Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 123

Тема: H vs J

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Synx
    ГТЦ в этом плане просто несравнима ни с каким автомобилем - у нее свой, неповторимый и самодостаточный внешний облик
    Так считают только владельцы гтц

У Астры, хоть 3д, хоть 5д, совершенно обычный, ни чем не выдающийся дизайн, такой же как и у всех машин в классе, у каждой из которых есть что-то, что немного отличает от других.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Смотрю иногда на свою Астру Н и не нахожу в ней
    яркого рубленного дизайна
    Зализанная, круглая, как и все, а новая, так вообще глобус

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Йети
    Я высказал свое личное мнение. Пятидверка Н вообще мне не нравится ни с какой стороны.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    гтц...
    5 дверка...
    отстой!
    вот седан H красив, элегантен и неповторим!!!
    :P
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сколько людей-столько и мнений
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Сколько людей-столько и мнений
    жаль что все они не верны
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    вот седан H
    *тут должен быть зеленый болюющий смайлег*
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    если бы я сейчас менял машину то взял бы 1,6Т COSMO+премиум

в данный момент у машины нет конкурентов, на мой взгляд это практически идеальное сочетание трансмиссии и двигателя, лучше конечно это 1.8Т с ДСГ, но скода все таки великовата, хочется тачку покомпактней.

в ашке же приходится идти на компромисс, либо слабый двиг и древний автомат, либо мощный двиг на ручке.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    гтц...
    5 дверка...
    отстой!
    Да от вида седана-Н вообще блевать тянет (Да простят меня владельцы), понятно что на вкус и цвет, у меня предыдущая была Астра-Н 1.8 140л.с. 5D механика 97000 км пробег, оставил ее на контору и купил Aстру-J, после того как на новой накатал 6000 км сел прокатиться на свою предыдущую и все сравнения не в пользу Н-ки, это и комфорт, и удобство салона, а самое главное движение на трассе в поворот со скоростью выше 120 км/ч, на Астре-Н всегда не покидало ощущение что морда сползает к обочине какими то мелкими рывками (мужики поймут о чем я, а девочкам незачем), Астра-J в этот же поворот входит как по рельсам, т.е. очень уверенно, допускаю что может быть Н-ку сносило из-за 16-ой резины на J-ке стоит 17-я, но мне кажется подвеска на J-ке лучше и неровности дороги меньше ощущаются. Главное все таки дорога и никогда не знаешь, что она тебе преподнесет. Хотя на Н-ке была неплохая печка последняя зима -35 и -40 это показала, долго нагревалась но потом оч. комфортно, посмотрим как на J-ке. Общее впечатление от Астры-Н за 3.5 года 97000 пробега было очень даже хорошее, но после Астры-J Астра-Н просто дрова, да простит меня автомобиль который служил мне верой и правдой. А по поводу хоризмы вопрос спорный, для девочки которая ездит из дома в институт и обратно это важнее, но тогда надо просить родителей или бойфренда что бы ей купили хотя бы Maserati GranTurismo хоризмы там куда больше нежели в Опеле.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от FCSM
    в ашке же приходится идти на компромисс, либо слабый двиг и древний автомат, либо мощный двиг на ручке.
    это как это? автомат тока на 1,8 ставят.
    или ручка ОПЦ?

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так! все! Харош заливать! Н лучше по всем пунктам и баста!) J полный аццтой по сравнению с Н!!

а ну все бросили очереди свои и свалили за Н или конкурентами!))) А то мне по ходу пора машин заказывать а на них очередь что ппц
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Серега
    Да от вида седана-Н вообще блевать тянет .
    расскажи лучше вот что. на J подкапотное пространство тоже засирается или исправили? а то у меня под капотом грязища на H ужасная.

13. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    это как это? автомат тока на 1,8 ставят.
    или ручка ОПЦ?
    имел в виду что 1. сам атомат в ашке гуано
    2. 1.8 для автомата тоже слабоват.

