Вот собственно и я отчитываюсь о получении своей красотки
Многого не напишу,говорю сразу-с красноречием скромненько у меня,не литератор,как кое-кто тут заметил По прошествии п я т и месяцев ожидания-я получил свою долгожданную машинку,сейчас катаюсь и радуюсь.Никаких косяков не выявлено! От девочки этой только лишь одни удовольствия-не скандалит,не кричит...тихая и робкая-мужчины оценят ,женщины поймут ,но стоит только наступить на педальку газа и...от скромности девичьей не останется и следа,словно разъярённая львица в броске Вот так и живём с ней душа в душу,и не расстаёмся практически ни на миг.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Поздравляю с покупкой.
Да задержки у автомата есть, но так как это мой первый автомат, сравнивать не с чем.
Хотя если взять время необходимое на переключение на пониженную передачу на механике и на автомате, то не такая уж и большая разница.
ASTRAханец
Поздравляю!!!
Все успел сделать и затонироваться, и брызговоки поставить, и номера получил, и ТО прошел....и обмыть скорее всего успел. А вот про нас совсем забыл! Надеюсь теперь ты не пропадешь?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ASTRAханец
Поздравляю! Машинка действительно хороша! Братство заждавшихся ждунов редеет с каждым днём . Это не может не радовать, но капелька ностальгической грусти всё равно есть...
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Ребят,спасибо большущее за поздравления! Пропадать и не собираюсь,просто делишки были-вот и подзапропал не на долго Плёнка 20ка,кажется Люмар,а там не знай,хотел посветлее,но терь наверное в другой раз
Всем ждущим желаю скорейшего приобретения своих долгожданных,чесслова они того стоят
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец, я уж думал не дождёмся Поздравляю, фотки отличные, машина ещё лучше, зимнюю поставишь, так вообще красотища будет!!! Тонировка в самый раз получилась.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд