SRS Дождался. Поздравления принимай и от меня. А чё за цвет, я чего то не понял. Техник или коричневатый какой то? Монитор мой какой то неправильный.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А какой именно? Резина то как раз штатная - 215x50, другой вроде ставить и нельзя.
Понятно, что штатная (имел ввиду, что покупал ты другую не заводскую. У тебя с завода ведь 16 должны были бить колеса вроде) и типа не рекомендовано. Но !!!!!! Сюда (в арки АстрыJ) так и просится 215х55 на 17 диски - запас в арках просто офигенный !!! Я, если бы брал новое лето (не заводское) взял бы 215х55. Но я буду ездить на заводских.
А с другой стороны у тебя двигатель 1.4 и более высокий профиль тяжелее бы был для него - в общем поздно метатться, что имеем так сказать, то и хорошо !
Вот и я получил, Сделал фотки в салоне пока негрязная, но там свет из окон, плоховато получились. Потом отфоткаю...
Впереди капот покрыт броневой пленкой 20см и весь бампер с противотуманками...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Вот и я получил, Сделал фотки в салоне пока негрязная, но там свет из окон, плоховато получились. Потом отфоткаю...
Впереди капот покрыт броневой пленкой 20см и весь бампер с противотуманками...
Всем Б.Сп.
Диски 18!
Стоимость авто 900тык.типа старый ценник!Ждал 7месяц.Забирал 2месяц.)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Super!
День добрый. А размер резины какой у Вас? 225/45R18? Как комфорт? Не жестковато?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!