Многие проезжая через территорию Вашкинского района обижаются на доблестных сотрудников ГИБДД, которые зачастую штрафуют то в центре с. Липин Бор, то с помощью "фена" из-за кустов.
Вот, что я недавно прочитал в районной газете "Волна":
А у меня на зту тему всегда конфликт, я из машины не выхожу." составляйте протокол, принесете подпишу" и начинается у их сразу "вы вызываете подозрения, проехать на экспертизу не желаете?" а я им -без проблем, времени у меня навалом и я не тороплюсь. И сразу интерес у их ко мне пропадает
Сегодня жена попала в ДТП:при повороте направо с второстепенной дороги,для чего там выделена одна полоса ей ударил в правый бок чел на КОРОЛЕ,ехавший изначально сзади.
ПИДР составил протокол на жену:невыполнение п.8.6 ПДД-типа,она должна была при повороте направо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.А на того типА ничё не составлялось,как будто действия жены дали ему право не двигаться сзади с соблюдением дистанции и тем более лезть вправо при том,что впереди идущий а/м подавл сигнал правого поворота!!!!!
Я в бешенстве от наших представителей властей!!!
Меня недавно примерно также признали виновным(обоюдно)хотя я за собой вины вообще не признаю.Там чел летел по городу более 100 км/ч и влепил в лоб встречному, а тот уже мне(я выезжал с прилегающей и был убеждён,что никому не мешаю,тот чел был хрен его знает где ещё).две комиссии и два суд.заседания с адвокатом ни к чему не привели.Все суды гумно полное-они никого не слушают и выносят,заранее подготовленное решение!Тока по телеку всё красиво.
Я РАЗОЧАРОВАН!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
В эти выходные была передача по НТВ: "Правая полоса", кажется. Так там прямо так и сказали, что у судов нет причин не верить ПИДР. Суд не может пойти против власти. Нужно идти выше. Я поэтому и сказал: "Гандурас".
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Сегодня жена попала в ДТП:при повороте направо с второстепенной дороги,для чего там выделена одна полоса ей ударил в правый бок чел на КОРОЛЕ,ехавший изначально сзади.
ПИДР составил протокол на жену:невыполнение п.8.6 ПДД-типа,она должна была при повороте направо двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.А на того типА ничё не составлялось,как будто действия жены дали ему право не двигаться сзади с соблюдением дистанции и тем более лезть вправо при том,что впереди идущий а/м подавл сигнал правого поворота!!!!!
Такое ощущение, что на короле специально въехал! Че он сигнала поворотника не видел?!!! Вот дебил
Сообщение от GREEN 39
Я РАЗОЧАРОВАН!!!
А что разочароваться-то? Пора уже привыкнуть!!! У меня был случай в 2007г. (я еще тогда ездила на корсе D 3дверной.) Еду значит по Комсомольской, пролетаю на желтый сигнал светофора. За мной ехал автобусник, я посмотрела в зеркало, вроде как автобус останавливается (ни как не думала, что он поедет на красный)я прижимаюсь (показываю поворот) в право, и переключаю поворот на лево (мне нужно было развернуться. А этот автобусник(узбек) пронесся на красный и не успев затормозить въехал прямо в меня в мою дверь водителя Приезжают гаишники, естесно составляют на меня протакол, еще и наехали, ты че нехрена не видишь мол. И вообще снимай тонировку (машина была полностью тонирована зеркальной тонировкой+лобовое стекло легкая тонировка ) на месте, а то на штраф стоянку заберем , еще узнали, что у меня КАСКО дак специально справку не стали выписывать!!!
И лишили меня прав на 1,5 года(другой случай), при том, что экспертиза алкоголя у меня не выявила, было 2 обжалования, 2 суда. Так же обосновали, что мы не можем не верить гайцам
Да, у нас инспектора во многом не правы, но доказать это порой не выходит. Я из авто тоже никогода н выхожу, ну за исключением поста ДПС если просят пройти в пост. У меня с ними разговор короткий, сразу пишу жалобу в прокуратуру и пусть там объясняются.
я прижимаюсь (показываю поворот) в право, и переключаю поворот на лево
Как не прискорбно, но вина твоя
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сообщение от GREEN 39
Некоторые спецом подлавливают. А еще много зависит, как в протоколе объяснение составишь, одно неверное слово и ты уже виновник, у меня было так раз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
КсанаА что разочароваться-то? Пора уже привыкнуть!!!
На моём опыте уже много суд.разбирательств было,причём,бОООльшая часть не в мою пользу.Всёравно к несправедливости судей никак привыкнуть не могу-всё надеюсь на чтото.
А по поводу указателей поворотов в вашем городе и наслышан многократно и по личному опыту знаю,ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ими пренебрегают,показывают уже в процессе манёвра.У вас там чё лампочки дорогие?
