а когда застучало и на каком покрытии больше проявляется(асф., буераги, гравий).Ещё многие пишут что пропадает с теплом?
Сзади застучало на пробеге около 8000 км. Спереди - по приходу температур ниже нуля (пробег около 15 тыс. тогда был вроде).
И сзади и спереди стук проявляется на гребенке при движении на невысокой скорости (примерно до 30 км/ч).
Сзади стук вылечили (уже писал), теперь его нет ни в холод, ни в тепло. А спереди - чем теплее, тем тише, но совсем не исчезает и наиболее ярко проявляется после стоянки.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
DmitryS
Газомаслянные амортизаторы это. У меня тоже газомасленные каяба стоят (не на Астре), так вот ночью после стоянки когда особенно температура ниже 0, при движении жестко отрабатыватся кочки и звук от подвески хорошенько так проходит в салон, кажется что и что-то стучит в подвеске, вообще кажется что машина- табуретка и хана там всему что только может быть))
А когда на улице в ночь 0+1 хотя бы, то на утро все ок, и едет неплохо, и подвеска отрабатывает все тихо, мягенько...
А что было с пыльниками ? (Можно в ЛС?)
Ссори за оффтоп!!
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Pred4
Это ты точно подметил.
А вообще надо бы свою антигалограмкой пройтись и защитным воском покрыть, В выходные полировал чернуя астрочку так хозяин этой астрочки говорит что грязь практически не липнет просто набегающим потоком ее сдувает, как со стекла обработанного антидождем.
maksimus7
Я просто к тому что по идее она с подвеской для плохих дорог и увеличенным клиренсом! Интересно как она вживую, сильно завышена по сравнению с польками или нет?
Кстати долго ждал?
Сколько обошлась, если не секрет?
При получении косяков не было?
Ну и чисто субъективное мнение как пользователя- как белый цвет вживую? красивый?
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
Я просто к тому что по идее она с подвеской для плохих дорог и увеличенным клиренсом! Интересно как она вживую, сильно завышена по сравнению с польками или нет?
это ты о чём вообще? Есть пакет для плохих дорог. Там аморты с бОльшим ходом, пружины толще, защита картера. И вроде всё. Так это на все ставят. И питер и польша.
Андрей 969
Я к тому что на драйве и кстати у нас на форуме расходятся мнения о клиренсе. Говорят что польки "пониже"
Бред. Кто их измерял то. Всё один в один. Флексрайд ниже может быть только. И небольшая разница из-за дисков.
Купил термо-трансферную бумагу. Думал, думал, куда бы её присобачить))). В результате решил сделать своего рода шильдик на футболку. Скоро будут фотки с одежды.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
сравнению с польками или нет? Кстати долго ждал? Сколько обошлась, если не секрет? При получении косяков не было? Ну и чисто субъективное мнение как пользователя- как белый цвет вживую? красивый?
Ждал 3.5 месяца. Обошлась 653900 (дополн взял кожаный руль ЮСБ и подлокотник (с электроручником)). При получении осматривал часа 2. Я устал первый )) Менеджер хорошо держался.
Да простят меня остальные одноклубники но белый и черный (Космо, именно Космо) смотрятся лучше остальных. Очень эффектно!!!
Вот тебе ещё фото... IMAG0164.jpg
грязнуля