астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Matisto
Фото очень удачные. Наглядно показана красота цвета silver_lake , заказал такой же.
Вот спасибо на добром слове
На самом деле, когда пришлось менять цвет машины в заказе - мне в живую показали J-ку в этом цвете в салоне (которая в тот же день выдавалась клиенту), тогда мне показалось, что сочетание цвет/машина очень гармонично, но отдает некой солидностью, а мне же на тот момент хотелось дерзости в цвете машине (поэтому собственно был заказан VelvetRed). Обстоятельства сложились в пользу Silver Lake и я немного успокоившись и расстроившись (уже второй раз не могу получить машину в красном тоне) свыкся с мыслью езды на машине в цвете, который навязали мне обстоятельства.
Однако когда при первом осмотре (еще на стоянке салона в жутчайшую метель) я увидел как выкатывается моя машинка с включеным AFL и почему-то совершенно иного тона нежели я видел (как оказалось в последствии цвет играет во времени суток), но безумно красивого и сочетающегося с глазами AFL - глубоко внутри у меня заиграла музыка радости. Впоследствии много людей мне говорили, что цвет очень красивый, да и до сих пор говорят...
Matisto писал(а):
уже второй раз не могу получить машину в красном тоне
тоже всё время говорил что моя следующая машина будет красная!
в итоге ватерворлд
Я даже намеренно отказался от Польских машин ради VelvetRed. Power не хотел из-за того, что это не металлик, хотя была возможность получить то, что мне надо по комплектации в данном цвете.
В итоге все таки полька, но ....
Ну ничего, может на какой-нибудь Astra K хватит терпения... Хотя повторюсь - Silver Lake неожиданное хорош.
а я наоборот хотел power red , ну что б тоже типа дерзко так
а так как это польки, и заказать их было нельзя, стал рассматривать вельвет, долго мучился, но в итоге понял, что он на солнце малиновый и никакой не дерзкий совсем
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А у меня наоборот - в тот момент когда заказывал проще было получить польку, но мне захотелось Velvet (завод в Питере тогда только запускал производство). В итоги, когда через 4 месяца ожидания мне сообщили, что моя машина еще даже не запущена в производство, решил перезаказать на польку, которую ждал всего месяц. В итоге всего ожидание 5 месяцев с заказа, свою машину ждал месяц (правда спасибо менеджеру салона - вошел в положение и как-то выцепил из Польшы нужную комплектацию уже произведенную и с минимальным сроком ожидания).
я хотел сначала power red но когда приехал заказывать мне сказали что это польский цвет а в питере только valvet red пришло его заказывать а сейчас не жалею цвет просто классный
ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
+ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+