КраШу ЦУМ ГЕБУРЦТАГ!!!! С тем самым тебя, Уважаемый!!! Буть здороФФФФ, с медсестрами и ДА (ну нах ) - без ДОКТОРОФ!!!! Был очень рад заочно руку жать, заочно ДОБРОГО ТЕ чутку пожелать )))
Хотел бы поздравить тебя с этим увлекательным днём в году, ты стал ещё старее на один год, зато приобрёл опыт и друзей
Желаю тебе сибирского здоровья, финансового благополучия, детишек умых и здоровых, жену послушную, машину быструю, недвижимость в центре, дорогу без пробок, ну всего остального Дружище !
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Мы с Mak-Sim от всей души поздравляем тебя с Рождением!!
Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет!!!
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет!!!!!
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!!!!!!!!!!!!!
Чтоб жилось тебе красиво
Я желаю много пива!
В кружках, в банках и в бутылках!
Ящик пива в морозилке!
И чтоб справился ты с ним,
Сегодня мы к тебе спешим!
Prior2 Спасибо друг! От слов твоих, что в прозе прозвучали разом, в душе моей раздался взрыв, волна безумного экстаза
Собака Маааааакс ) не постарел я еще)))) рано меня в деды записовать ) еще лет десять минимум
Бобёр и Добрая ведьмочка
Читая скрытый смысл в стихах,
что Вы сегодня написали
Я обещаю что для Вас
В любое время дня и ночи,
Всегда в наличии пивас
Ну или счастье Кто что хочет?
rappee и Dgyrty Родя и Аленушка Спасибо за поздравления Главное в жизни - хорошие друзья , а все остальное обязательно будет С вами мои шансы на самое хорошее и лучшее высоки как никогда
TambovskiY Спасибо ДРуг!!!!!!! Очень рад знакомству с тобой
bonita Бонечка!!!! Спасибо за твое поздравление )) Но с открытиями нужно быть осторожнее все таки ))) Колумб открыл Америку и табак ) Попов - радио, а там дальше телевидение...интернет.... Короче зла теперь в мире хватает
Япона-Мама Ксю..... с моим то характером и чтоб везло? Дай бог в лотерею повторный билетик выигратть
eRazerДимк...спасибо Вам за все что Вы сегодня мне сказали. Я обязательно постараюсь воплотить это в жизнь Хотя с женитьбой прошу отсрочку на год По уважительной причине
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.