[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Здравствуйте, примите меня в свои ряды любителей-астроводов?
Смотрю-смотрю ваши фото и не вижу ни одной "бежевенькой". Когда мы с мужем выбирали цвет для машины, мы действовали методом исключения: черный, а равно темно-синий и серый, я отмела, поскольку хочу цветную "жизнерадостную" машинку, красную и белую отмела, т.к. ..., ну отмела и отмела, оставались цвета серебристый и бежевый, тут уж вмешался муж: серебристых полно, берем бежевую (Pannacota).
Все ближе и ближе день встречи с машиной, а я не очень -то и представляю, какая же она у меня будет...........
Вы ее кто-нибудь видели?
barabek slovos
Какие же вы злые. Тремя точками я обозначила отсутствие причин, по которым они отмелись. А вы смеяться!
Честно говоря, мой любимый цвет - рыженький, но муж издевается, пришлось сдерживать свой пыл и тягу к ооочень якому красному цвету. А бежевый вроде бы "девочковый" что ли. Я его каким-то золотистым представляла. А он другой выходит.
Итак уж не знаю, что получу ,а еще и вы все смеетесь. Хоть плачь