Ребята, сильно не бейте, но мне кажется, что на Астре лучше смотрятся серебристые диски.
Я в этом вопросе сильно не разбираюсь конечно Но мне литые диски с 10 серебряными спицами больше нравятся. И народ постоянно глазеть собирается.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Эти лучше смотрятся чем что в базе Космо, но родные Космовские тоже классно смотрятся, мне лично нравится
У меня родные космовские 10-спицевые серебряные диски. Посмотрел сейчас свой договор, диски называются "Колесные диски 17х7.0, алюминивые многоспицевые". Я их специально не заказывал - шли в комплектации Космо.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Stevee
если ты об этих то да
У меня немножко не такие. 10 спиц равномерно расположены.
В точности такие:
Последний раз редактировалось farmer1357; 17.04.2011 в 19:16.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
15 по кругу кроме лобового! плёнку не помню но из нутри видно лутше чем когда смотришь снаружи! А по поводу чёрных дисков ...у меня на мойке был аншлаг...все восхищались как класно смотрица машинка и ваще секас...на вкус и цвет все фломастеры разные...сток литье тож ничо но мне хоца чо нить поиндивидуальнее
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
А по поводу чёрных дисков ...у меня на мойке был аншлаг...все восхищались как класно смотрица машинка и ваще секас...на вкус и цвет все фломастеры разные...сток литье тож ничо но мне хоца чо нить поиндивидуальнее
Согласен! Диски - не самая главная часть машины. Главное, что тачка классная!
SRSПрими мои поздравления [IMG]http://s16.**********/c3911e728c1f2c9b610f877c391ca254.gif[/IMG]
Я как то пропустил твою презентацию Наверно глаза видели только свой праздник
Последний раз редактировалось Zabiyaka; 20.04.2011 в 13:57.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
SRSПрими мои поздравления [IMG]http://s16.**********/c3911e728c1f2c9b610f877c391ca254.gif[/IMG]
Я как то пропустил твою презентацию Наверно глаза видели только свой праздник
Спасиб !!!
Я уж 1200 км прошёл расход стал поменьше, средний 9.3л на 100км, и сегодня машинка ожила немного после 1000 км, тянуть стала получше )))