Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: ГИБДД: Вежливые инспектора и не очень.

1. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0

ГИБДД: Вежливые инспектора и не очень.

Многие проезжая через территорию Вашкинского района обижаются на доблестных сотрудников ГИБДД, которые зачастую штрафуют то в центре с. Липин Бор, то с помощью "фена" из-за кустов.

Вот, что я недавно прочитал в районной газете "Волна":

Opel astra sedan, 1.6, МКП

2. Местный Астравод al35 на верном пути Аватар для al35
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересно Смахивает на заказную статью.

3. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    А у меня на зту тему всегда конфликт, я из машины не выхожу." составляйте протокол, принесете подпишу" и начинается у их сразу "вы вызываете подозрения, проехать на экспертизу не желаете?" а я им -без проблем, времени у меня навалом и я не тороплюсь. И сразу интерес у их ко мне пропадает
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

4. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Очень завидую даме. При путешествии такого не встретишь!.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

5. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Я никогда не выхожу из машины! Один раз правда пришлось выйти, это было на посту ДПС в Вологде на выезде, штрафовали за тонировку лобового стекла
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

6. Похоже на заказуху..
    Может пора звание новое герою присвоеть - если все вышесказанное правда.
    я не нарушаю ПДД.
    я альтернативно езжу!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Сегодня жена попала в ДТП:при повороте направо с второстепенной дороги,для чего там выделена одна полоса ей ударил в правый бок чел на КОРОЛЕ,ехавший изначально сзади.
    ПИДР составил протокол на жену:невыполнение п.8.6 ПДД-типа,она должна была при повороте направо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.А на того типА ничё не составлялось,как будто действия жены дали ему право не двигаться сзади с соблюдением дистанции и тем более лезть вправо при том,что впереди идущий а/м подавл сигнал правого поворота!!!!!
    Я в бешенстве от наших представителей властей!!!
    Меня недавно примерно также признали виновным(обоюдно)хотя я за собой вины вообще не признаю.Там чел летел по городу более 100 км/ч и влепил в лоб встречному, а тот уже мне(я выезжал с прилегающей и был убеждён,что никому не мешаю,тот чел был хрен его знает где ещё).две комиссии и два суд.заседания с адвокатом ни к чему не привели.Все суды гумно полное-они никого не слушают и выносят,заранее подготовленное решение!Тока по телеку всё красиво.
    Я РАЗОЧАРОВАН!!!

Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...

8. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    В эти выходные была передача по НТВ: "Правая полоса", кажется. Так там прямо так и сказали, что у судов нет причин не верить ПИДР. Суд не может пойти против власти. Нужно идти выше. Я поэтому и сказал: "Гандурас".
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

9. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от GREEN 39
    Сегодня жена попала в ДТП:при повороте направо с второстепенной дороги,для чего там выделена одна полоса ей ударил в правый бок чел на КОРОЛЕ,ехавший изначально сзади.
    ПИДР составил протокол на жену:невыполнение п.8.6 ПДД-типа,она должна была при повороте направо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.А на того типА ничё не составлялось,как будто действия жены дали ему право не двигаться сзади с соблюдением дистанции и тем более лезть вправо при том,что впереди идущий а/м подавл сигнал правого поворота!!!!!
    Такое ощущение, что на короле специально въехал! Че он сигнала поворотника не видел?!!! Вот дебил
    Я РАЗОЧАРОВАН!!!
    А что разочароваться-то? Пора уже привыкнуть!!! У меня был случай в 2007г. (я еще тогда ездила на корсе D 3дверной.) Еду значит по Комсомольской, пролетаю на желтый сигнал светофора. За мной ехал автобусник, я посмотрела в зеркало, вроде как автобус останавливается (ни как не думала, что он поедет на красный)я прижимаюсь (показываю поворот) в право, и переключаю поворот на лево (мне нужно было развернуться. А этот автобусник(узбек) пронесся на красный и не успев затормозить въехал прямо в меня в мою дверь водителя Приезжают гаишники, естесно составляют на меня протакол, еще и наехали, ты че нехрена не видишь мол. И вообще снимай тонировку (машина была полностью тонирована зеркальной тонировкой+лобовое стекло легкая тонировка ) на месте, а то на штраф стоянку заберем , еще узнали, что у меня КАСКО дак специально справку не стали выписывать!!!
    И лишили меня прав на 1,5 года(другой случай), при том, что экспертиза алкоголя у меня не выявила, было 2 обжалования, 2 суда. Так же обосновали, что мы не можем не верить гайцам

