Выкладываю фотки своей астры 1,6 космо+автомат+АФЛ+навигация+трансформация салона. Получил 5 февраля, заказал 31 мая 2010.
При пасмурной погоде фоткал, при солнечной цвет более яркий.
Мне нравится!
1. Диски REPLIKA P1421 ( на коробке написано), покупал в магазине Колесо, у них там скидка приличная по 2800 за шт. R16.
2. Да номера со старой машины, сейчас серии идут совсем некрасивые.
1. Диски REPLIKA P1421 ( на коробке написано), покупал в магазине Колесо, у них там скидка приличная по 2800 за шт. R16.
хорошо смотрятся, ценник ваще вкусный ))) китайские?
Сообщение от pavl77
2. Да номера со старой машины, сейчас серии идут совсем некрасивые.
я тоже хочу старые номера оставить, завтра в мрэо пойду )))
а что там нужно, заявление написать на имя начальника? и какая пошина за постановку машины на учет, номера-то ведь новые не выдают, соответственно можно сэкономить, а то везде пишут, что цена не меняется ((
можно сэкономить, а то везде пишут, что цена не меняется ((
Заявление в произвольной форме, цена та же 1800р., 300 за свидетельсво о регистрации и 1500 за услугу по регистрации, а сами номера бесплатные ( так мне инспектор объяснил.
Диски Китай к сожалению, но я почитал отзывы, всё ок, даже на бэхи и вольвы ставят.
300 за свидетельсво о регистрации и 1500 за услугу по регистрации, а сами номера бесплатные ( так мне инспектор объяснил.
хорошая у нас страна всё-таки: 300 рублей стоит ламинированная бумажка и 1500 стоят услуги три раза нажать на кнопку в компе и поставить пару подписей 8)
Сообщение от pavl77
Диски Китай к сожалению, но я почитал отзывы, всё ок, даже на бэхи и вольвы ставят.
ну вроде Китай промышленный, так что более-менее качество должно быть, хотя хрен их знает этих китайцев
Здесь на форуме в последнее время тока и разговоров то про отзывы, то про мелкие поломки, то про стуки..Я вот решил немного разрядить обстановку Сфотошопил немного с Астрой. Ваши оценки приветствуются)))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277