ХАММ
Надо себе тоже прикупить модльку. А еще хочу Аста Н 5D но пока все что видел ужасного качества
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а вот меня так никто не любит, остается выпытывать у тебя как ее достать)
Мой черныш. Куплен в июле. Enjoy+enjoy+зима. 1.6M.
Накатал 25500км. В интерьер стараюсь не вливать ничего лишнего (включая ручки, мелочь, бумаги) все разложено по местам)
посмотри какая там офигенная аудиосистема, Астро-Инсингнивская рядом не стояла
А что ты там такого "офигенного" нашел? По моему ничего выдающегося..
Сообщение от Evelino4ka
Matisto
ЧУДО какое-то! Просто ЧУДО!
Неужели цвет такой вживую?
Спасибо. На второй фотке впринципе достаточно четко цвет передан. Сейчас у нас мороз, но очень солнечно - так вот на свету цвет смотрится обалденно, а металлик прямо переливается (зерна). До получения, цвет смотрел на выставочном образце - так там ощущение, что металлической пудрой весь усыпан - думал в живую будет не так, однако очень близко.
P.S. к сожалению когда налет грязи - эффект пропадает, но это и понятно...
gidari
Классный черныш, и пробег уже нормальный ...
а сборка чья ?
Сборка польши.
Да, так сказать на месте не стою. через пару недель придется делать то-2. Еще думаю БК перепрошить, по аналогии с остальными летними владельцами(о великий форум)
Кстати, редакция "за рулем" утверждает что на Астре погрешность спидометра 10%. Это не мало. На своей не могу сказать что такое замечал. Если это так, то и погрешность одометра в районе 10%, а значит и цена 1км пробега возрастает)
помоему падает.
замерь по GPS навигатору скорость вот и посмотришь на сколько врёт, на 60 на 100 и на 120
одометр можно проверить по километровым столбам, обнули у любого и едь до следущего
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
помоему падает.
замерь по GPS навигатору скорость вот и посмотришь на сколько врёт, на 60 на 100 и на 120
одометр можно проверить по километровым столбам, обнули у любого и едь до следущего
возрастает, учитывая что ТО ровно через 15000 км. Которые я накатаю с таким спидометром раньше чем реально проеду 15000.
Уже замерял. Отклонения действительно есть, но не 10%. Хотя на разной скорости они оказались разными.
Ну ты чего сам не заметил что ли ?
Во первых сенсорный экран, навигатор 3D, а не 2D как на CD500, Блютуз, вот сколько плюсов, и это только с первого взгляда
Заметил, только это все не внешние преимущества, а скорее технические да и потом - 1) это наверняка самый прокаченый вариант выложен, а если взять нашу CD 800 - там тоже есть 3D. 2) Блютуз - сам прекрасно знаешь - устанавливается без проблем, тем более что все для этого у нас есть. Серсорный дисплей - лично для меня неоднозначный плюс - я бы скорее не хотел его иметь - ведь это постоянно заляпаный экран, придется протирать, а это означает, что с течением времени начнет затираться...
Ну и думаю спорить не будешь - все таки интерфейс у передней панели в новой астре и инсигнии намного стильнее и современнее чем тут.
Поэтому я и написал, что ничего такого выдающегося не заметил.
Все 100% ИМХО.
Matisto
Буду краток, а то Юля ругается
СD 800 на Астру не ставят, поэтому и писал о СD 500, а там только навик с 2D
Блютуз в этой аудиосистеме уже в базе, а нам надо платить за покупку и установку...
А к сенсорному экрану я просто привык, т.к. телефон сенсорный и уже в привычке тыкать пальцем в экран, поэтому мне всё же удобнее... )))
Сообщение от Matisto
все таки интерфейс у передней панели в новой астре и инсигнии намного стильнее и современнее чем тут.