сегодня бутылку коньяка выиграл, стояла энджойка возле торгового центра, ну не поверил человек, что это колпаки
А там даже и диски сами по себе нарядные, тоже пятилучевые. Я хотел на зиму взять такие, но размера не было.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
1.6 конечно. если денег хватает. это аксиома. и лучше на мешалке. шустрее.
Сообщение от jiejiuk
я б тоже такие себе на зиму взял, но дорогие вроде бы они...где то тут читал, что китайское литье дешевле выходит
китайские быстро колятся. семнадцатые с резиной отдавали за 38 руб. это 4 по цене 3-х. акция была. эти прочные, фашистские.
а так только hkp-5 резину за 31 штуку взял
Последний раз редактировалось Андрей 969; 20.03.2011 в 16:13.
А кто подскажет - когда Астрочку-универсал начнут продавать?
К осени ближе вроде обещали
Привет всем! 9-го марта заказал астружишку, в комплектации Энжой+подлокотник+кож руль+АГР белую 1,6МКПП, но в течении 2-х недель в связи с обстоятельствами перезаказл на 1,4 Ессентию+R17+CD400+ Essentia pack. Имея скидку в салоне цена приятно удивила...Хочу сказать что белых машин очень мало, в осоновном то что ездят- космо, один раз на дороге только видел энжойку белую, на мой взгляд внешне очень гармонично- черный молдинг вокруг стекл+диски массивные=)
Тут прочитал, что замазюкиваются стекла и зеркала- это с брызговиками или без? Вообще чисто субъективный вопрос владельцам Астр- какова роль брызговиков на этой машине и нужны ли они ей? Потому как на некоторых фотках авто с брызговиками смотрится как раллийные WRC=) ничеволичнава
Сообщение от kremov
Один я чтоли такой внимательный????
Что за комплектация то?
Диски энжой, хрома нет, а фонари задние тонированые?
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
Все разобрался пасиб))) Тоже думал что это только опция космо
Мне больше красные нравятся, опять же сравнивал белый цвет машины, на темных цветах конечно тонированные "по-четче"
А по брызговикам? на вид они какие-то бутофорские, маленькие. Но вот на драйве один наш собрат поставил вперед как раз с целью избавления от проблем грязных окон и зеркал, правда как эффект не отписался=(
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
вроде так и есть,а ещё скоро диски чёрные поставлю,слава богу хрома на окнах нет!
С хромом на окнах машинка по четче выглядит. ИМХО. Без него чего то не хватает.
Сообщение от KicK
Мне больше красные нравятся
А я вот ещё черней хочу. Буду пленкой темнить и перед и зад.
По поводу брызговиков: если резина 225, то сзади катки оччч достойно выглядят и закрывать их не стОит. Видел без брызговиков джейку на какой то узкой зимней резине, так вот стремота была. Такие лучше закрыть. Жопа массивная, а колесики хиленькие. Не айс. А передние, чисто для практичности.
Есть вопрос, я что то не понял, я заказал энджой турбо 1.4 карбонфлешь, а вот вижу по фоткам хромированная окантовка боковых стекол покругу??? в этой комплектации по конфигуратору дролжны быть. Закономерность в космо есть, вот турбированные 1.4 энджой здесь не нашел. Будет это обод хромированный???
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Окантовка только в космо! Андрей 969
Спасибо!
На черном да- фары тонированные и хром очень круто смотрятся- он подчеркивает оконную линию и отделяет их от кузова, черная без всего этого какая-то скушная... Поэтому я могу как-то понять людей которые пытаются избавиться от хрома в белой машине и не могу понять тех кто хоче это сделать на темных цветах
ИМХО чернее фары чернить не нужно=) В косме они очень красиво со стороны смотрятся (опять же на черной)- они глянцевые выглядят как продолжение кузова, а "галочки" габаритов- создается ощущение что затемнены меньше- и из всей черноты выделяются- смотрится круто!!!
А я вот думаю по приходу затонировать в 15-ку и крышу в черный закатать- а-ля панорама или black&white
ikin
Хром вокруг окон только в косме- не зависимо от того атмо или турбо
Sova064
Только заметил фото Вашей=) Поздравляю!!! Приятно видеть как люди переходят из разряда "ждун" в разряд "обладатель"
Самому бы вытерпеть ещё)))))
Да смотрится класс, тем более 22000 за рулём.
А отчётик после такого пробега можно, если не затруднит?
Да я даже не знаю, что писать... Не считая стука в подвеске, никаких косяков не проявилось. По стуку сзади - дилер исправил смазкой суппортов и закреплением пыльников в нужном положении. По стуку спереди - жду со дня на день новые стойки, дилер обещает гарантийную замену.
Зиму пережили хорошо, заводилась с пол-пинка.
Постоянно приходится себя осаживать, чтобы не гонять, ведь не пацан уже... Неплохие динамика и управляемость провоцируют.
В общем, езжу, получаю удовольствие, чего и всем желаю .
ЗЫ Если что конкретное интересует - спрашивайте.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
DmitryS
Димко, салют! я седня тож вот не хотел, а с рэнждем зарубился,мужик на последнм светофорчике аж "гуд" показал
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км