OlgaBel
Отличное авто!)
А можно поинтересоваться на счет брызговиков?
Я смотрю они у вас в цвет кузова, где ставили? В салоне? родные или какие то подощли?
Был бы очень признателен за ответы)!
OlgaBel
Отличное авто!)
А можно поинтересоваться на счет брызговиков?
Я смотрю они у вас в цвет кузова, где ставили? В салоне? родные или какие то подощли?
Был бы очень признателен за ответы)!
Читайте http://astraclub.ru/forum/viewtopic....72575&start=60 в самом конце. Родные конечно же, только не стандартно-черные
Если внимательно приглядеться, на дверях стоят молдинги. Которые тоже не того цвета, как их поставляет GM.
брызговики - да
а вот молдинги я бы не стал колхозить
Ну эт типа на стоянках, чтоб двери не погнули . Как вариант можно было возить в багажнике колючую проволку: обволок вокруг машины и всё)))).
Ну а если серьезно, то вся внешность Астры отличается изогнутыми формами - нет ни одного прямого угла. А этот молди-ии-нг на дверях, как раз очень угловат. ((((. Ольга, снимите, плиз... А так машина, конечно, супер!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
и молдинги и брызговики и резина и диски однозначно низачот
полный фэйл ИМХО
У меня как-то есть свое мнение, что на Астре хорошо и что плохо. И если честно мнение форума меня не особо-то волнует
Я больше скажу- я еще подниму автомобиль на 1,5-2 см, немного модернизируют мне подвеску. Не задевало бы за чашки стоек передних- еще и резину бы 225/60 R17 поставила
Так оно более зачетно будет?
у меня идентичный авто по цвету и комплектации)и моё мнение на этот счет - диски сам такие хотел но только не в хроме и понял ,что для такого рисунка нужен 19 радиус,насчет молдингов не айс,а брызговики вообще не ставил.Мои планы модернизации на весну- другие диски,тонировка,педал бустер и всё
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
нужен ли ? вроде у ашек только были проблемы с этим
Сообщение от OlgaBel
Я больше скажу- я еще подниму автомобиль на 1,5-2 см, немного модернизируют мне подвеску. Не задевало бы за чашки стоек передних- еще и резину бы 225/60 R17 поставила
выхлоп нужно поменять ещё, что б громче был...
Сообщение от OlgaBel
И если честно мнение форума меня не особо-то волнует
тогда зачем вы тут ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.