Неее, красной сам Бог велел быть девочкой Я пока еще разбираюсь в характере "мальчика" Возможно через месяц-другой после его выкрутасов он сменит пол Я к ниму пока присматриваюсь.
ASTRAханец
Спасибо за комплимент Но думаю что "он" пока не особо доволен, потому как "Он" поедет со своей лохушкой водителем 29 менять бампер и противотуманку ))
Но я его уже 3 раза помыла, дабы искупить грех
ASTRAханец
Я его подкормила на ВР еще улитимэйтом 95 - м, так что точно простит. Больше таким кормить не буду Плохо что запчастей на него нету пока, ждать наверное долго.
Кстати новых появляется много по городу. За последнюю неделю видела уже 4 J
Все эти ультимэйты и всякие остальные (на тнк-вр еще есть какой-то) полная фигня. Как специалист говорю. Так что можно не переплачивать и брать обычный 95.
Все эти ультимэйты и всякие остальные (на тнк-вр еще есть какой-то) полная фигня. Как специалист говорю. Так что можно не переплачивать и брать обычный 95.
Полностью согласен, наливают из одной бочки!
Дождался))) Astra J 1.6AT Cosmo + Prem, Power red, Полька
Про бенз даж спорить не буду ,просто переехав в Астрахань-заливаюсь на этой заправке постоянно 95-98,а с недавнего времени 95ый стал экто,вот и вся лубов))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Уж по содержательней чем у некоторых.
Зачем обзывать тему "выкладываем фотки" тогда как в теме один флуд,а также не пойму
Я думаю ,внешне все знают как выглядит а\м ,больше интересует как внутри
Евгеньевна
соглашусь насчет бензина...
заливала обычный 95 и 95 ultimate разницы не заметила... Хотя может это просто для двигателя полезнее ultimate ... наверно узнаем позже, после десятков тысяч км
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
meLANA shain
Новобранцы(ки) вы чего там? Читать,что читаемо! Фотов Вам подавай-будут,на днях пофотаю,а людей то за что к порядку армейскому призываете?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А она у Вас на таких дисках пришла? Насколько я понимаю они приходят на штамповке с колпаками. Почему-то думала что все колпаки должны быть одинаковыми У меня колпаки были 5-ти лучевые..
Или это уже сфоткано на поменяных?