10. Местный Астравод DevI на верном пути Аватар для DevI
    Спасибо
    0 / 0
     а090аа 35
    Да, у нас инспектора во многом не правы, но доказать это порой не выходит. Я из авто тоже никогода н выхожу, ну за исключением поста ДПС если просят пройти в пост. У меня с ними разговор короткий, сразу пишу жалобу в прокуратуру и пусть там объясняются.
    [URL=http://ametric.ru/][/URL

11. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Цитата Сообщение от Ксана
    я прижимаюсь (показываю поворот) в право, и переключаю поворот на лево
    Как не прискорбно, но вина твоя

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Некоторые спецом подлавливают. А еще много зависит, как в протоколе объяснение составишь, одно неверное слово и ты уже виновник, у меня было так раз

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от al35
    Очень интересно Смахивает на заказную статью.
    мусора решили себя похвалить
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    С права на лево, интересный маневр... Часто в Череповце такие встречаю. друг недавно девушку с таким же маневром чуть несрезал
    Mazda 3 SkyActiv 2014

14. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    КсанаА что разочароваться-то? Пора уже привыкнуть!!!
    На моём опыте уже много суд.разбирательств было,причём,бОООльшая часть не в мою пользу.Всёравно к несправедливости судей никак привыкнуть не могу-всё надеюсь на чтото.
    А по поводу указателей поворотов в вашем городе и наслышан многократно и по личному опыту знаю,ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ими пренебрегают,показывают уже в процессе манёвра.У вас там чё лампочки дорогие?
    А ваще не смешно!
    Сразу оговорю,что не хочу обидеть добросовестных водителей.

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от Markiz
    Так там прямо так и сказали, что у судов нет причин не верить ПИДР. Суд не может пойти против власти.
    А накой,извините,хрен мы,налогоплательщики их содержим(и не хило так)зачем им дана такая власть и неприкосновенность????????????Чтобы они позицию этих ПИДРОВ поддерживали,ПИДРОВ,которые пошли на эту работу только для того,чтоб нашего брата РАЗВОДИТЬ на деньги(я не оговорился,именно разводить.самого пытались много раз подловить на не знании точных формулировок и трктовок в ПДД и пару раз удавалось.Потом почитав как следует,плевался и матерился-развели как лошару!!!),а не помогать нам и обеспечивать,реально,безопасность движения.
    При всём притом,что до настоящего момента в абревиатуре есть "БЕЗОПАСНОСТЬ",а станут ПИДРАМИ,так там уже и не упоминается о ней.Ваще будет "веселуха".

15. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Dima V
    С права на лево, интересный маневр...
    На Комсомольской нужно прижаться вправо что бы убедиться что сзади нет ни кого, а потом уже разворачиваться, там нет на перекрестке левого поворота по этому все разворачиваются за ним.
    У вас там чё лампочки дорогие?
    Я даже когда не значительный маневр делаю - включаю поворотник, за остальных ответить не могу!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    У вас там чё лампочки дорогие?
    Я даже когда не значительный маневр делаю - включаю поворотник, за остальных ответить не могу!
    Целиком и полностью согласен и солидарен в этом.Одобряю!!!
    Даже во дворах автоматом рука поворот включает-давным давно к этому себя приучил и жену стропалю.

17. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    А накой,извините,хрен мы,налогоплательщики их содержим(и не хило так)зачем им дана такая власть и неприкосновенность????????????Чтобы они позицию этих ПИДРОВ поддерживали,ПИДРОВ,которые пошли на эту работу только для того,чтоб нашего брата РАЗВОДИТЬ на деньги(я не оговорился,именно разводить.самого пытались много раз подловить на не знании точных формулировок и трктовок в ПДД и пару раз удавалось.Потом почитав как следует,плевался и матерился-развели как лошару!!!),а не помогать нам и обеспечивать,реально,безопасность движения.
    При всём притом,что до настоящего момента в абревиатуре есть "БЕЗОПАСНОСТЬ",а станут ПИДРАМИ,так там уже и не упоминается о ней.Ваще будет "веселуха".
    А мы это безобразие терпим!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    А мы это безобразие терпим!
    Что делать?Не нами им эта власть дана-не нам и отнимать!
    Но ставить их на место нужно при любой подвернувшейся возможности!!!!!

19. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Не волнуйся скоро камерам будем отстегивать. им тоже непросто живется на 15 то рублей
    Mazda 3 SkyActiv 2014

20. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Цитата Сообщение от Dima V
    Не волнуйся скоро камерам будем отстегивать. им тоже непросто живется на 15 то рублей
    И ты призываешь не волноваться...!!!!
    Скоро,глядя на то,в какую сторону всё изменяется,мы будем отстёгивать ВСЕМ!!!
    Дороги платные уже активно прогрессируют,причём при отсутствии нормальных альтернатив,воду питьевую покупаем,учёба и мед обслуживание всё больше становится платным,да много можно привести примеров,об оплате чего мы лет 10-15 и думать недумали.
    Погодите,скоро и за глоток свежего воздуха будем платить,хотя,в какой то стране уже стоят автоматы,продающие воздух для вздоха!

21. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Погодите,скоро и за глоток свежего воздуха будем платить
    У меня муж ругается, совсем налогами задушили с 1рубля нужно 47копеек заплатить, а от сюда и зп. работнику и т.д. И куда простите эти деньги идут? Уж точно не на образование, медицину и дороги. А в садик вчера ходила на собрание к старшему Виктору, дак там вообще туши свет, игрушек нет, мебели нет, воспитателей нет. Кто пойдет на 8 т.р., если за квартиру 3т. отдать надо, а от сюда и налог заплати! Вообщем загоняют на в яму!!!

22. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577

23. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Кароче нада как в Ливии делать

24. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Почитайте http://poiskpravdy.com/

25. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    Позавчера, т.е. в славный день 8-е марта при подъезду к с.Липин Бор(возвращались с деревни от тещи) меня остановили полосатой палочкой парни в форме ГИБДД. Приоткрыв окно я приготовился к показу документов. Но они на документы ноль внимания, а говорят у вас тонировка не по ГОСТу.
    Замеры показали 22% светопропускаемости передних боковых стекол.
    Говорят надо бы на Вас составить протокол на административное нарушение. Я говорю, да мужики ради женского праздника (в салоне сидела жена) давайте разойдемся миром, а по приезде домой сдеру я эту тонировку, тем более собирался все равно снимать в ближайшее время.
    Короче так и договорились.

26. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Мальчикам на бутылочку шампанского просто для дам не хватало

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ALEKSEI G
    Этож какая у тебя пленочка то накатана, вообще чтоли в глухую затонирован

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

27. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    Мальчикам на бутылочку шампанского просто для дам не хватало
    Они у нас вроде не берут, тем более с местных. Да и я остался в поселке одним из последних могикан, кто еще не снял с передних стекол тонировку, подлавливали уже.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

chip29
    Передние боковые 30-ка, задние 15-ка.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    Цитата Сообщение от ALEKSEI G

chip29
    Передние боковые 30-ка, задние 15-ка.
    30ка это,вроде,совсем светленькая.У мну 20кой сделаны,всё чУдно вижу.Скока тада ихний прибор у меня покажет?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Замеры показали 22% светопропускаемости передних боковых стекол.
    Может это показатель не пропускаемости,а затемнения...

29. Местный Астравод ALEKSEI G на верном пути Аватар для ALEKSEI G
    Спасибо
    0 / 0
    .У мну 20кой сделаны,всё чУдно вижу.Скока тада ихний прибор у меня покажет?
    30-ка - это примерно 30% светопропускаемости, 15-ка -примерно 15, да плюс к тому еще у нас стекла изначально не совсем светлые.

Может это показатель не пропускаемости,а затемнения...
    Зря смеёшься, тепло будет начнутся рейды, если кто не захочет штрафов платить придется все равно снимать

30. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от ALEKSEI G
    если кто не захочет штрафов платить придется все равно снимать
    А я что-то слышала, что на второй раз (если не снимут) будут закрывать на несколько суток. Правда?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)