Так вот, все редиски. Надеюсь что сгорят в аду.
Кто такой Шевчук ответит википедия. То что он проводил концерты для Оранжевых на украине говорит о его политизированности, потом несогласные.... химкинский лес. тупой пиар.
Почитал я еще придурков из ЕР, наших и прочих. Там вообще одни придурки тупоголовые-вместо голов жопы набитые дерьмом что уже просто фонтанирует.
Тупость собирать мусор в лесу который будет вырублен, а если не вырублен, то построят кучу торговых центров рядом с трассой и засрут еще больше. Дело в людях.... точнее в дерьме которое вместо мозгов в их головах.
Хочется порой чтобы эти гады друг друга сублимировали.... как же они достали! Шевчуки, Якименки, Путенги, медведы.... и прочие...
И еще меня всегда интересовал вопрос, почему бы Несогласным не собраться и не дать по репе Лужку например? нет потрепаться они любят и еще мазохисты, омон прессует а им нравится...каждый месяц собираются.
Вообщем итог моего поста: порядочных людей, без психических расстройств осталось очень мало. По крайней мере в России...
а когда меньшинство думает башкой а не смотрит зомбоящик это хорошо... но меньшинство... :-(
и это сильно пугает