Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Заказала в марте, но еще не получила!

1. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    А движок какой?
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

2. 1.6 АТ, 115 лошадок

3. у меня аналогичная ситуация. 7 апреля в тринити моторс Белая Дача заказала cosmo+cd500navi velvet red из Питера. Договор поставки заключен-сроки до 30 августа. менеджер в отпуске, выйдет 31го. Звонила в салон-предлагают ждать своего менеджера (Соловьева Александра) . Обещают поставку на октябрь-ноябрь. Разочарована жутко, ждать никого не собираюсь . В GM написала-проверим, перезвонят ли в течение 48 ч ,как обещают. Завтра-послезавтра позвоню менеджеру по связям с общественностью opel в GM и в GM CIS. А 30го пойду, наверное, предоплату забирать. Машину ждать по семейным обстоятельствам не могу так долго, нужен срочно транспорт. Увидим, что получится.

Кстати, в договорах прописано,что задержка может быть. Но, слышала,что если более 45 дней-уплачивается пени. Согласно закону о защите пра потребителей- 3 процента в день за неоказание услуги ( или в каком-то случае 1 процент).

Народ, а что тут все пишут про статус? как его узнать, пожал-та, подскажите

4. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    ГОСТЬЯ
    Собственно говоря, статус можно узнать у вашего менеджера. Только толку от этого немного. Можно сидеть месяцами на одном статусе, а можно за день перепрыгнуть на несколько.
    А что происходит в Питере не знает даже ГМ. Так что, если вам и перезвонят, то отделаются общими фразами, типа "Скоро будет, благодарим за обращение".
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

5. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГОСТЬЯ
    Как я поняла, машина быстрее не приедет, даже если писать в GM Ускорить процесс получения машины можно, если давить на менеджера, или лучше начинать общаться с его начальником, как сделал я тогда возможно ВАм предлолжат какую-нибудь польскую отказную...мне так уже предложили, но она оказалась дороже из-за доп.опций (а я не готова платить больше) и цвет не такой, какой хотела бы я. Поэтому решила смиренно ждать... мои обстоятельства пока позволяют это делать)))
    В общем советую обратиться к начальнику отдела продаж, не ждать Вашего менеджера, и поговорить о решении проблеммы с ним...может самой потребовать, чтобы нашли срочно альтернативную машину! Они это могут сделать, машины в наличии есть!

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

ElNino
    ууууу...если работаешь в Москве, то из Чехова своим ходом долго не наездиешься, если еще и привык на машине ездить...сочувствую
    кстати, на следующей неделе заключаю договор...добилась-таки 8)
    и в пятницу будет вроде обновление информации, должны будут еще более точно сказать, когда же случится чудо и машинку привезут...
    а как зовут твоего менеджера?

6. Маленькая

про полячек я в курсе, про цену тоже знаю. Аналогично Вам переплачивать не готова.

Ксатати, о вашем договоре :
    согласно п.2 ст.14 закона о защите прав потребителей "Право требовать возмещения вреда, причиненного вследствие недостатков товара (работы, услуги), признается за любым потерпевшим независимо от того, состоял он в договорных отношениях с продавцом (исполнителем) или нет"

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Маленькая

уверена,что менеджеры очередь продают. Хотелось бы знать, в курсе ли начальство))я уже настроилась на покупку другой машины

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А что делать тем, у кого менеджер и есть руководитель отдела продаж ?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от barabek
    А что делать тем, у кого менеджер и есть руководитель отдела продаж ?
    вали его топором из ближашего хозяйственного и назначат другого человека вести твоё авто))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне уже будет обидно настраиваться на другую машину, я уже прождала почти полгода, надеюсь, осталось еще чуть-чуть )))

ГОСТЬЯ
    про п.2 ст.14 - СПАСИБО! это еще один довод, который могу использовать в разговоре с представителями салона

barabek
    сейчас у меня тоже менеджер - это начальник отдела продаж...в этом случае, надо давить законом и письмами в GM с жалобами на дилера или смиренно ждать, может и в правду он ничего сделать не может...

10. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и думала, что у обладателей 115-лошадной космы на автомате в конце августе сдадут нервы и они начнут носится по форуму с транспарантами...
    Была в такой же ситуации до вчерашнего дня. Прекрасно понимала, что дилеры тут не при чем. Они ж не поедут на завод сами нашу "заколдованную" комплектацию собирать.
    Их задача была, предложить что=то другое, что собственно они и не сделали.
    А вообще я смирилась, решила поднатужится и заказать подороже, но уже в более реальных очертаниях)))))

Так что у всех мартовских ждунов 3 варианта:

1. Заказать польку
    2. Заказать что-то другое
    3. Смириться и ждать-ждать-ждать...

11. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне сказали, что красный цвет в Польше не делают...а я очень хотела именно красный...

Груня
    а "более реальные очертания" - это когда?

12. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malenkaya
    мне сказали, что красный цвет в Польше не делают...а я очень хотела именно красный...

Груня
    а "более реальные очертания" - это когда?
    Я именно красную хотела изначально, а не Велветовый темный. И когда появилась возможность заказать красную, да еще более оперативную полячку - заказала.
    Обещают до 15 октября

13. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, значит есть все-таки польские красные! опять получается меня обманывают эти "хорошие" сотрудники салона

14. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    блин, значит есть все-таки польские красные! опять получается меня обманывают эти "хорошие" сотрудники салона
    Может быть у НИХ нет Powerredовских машинок на квоте? А вообще, в Автомире есть (было?)...

15. Участник Начинающий Астравод SanyaKID на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГОСТЬЯ
    ElNino
    ууууу...если работаешь в Москве, то из Чехова своим ходом долго не наездиешься, если еще и привык на машине ездить...сочувствую
    кстати, на следующей неделе заключаю договор...добилась-таки 8)
    и в пятницу будет вроде обновление информации, должны будут еще более точно сказать, когда же случится чудо и машинку привезут...
    а как зовут твоего менеджера?

Я, как сосед ИльНино, могу сказать что можно из Чехова немножко и пешком поездить - в качестве развлечения и смены обстановки Хотя с машиной гораздо удобнее.

P.S. To ElNino. Я забрал машину Звони, как нибуть вечерком покатаю Завтра получаю номера.

16. Цитата Сообщение от Груня
    Может быть у НИХ нет Powerredовских машинок на квоте? А вообще, в Автомире есть (было?)...
    Узнавал на днях. Сейчас можно заказать красную полячку космо в Автомире.
    Жду Астру Космо 1.6 АТ+Премиум

17. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сосед ИльНино
    если затянут производство и доставку машинки, то развлечение может превратиться в мучения и злобу на дилера, обество, мир а это опасно для мирного населения )))))
    P.S. To ElNino. Я забрал машину .....
    а какую забрал?

Shrike
    Спасиб за инфо...буду опять давить на дилера, поэчему это они меня опять обманывают

18. Участник Начинающий Астравод SanyaKID на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Туле отказную черную Космо 1.6Т из первой польской квоты. Позвонил 2 августа, забрал 28. В салон она приехала гдето 18-19 числа.

Есть еще очередь на схожую комплектацию в Тринити восток. Все никак не заберу деньги. Они только бансковские переводы делают. 32 статус.
    Если есть желание - отдам очередь бесплатно
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=63002

19. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, конечно, но у меня тоже 32-й статус еще с июля (заказывала в марте) и обещают в конце сентября привезти...лучше уж дождусь свою красненькую
    а с тульской поздравляю, катайся с удовольствием и на дорогах не шали ))))))))))

20. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Цитата Сообщение от SanyaKID
    ElNino
    P.S. To ElNino. Я забрал машину Звони, как нибуть вечерком покатаю Завтра получаю номера.
    Обзавидовался уже))) ну ничего, надеюсь не долго ждать осталось

Серая турбочка 1,4 =)

21. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная ситуация с 1.6атмо в Тринити Белая Дача.
    Заказывали 29-го апреля, сегодня созвонились с менеджером Соловьевым - ответ тот же: в лучшем случае конец сентября, а вообще он типа "боится загадывать" Сказал, что приходят по паре машин в месяц, независимо от комплектации. Статус с июля 32-й.
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Груня
    Обещают до 15 октября
    Откуда обещание? Прям назвали дату?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

23. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марфа
    Аналогичная ситуация с 1.6атмо в Тринити Белая Дача.
    Заказывали 29-го апреля, сегодня созвонились с менеджером Соловьевым - ответ тот же: в лучшем случае конец сентября, а вообще он типа "боится загадывать" Сказал, что приходят по паре машин в месяц, независимо от комплектации. Статус с июля 32-й.
    Ой, Саша вышел из отпуска)))
    Ну меня как клиентку уже потерял...
    У них там польская квота, как выяснилось, тоже на подходе, пусть предлагает, что есть

Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от Груня
    Обещают до 15 октября
    Откуда обещание? Прям назвали дату?
    Нет, дату не назвали))) Но Сергей же говорил, что вторая квота придет максимум к середине октября. Вот я и имела наглость озвучить ее более детально))))
    У меня договор до 7 октября)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)