Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продавец-консультант автомобилей

1. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0

Продавец-консультант автомобилей

Привет! Кто-нибудь работал продавцом-консультантом автомобилей? Какие обычно требования при приеме, на что стоит обратить внимание и т.д.? На сколько велики шансы стать таковым (продавцом-консультантом), и что ждать по ЗП?
    Спасибо!
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    chemicalex
    Я работал правда не дого.
    НУ что сказать.
    У меня коллега за месяц получил 140$...
    Тогда спад продаж был, может сейчас все лучше

При приеме - опыт работы и знание авто + ПРАВА
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    ну опыта в продаже авто нет )
    Я специалист по информационной безопасности, просто сейчас расторг отношения с текущим работодателем, и хочется поработать в чем-то ином.
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

4. Местный Астравод ChesnokovDmitry на верном пути Аватар для ChesnokovDmitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    S.M.M.Я специалист по информационной безопасности
    Либо не сильный специалист, либо действительно достало до самого нутра...
    Информационная безопасность - очень прибыльное дело. Уж поверьте действующему CCIE Security...

5. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    ChesnokovDmitry
    За последний год в компании происходило ряд изменений, нововведений, увольнений. В 2010 году прошли все круги и получили все таки лицензии ФСТЭК на СЗКИ и ТЗКИ, все довольно выдохнули и рассчитывали на начало работ, ан нет, очередная смена направления и руководство приняло решение сократить отдел. Вопросы задавать не стали - разошлись. С CISCO я знаком на начальном уровне, сертификацию не проходил (когда было возможно, руководители посчитали ненужным делом), администрировал только S-TERRA CSP GATE и MSCA для CISCO VPN Client. Основное направление моё все таки регламенты, политики, аудит (их вижу предпочтительными, но основное направление так и не определил для себя[был творческий подъем в 2008 в преддверии вступления в силу ФЗ-152, но, думаю, что известно, все было перенесено]).
    А тебя поздравляю с успешной сдачей 10.02.10 экзамена!

6. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    chemicalex
    пля... че вас всех из информационной безопасности в продажи тянет??? больше некуда пойти??? у меня есть опыт работы продажником.. большой... я ваще продажник до глубины души))))))
    Какие обычно требования при приеме, на что стоит обратить внимание и т.д.?
    права категории B. в премиум марках - опыт вождения не менее 3-х лет... но не у всех! к хорошему дилеру на нормальную з/п (соло-дилеры, премиум марки) нужен опыт прямых продаж и знание автомобиля... к дилерам с большой "текучкой" и небольшой з/п (как правило сетевые крупные мультимарочные дилеры) опыт работы не обязателен.. просто потестят тебя на собеседовании и отправят на тренинги по продажам...
    На сколько велики шансы стать таковым (продавцом-консультантом)
    велики... если мало мальски разбираешься в авто!
    и что ждать по ЗП?
    все зависит от того что и как продавать...! бывает что в одном салоне люди получают з/п разницей в 50 штук... только потому что один умеет продавать, а другой нет!)
    в салонах нет как такового оклада.... есть 5-6 тыс рублей, остальное процент с продаж, либо премия за конкретный автомобиль... проценты и премии у всех разные, сказать не могу!
    ээээ... совет... если все таки соберешься устраиваться....!!! иди продавать то что тебе самому нравиться... ибо ты никогда не продашь авто, которое ты сам бы себе не купил..))))))))))) 8)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

7. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Умка
    Написал всем дилерам Опель )))

Цитата Сообщение от Умка
    велики... если мало мальски разбираешься в авто!
    Что подразумевается под этой хитрой фразой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)