведь ПТС после оплаты из Москвы высылают.
мой салон деньги во вторник еще получил. сегодня менеджер звонил, сказал, что до первых майских не успеют ПТС сделать