igl
Привет !!!
А что кому то было не удобно ? Мне лично удобно, ничего не отсидел, спина не устаёт, боковая поддержка тоже нормуль
Там есть настройки же, но я ничего не настраивал, только сиденье отодвинул назад и руль поднял повыше и на себя...
igl
Привет !!!
А что кому то было не удобно ? Мне лично удобно, ничего не отсидел, спина не устаёт, боковая поддержка тоже нормуль
Там есть настройки же, но я ничего не настраивал, только сиденье отодвинул назад и руль поднял повыше и на себя...
Где-то было что поясничный упор неудобный "аж спину сводит"
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Где-то было что поясничный упор неудобный "аж спину сводит"
Не заметил чтоб было не удобно.., и спину не сводило
Тут ещё писали что педали сильно разведены и приходится сильно выгибать ступню, на автомате почти на уровне педали, ничего не выгибаю )))
Не заметил чтоб было не удобно.., и спину не сводило
Тут ещё писали что педали сильно разведены и приходится сильно выгибать ступню, на автомате почти на уровне педали, ничего не выгибаю )))
Помню еще писали, что переднее окно неудобно открывать...сидя на заднем сидении
Поздравляю !!!
Navigation System CD500 NAVI only
Up from MY 2011 2010/2011
вот что на диске написано
Dr.Verity
Спасибо
Сообщение от Dr.Verity
Помню еще писали, что переднее окно неудобно открывать...сидя на заднем сидении
Чесно говоря я тож очковал, после прочтения форума, что то не так, то это не то..., а поездил, ну чё то и плохого пока сказать нечего
Ну да стойки передние большие и немного перекрывают обзор, согласен, но Форде С-максе хуже обзор, так что нормально всё )))
alex насек
Спасибо!!!
Кстати мой первый пост был на этом форуме хочу 1.4Т АТ, но их не делали в то время..., а тут замаячило подорожание авто, заказал 1.6 АТ по старой цене, сейчас даже не думаю об этом, мне она нужна в принципе не для гонок ))
Я посидел в машинке, понажимал кнопочки, вкл вентилятор, и у меня создалось впечатление, что стойка там много закрывает, кто что может сказать? привыкаешь быстро?? Мне ехать 150км до дома как бы не влитеть без привычки...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый