Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Заказала в марте, но еще не получила!

1. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заказала в марте, но еще не получила!

Всем привет!
    Ощущение, что меня жестоко обманывают Заказала новую Астру 1,6 автомат в красном цвете, питерская сборка, сделала предоплату, все это было еще в середине МАРТА! Но до сих пор моя машина не произведена, а менеджер по продажам отмалчивается, отныкивается и вообще ведет себя наплевательски
    Подскажите уже счастливые владельцы новых Астрочек, когда кто заказывал, в каком салоне, когда получили?

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Malenkaya
    А чего буквы такие МАЛЕНЬКИЕ?
    Ознакомьтесь с Правилами Форума и исправьте название

3. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Malenkaya
    Со старой астрой у меня было то же самое. Я заказал машину под себя, внес предоплату и стал ждать. Прождал с сентября до марта, и за это время ее даже не собрали на заводе. Потом мне это надоело, пошел забрал предоплату (хорошо отдали без проблем), обзвонил все салоны и взял машину из наличия. Так что если надоело ждать, то смотри что у тебя в договоре прописано - какие сроки.
    2.0T черный пес на овощной диете

4. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Простите за большие буквы! Эмоции!
    Просто я почитала форумы и поняла, что люди уже получили сови питерские Астры, а мой менеджер говорил пару недель назад, что производство даже еще не началось! Нестыковочка какая-то!
    А договор к сожалению не составлялся, т.к. сказали, что договор заключается у них по прибытию машинки.

5. Новичок Новичок огнеборец на верном пути Аватар для огнеборец
    Спасибо
    0 / 0
    заказал в 17 апреля.......еще ждемс......и статус не по менялся...так и остался...еще...21......
    жду свою астру 1,6АТ cosmo черный

6. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Я самый везучий на свете) Ждал свою питерскую малышку 2 недели. Не устаю всем хвастаться))

А вам сожалею...

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

7. Маленькая, предварительный договор должен быть все равно. Иначе Вы просто отдали (подарили) свои деньги дилеру, а он Вам ничем не обязан.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

8. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал 13 марта питерскую, 2 месяца на 33 статусе... пошел к ОД - у них "оказались свободные полячки", перезаказал на польку, про Питер сказали, что Астра всё ещё на ТЕСТОВОЙ сборке и когда будет настоящее производство - НИКТО не знает!!!!

А ещё дали распечатку из базы по польке - ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО - и статус 25, и планируемая неделя производства - 34, и срок доставки ОД - до 19 октября, так что ВСЁ ОНИ знают.

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так, ну ка собрались все, хватит нюни распускать, стоим и ждём дальше, в СССР за колбасой и не такие очереди были!!! 3 месяца на 21 статусе, перезаказал на польку, уже доволен=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    в СССР за колбасой и не такие очереди были!!!
    В СССР и не везде колбаса была, ездили за ней в Москву
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну вот, а в России Астр нигде нет, поэтому едут за ними в Польшу
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    Самый простоя вариант - обзвонить салоны и взять то что есть в наличии, но тогда цвет и комплектация будет не та что хочется. Я лично так и поступил, для меня главное был это конкретный двигатель, конечно космо и темно-синий цвет было бы идеал. Но зато от момента когда решил покупать астру и до момента когда сел за руль прошло всего две недели, а не 6 мес.
    Opel Astra J 1,4T

13. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tongar
    Самый простоя вариант - обзвонить салоны и взять то что есть в наличии, ...зато от момента когда решил покупать астру и до момента когда сел за руль прошло всего две недели, а не 6 мес.
    А когда 1 дилер на 500 вёрст - этот вариант не работает

14. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и не поняла, когда началось производство в Питере? и мне все равно странно...я была 14-ой, кто заказал в данном салоне новую Астру, но до сих пор мне менеджер не может ничего сказать, т.к. с его слов нет никакой информации по моей машинке.
    Хотя была ситация, что я обратилась к его начальнику (это отдельная история ) около месяца назад, и он сказал, что мою машину привезут 28-29 августа! вчера я звонила своему менеджеру, разговор был недолгий, но понятный...в кратце, он не звонит мне, т.к. очень занят, он продает машины (дословно!), а новой информации у него нет, хотя в процессе разговора выяснилось, что машина моя все-таки не приедет 28-29 августа...но у него, блин, нет новой информации! в общем, я долго могу жаловаться, но в итоге мы сошлись на том, что мне надо обратиться к другому менеджеру! завтра утром поеду к его начальнику, очень хочется знать более четкие и реальные сроки...

вместо договора мне дали приходный кассовый ордер привязанный к счету, где написано, что это все за новый опель и копия заказа, где прописано, что за опель...

15. Новичок Новичок sti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Malenkaya в случае нарушения установленного договором купли - продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара!

16. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так вот именно! договор эти хитрюги не заключают со мной! я не один раз поднимала этот вопрос. Говорят, что как машина прилет, так и заключим договор

очень хочется понять, почему кто-то уже получил свою машинку? а кто-то до сих пор ждет...может я не тот салон выбрала...в каких заключают договор сразу и кому уже привозят машинки?

17. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Malenkaya
    А вы статус не узнавали, здесь?

18. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про статусы узнала только недавно на этом сайте...сегодня выясню.
    я до недавнего времени и не беспокоилась, смиренно ждала машинку, но когда люди стали получать, а мне начали называть сроки, которые в итоге обман, я и забеспокоилась...

19. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Если дилер не заключает с вами договор на поставку авто, но при этом берет с вас деньги, в качестве предоплаты за товар, то он 100% вас водит за нос !!! И все это противозаконно и очень плохо для вас. Так как свои деньги потом можете возвращать с БОЛЬШИМ трудом, если они вам все таки не привезут машину. Так как в договоре оговаривается не толко сроки поставки авто, но и сроки возврата залога при расторжении договора !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

20. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Malenkaya
    какой салон?

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Malenkaya, вообще добросовестный продавец на заказной товар (неважно-хоть стул) должен составить предварительный договор купли-продажи (контракт) с указанием того, чего заказывалось (в вашем случае модель, мотор, комплектация, цвет) и сроков поставки. Я бы так и предоплату вообще не стал оставлять с таким раскладом , ну не сильно верю я в высокую порядочность наших продавцов (так и норовят, злодеи, обмануть бедного клиента )

22. Цитата Сообщение от sti
    Malenkaya в случае нарушения установленного договором купли - продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара!
    пеню уплачивают в случае с заключенным предварительным договором, а его нет, и все автосалоны обычно эту фразу пишут только по отношению клиенту) т.е. никаких санкций к дилеру не последует

23. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, только вернулась из салона...
    Статус моей машинки 32 еще с июля...салон уже продает месяц питерские машины, но моя по неизвестным причинам еще не готова, и это якобы от них не зависит, так завод делает но после моего позовчерашнего "милого" разговора с менеджером, начальник уже успел написать письмо в GM по моему вопросу, которое он мне сегодня по моему запросу показал. И молодец, подстраховался, написал в конце этого письма, что я собираюсь обращаться сама в GM ))) почему он это дописал? - потому что я уже грозилась писать претензию не их директору салона, а напрямую в GM 8) и еще этот начальник пообещал в связи со сложившейся ситуацией стараться найти такую же машинку может в отказниках или еще где, но чтобы как можно раньше я получила ожидаемую машинку.
    В общем, я поняла, что надо иногда отказываться от метода "пряниками" и переходить к "кнутам", хотя очень не люблю разбираться, ругаться и добиваться того, что итак должно само собой быть. Вот!
    а договор они не заключают, т.к. действительно не могут указать сроки! опять подстраховываются! напрямую об этом не говорят, но и не отрицают, когда спрашиваешь. Но сегодня и этот вопрос почти решился. Сегодня менеджер должен подготовить и прислать мне договор.

24. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от dkve87
    пеню уплачивают в случае с заключенным предварительным договором, а его нет, и все автосалоны обычно эту фразу пишут только по отношению клиенту) т.е. никаких санкций к дилеру не последует
    Если договор не заключен, то да, никаких санкций точно не последует. Но если дилер не включил в договор санкций относительно себя при нарушении сроков поставки (которые указаны в договоре), то он от них все равно ни куда не денется. Это все прописано в Российском законодательстве (закон о защите прав потребителей) !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

25. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Malenkaya Если у Вас КОСМО, то имейте в виду, что такую комплектацию, как у вас, в Питере ЕЩЕ НЕ СОБИРАЛИ. Ее нет ни у кого! И таких как вы - множество. Просто, некоторые соскочили, некоторые перезаказали на польки, ктр вроде как должны прийти быстрее.
    Поэтому надо подождать. Все подобные космочки начнут с сентября...

Мне лично в Тринити сказали, что вернут залог без проблем (срок поставки было до 30 июля), правда на карту и правда в течение 10 дней... Будем надеяться, что это так.

26. Новичок Начинающий Астравод Malenkaya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да...у меня КОСМО...тогда опять странно! если эти комплектации еще не собирали в Питере (хотя я вроде в каком-то форуме читала, что уже есть счастливые обладатели нового опеля в космо), то почему эти сотрудники салона мне об этом не сказали? я бы успокоилась и тихо мирно сидела на попе и не ездила на разбор полетов в этот салон...

27. Malenkaya
    Груня права, у самого заказ на питерскую косму 1.6 AT в 32 статусе, жду с 8 марта, но мой манагер вообще не знает когда их начнут собирать....
    Astra J 1.6AT Cosmo

28. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Mukus
    У меня питерская сборка 1,6Т АТ, космо + премиум. Получила еще месяц назад.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

29. Katerina_K
    У Вас турбированная, а задержки с атмосферниками, насколько я понимаю.
    Astra J 1.6AT Cosmo

30. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от Malenkaya
    в этот салон...
    И все-таки, салон какого дилера?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)