А ваще не смешно!
Сразу оговорю,что не хочу обидеть добросовестных водителей.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Сообщение от Markiz
Так там прямо так и сказали, что у судов нет причин не верить ПИДР. Суд не может пойти против власти.
А накой,извините,хрен мы,налогоплательщики их содержим(и не хило так)зачем им дана такая власть и неприкосновенность????????????Чтобы они позицию этих ПИДРОВ поддерживали,ПИДРОВ,которые пошли на эту работу только для того,чтоб нашего брата РАЗВОДИТЬ на деньги(я не оговорился,именно разводить.самого пытались много раз подловить на не знании точных формулировок и трктовок в ПДД и пару раз удавалось.Потом почитав как следует,плевался и матерился-развели как лошару!!!),а не помогать нам и обеспечивать,реально,безопасность движения.
При всём притом,что до настоящего момента в абревиатуре есть "БЕЗОПАСНОСТЬ",а станут ПИДРАМИ,так там уже и не упоминается о ней.Ваще будет "веселуха".
На Комсомольской нужно прижаться вправо что бы убедиться что сзади нет ни кого, а потом уже разворачиваться, там нет на перекрестке левого поворота по этому все разворачиваются за ним.
Сообщение от GREEN 39
У вас там чё лампочки дорогие?
Я даже когда не значительный маневр делаю - включаю поворотник, за остальных ответить не могу!
Я даже когда не значительный маневр делаю - включаю поворотник, за остальных ответить не могу!
Целиком и полностью согласен и солидарен в этом.Одобряю!!!
Даже во дворах автоматом рука поворот включает-давным давно к этому себя приучил и жену стропалю.
А накой,извините,хрен мы,налогоплательщики их содержим(и не хило так)зачем им дана такая власть и неприкосновенность????????????Чтобы они позицию этих ПИДРОВ поддерживали,ПИДРОВ,которые пошли на эту работу только для того,чтоб нашего брата РАЗВОДИТЬ на деньги(я не оговорился,именно разводить.самого пытались много раз подловить на не знании точных формулировок и трктовок в ПДД и пару раз удавалось.Потом почитав как следует,плевался и матерился-развели как лошару!!!),а не помогать нам и обеспечивать,реально,безопасность движения.
При всём притом,что до настоящего момента в абревиатуре есть "БЕЗОПАСНОСТЬ",а станут ПИДРАМИ,так там уже и не упоминается о ней.Ваще будет "веселуха".
А мы это безобразие терпим!
Что делать?Не нами им эта власть дана-не нам и отнимать!
Но ставить их на место нужно при любой подвернувшейся возможности!!!!!
Не волнуйся скоро камерам будем отстегивать. им тоже непросто живется на 15 то рублей
И ты призываешь не волноваться...!!!!
Скоро,глядя на то,в какую сторону всё изменяется,мы будем отстёгивать ВСЕМ!!!
Дороги платные уже активно прогрессируют,причём при отсутствии нормальных альтернатив,воду питьевую покупаем,учёба и мед обслуживание всё больше становится платным,да много можно привести примеров,об оплате чего мы лет 10-15 и думать недумали.
Погодите,скоро и за глоток свежего воздуха будем платить,хотя,в какой то стране уже стоят автоматы,продающие воздух для вздоха!
Погодите,скоро и за глоток свежего воздуха будем платить
У меня муж ругается, совсем налогами задушили с 1рубля нужно 47копеек заплатить, а от сюда и зп. работнику и т.д. И куда простите эти деньги идут? Уж точно не на образование, медицину и дороги. А в садик вчера ходила на собрание к старшему Виктору, дак там вообще туши свет, игрушек нет, мебели нет, воспитателей нет. Кто пойдет на 8 т.р., если за квартиру 3т. отдать надо, а от сюда и налог заплати! Вообщем загоняют на в яму!!!
Позавчера, т.е. в славный день 8-е марта при подъезду к с.Липин Бор(возвращались с деревни от тещи) меня остановили полосатой палочкой парни в форме ГИБДД. Приоткрыв окно я приготовился к показу документов. Но они на документы ноль внимания, а говорят у вас тонировка не по ГОСТу.
Замеры показали 22% светопропускаемости передних боковых стекол.
Говорят надо бы на Вас составить протокол на административное нарушение. Я говорю, да мужики ради женского праздника (в салоне сидела жена) давайте разойдемся миром, а по приезде домой сдеру я эту тонировку, тем более собирался все равно снимать в ближайшее время.
Короче так и договорились.
Мальчикам на бутылочку шампанского просто для дам не хватало
Они у нас вроде не берут, тем более с местных. Да и я остался в поселке одним из последних могикан, кто еще не снял с передних стекол тонировку, подлавливали уже.