Нашёл время забрал авто))) Типа полный фул+спорт шасси+спорт сидениЕ! Сказал ОД цвет эксклюзив(таких мало) красные были только Польша!Правда или нет, точно НЕзнаю)
Фото так себе(
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
UA... красивая Астрочка у меня такая же, только без спорт шасси и сидений) красных польских действительно должно быть мало) цвет необыкновенно красивый) я хотела беленькую, но не жалею, что досталась красная польская красавица)
Nastena с Corsa-club'a
Раньше ездила на красной Корсе Космо 1,4 АТ 2008 г.в.
Сейчас езжу на новой красной Астре Космо 1,6 турбо.
Stevee
Естественно моя пришла на 17" литье. На зиму купил 16" штамповку с колпаками!
На 31-й страничке 3-е сообщение сверху - моя на 17" литье и еще без номеров ))
Красота! в сотый раз убеждаюсь - энджоевские колёса красивее космовских !
Так на энжое не литье, это колпаки декоративные, гайками прикручены. Смотрятся как литьё.
Последний раз редактировалось Андрей 969; 19.03.2011 в 20:52.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Сегодня забрали свою красавицу,забирали с соседнего города 250 км.Ребята она СУПЕР,её ожидание стоит того.Фото и отчет выложу позже (пошел коньяк_) ВСЕ СУПЕР СУПЕР
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
но я ж говорю не смотря на что это колпаки - красивее литья космовского
Да, было бы литье таким рисунком, краше было бы.
расскажите о машине и как она ведет себя на наших ужасных дорогах?
Артем не парься. Нормально она себя ведет. Лучше многих. Подвеска отрабатывает всё без пробоев. В меру жесткая. Но это в угоду управляемости. Хода амортизаторов хватает. Клиренс для города достаточный, я ни разу не встревал лично. В поворотах не заносит, особо не кренится. Рулится тоже хорошо. Тестов уже было куча описано. Так что тебе понравится.
Поздравляю с приобретением! Пожалуйста расскажите о машине и как она ведет себя на наших ужасных дорогах?
Первые впечатления:дорогу держит хорошо это удалось прочувствовать так как забирали в Пензе,а на трассе в этот день падал сильный снег и местами гололед,хорошая шумоизоляция,двигатель 1.6 вполне хватает и на трассе( хотя о вкусах не спорят) музыка очень понравилась.Во стальном соглашусь с Андрей 969
Купил у того кого ты советовал,Спасибо
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Рад, что помог. Надо с него пузырек слупить, как в Пензе буду. Можно было еще и скидку у них выбить рублей 10.