Тем, кто перезаказывал на польскую и теперь довольные ждут, тоже не советую уж сильно надеяться на скорый приход. Когда я вот так перезаказывал 15 июля, меня заверяли, что там уже 25й статус и в сентябре получу, "зуб давали". А пару дней назад на мою просьбу уточнить срок манагер выпучил глаза и сказал, что "ой, а статус все еще 25й" и ждать уже где-то в октябре. Теперь вот думаю, чем он меня начнет кормить к концу сентября.
Вымораживает неопределенность со сроками, такое ощущение, что погоду узнаем в гидрометцентре... - машина придет в июне,
ой в августе, хотя может в сентябре, а может и в октябре.....
Тоже заказал в Кларусе в середине марта. Обещают конец октября-начало ноября. Справедливости ради надо сказать, что манагер мне как то звонил, предолагал польку в сентябре. Но я отказался (цвет не тот). Договор они и вправду не оформляют.
Круто! а меня вот все еще надеждами тешат...про октябрь-начало ноября ничего не говорили...
Мои тоже ничего не говорят, знают, что сказать нечего. Мало того, прямо пугаются моей осведомленности. Напишите письмо модератору Phoenix-у, попросите узнать ваш статус и примерные сроки производства. А потом позвоните дилеру и добейте их информацией)))
Я заказал 15 июля в Русь Авто (Бутово) 1,6 AT Cosmo. При заказе менеджер сказал будет полька. Звонил ему вчера, машина в 21 статусе. Я его переспросил чья сборка, он говорит не знает так как что-то пока там ей не присвоено. Срок у меня в договоре стоит 31 декабря. На вопрос может ли прейти раньше, он сказал, что возможно так как в Питере начали работать в три смены.
Груня
Статус я сегодня у начальника отдела продаж узнала...он у меня 32 с июля...а по срокам аккуратно говорил о конце сентября...
про пугаться...это точно! я их чуть больше месяца назад итак припугнула, что напишу письмо в GM о том, что меня не информируют, игнорируют и т.п...+ тогда они не провели со мной тест-драйв, на который я записалась заранее...просто забыли про меня! а сегодня, когда начала спрашивать про статус и предупредила, чтобы машину мне выдавали без зазоров и расхождений, тут у них тоже заметно менялись лица)))
Malenkaya На меня вообще менеджер наорал, чего это я у кого-то там другого статус узнаю))))))
Ну в общем и целом, статусы и положения у нас одинаковые. Только я еще и польку жду... У которой, кстати, статус 25 А менеджер Автомира меня уверял, что именно моя на 33 статусе. В общем, ВСЕ ВРУТ!!!! Пойду к японцам))))
м-да...отличный менеджер, настоящий профессионал!
мне пока есть на чем ездить (свою маленькую фиесточку еще не продала ), поэтому я могу еще ждать, но для меня важно, чтобы меня информировали о задержках, изменениях и т.п. и с чем они связаны, а не тупо отмалчивались или врали!
Вымораживает неопределенность со сроками, такое ощущение, что погоду узнаем в гидрометцентре... - машина придет в июне, ой в августе, хотя может в сентябре, а может и в октябре.....
+1 Во именно так у меня, только уже ноябрь добавился , а начиналось именно так!!!
Заказывал 1,4Т Enjoy с премиумом и несколькими опциями.
Добавлено спустя 44 секунды:
Не в той теме написал, но близко: заказывал в апреле.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Пора уже новую ветку открывать: "Я НЕ получил новую Астру!"
[quote="Malenkaya"]
Тоже в кларусе заказывал, тоже самое с договором.
Заказывал 11 апреля, 32 статус наверно с июля месяца. Сейчас говорят что в конце сентября ждут. А свою я продал, теперь пешеходом(
ElNino
я так понимаю, что в марте, что в апреле один фиг...получим в одно время
Kickersx
мне никто не говорил про польскую! ч не сидела на форумах! я тупо заказала машину и все, а когда пошли польские, мне мой "великолепный " менеджер ничего не сообщил! он вообще работал по принципу "тихо и ладненько"! поросенок!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ElNino
кстати, где живешь? и давно продал? давно примыкнул к народу?
Мне менеджер сказал ожидание может растянуться вплоть до декабря (заказывал 8го июня, с тех пор так и вишу на 21м статусе). Я так думаю, где декабрь, там и январь, а учитывая, что пол-января праздники, а потом пол-января народ от них отходит, то и февраль может быть.
А какая разница. Если ты заказывала какую-то комплектацию, которой не было в польской квоте, то попал твой заказ на питерский завод. А там Астры начали выпускать с 20го июня.
мой заказ на питерский завод вроде попал еще марте так говорил менеджер салона...
комплектация у меня просто космо без каких-либо доп...ASTRAханец может прав про цвет, я заказывала в красном..
только что разговаривала с менеджером, сказал, что моя машинка вроде как приедет в конце сентября...новая дата, новое обещание...эх...быстрее бы...
скажите, неужели комплектация КОСМО без доп. опций, это такая редкость? ...и красный цвет? как я поняла проблема только в этом...
ElNino ElNino
кстати, где живешь? и давно продал? давно примыкнул к народу?
Чехов. Неделя как пешеход. Пока погода нормальная еще более менее нормально.
Ну да, если все нормально будет, вместе будем получать. Кстати заказывал белую.
У меня с конца мая 21 статус, но манагер сказал, что GM вроде как со всеми кто заказывал должно разобраться и выдать машины до конца года, только вот какого года
У меня с конца мая 21 статус, но манагер сказал, что GM вроде как со всеми кто заказывал должно разобраться и выдать машины до конца года, только вот какого года
у меня схожая ситуация. заказывал питерскую и 21-й висит уже не один месяц. сейчас заказал еще и польскую в автомире. обещают привезти конец сентября-начало октября...
А я так и не понял, а польские с допами можно было заказывать?
там по сути нельзя было самому выбирать (по крайней мере, когда я заказывал). для каждой комплектации шел набор обязательных допов. я взял космо. к нему шел пакет премиум и пакет трансформации салона
кстати, питерскую заказывал в питере) в атлант-м. на протяжении долгого времени все обещали, что придет в начале октября, а недавно вот начали уже говорить, что самое раннее - декабрь (космо, белый, 1.6АТ+допы). в итоге, решил подстраховаться)