то есть если ты хочешь машину побыстрее и на атомате то ашка тебе этого дать не может
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Да от вида седана-Н вообще блевать тянет .
    расскажи лучше вот что. на J подкапотное пространство тоже засирается или исправили? а то у меня под капотом грязища на H ужасная.
    А засерается чем, на Н-ке мыл один раз за все время, правда год без защиты движка ездил и грязь и пыль была, на J-ке езжу два месяца защита стоит пыль есть немного да и два месяца не показатель.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Серега
    грязью. ни разу не мыл ибо стремно как то мало ли что.
    но примерно за полгода у меня на H уже весь моторный отсек был грязнее, чем до этого на третьем гольфе за год.

16. Новичок Новичок lyoxa на верном пути Аватар для lyoxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skaven
    У J-ки харизмы не хватает, имхо, для многих это важно )
    Это точно.. J-ку надо дотюнинговать бы? чтоб выглядела так же офигительно как H-ка (3D конечно имею ввиду)

17. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    ни разу не мыл ибо стремно как то мало ли что
    Если надо помыть, мойте у оф.дилера.
    У меня загрязнился ужасно после поездки на гипсовую гору. Мыла в АЦ-Сити Видное, заблестел как новенький. Никаких проблем потом не было. Они сказали, что моют специальной пеной, без напора, и ничего после этого не будет.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Я тож мыл у дилера надеясь что они все знают про эту машину.

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А зачем его мыть ? А шины полируете ? Перфекционизм.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Я за Н,J внешне уродина,про внутреннюю красоту промолчу..

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен
    Ну да старый Опель лучше особенно седан, ездите спокойно на стареньком тем более после выхода нового он с каждым днем все дешевле :P :P :P

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Мишлен резина
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

23. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    о вкусах спорить бесполезно, но всеж выскажусь:

астра Н караван смотрится гармонично, очень элегантное авто

Астра J новое это понятно, хорошо но после ТД могу сказать что не понравилось (ездил только на 1,6атмосф 6ст.автомат )
    1. подвеска комфортна, но всеж как-то менее информативна (караван не такой жесткий как гтц - сравниваю с ним)
    2. руль стал на много легче, но с этим показался более пустым
    3. автомат наитупейший, м.б. после 1,8 -1,6 не смотрится - но мой вердикт - оно не едет, кикдаун получался только если отпустить газ и резко по нему врезать.... но девушкам и спокойным людям возможно понравится, на мой взгляд - жизненно необходимы подрулевые лепестки.
    4. стала гораздо ниже, а высокий дорожный просвет - одно из главных перимуществ астры
    5. форточки... уродство, на первый взгляд не мешают, но вот если будете выезжать из-за угла, или препядствия какого-нить - реально напрягают... могли бы сделать их хотябы как пэжо(т.е. на самой двери) или закрыть их нафик зеркалами, т.к. все толку от них никакого
    6. салон, дизайн конечно +, но вот напрягло - некоторое удешевление материалов - больше жесткого - могу представить как это будет громыхать через некоторое время (аля инсигния)
    7. китайская резина ханкук... еще бы каму как на WV polo ставили
    8. кнопки вразнобой хоть сгруппировали бы их как-нибудь

а так - автомобильчик получился весьма неплохим - себе бы взял, но только через годик, не раньше (бетатестером быть не охото) и скорее снова в кузове универсал

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11
    вот седан H красив, элегантен и неповторим!!! :P
    А потом приходится слушать, что опиль гамно и ацтой.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

25. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен
    Ну да старый Опель лучше особенно седан, ездите спокойно на стареньком тем более после выхода нового он с каждым днем все дешевле :P :P :P
    Опять эти седаноненавистники. А блин 5D офигенно красивая машина? Седан J выйдет года через 3-4. Так что седан не так в цене падает как 5D. Седановоды не ломанулись продавать свои машины. Посмотрите авто.ру
    Седаны: 96 штук.
    5D: 272 штуки.
    GTC: 352 штуки.
    На что цена будет быстрей падать?

Мне лично J понравилась. Но седан на неё не поменял бы.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Бееей седановодов, они со своим уродливым кузовом всю прелесть хетча и каравана портят

27. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще не согласен

1. подвеска комфортна, но всеж как-то менее информативна (караван не такой жесткий как гтц - сравниваю с ним)
    Не знаю как ездит караван, спорить не стану. По сравнению с лансером - счастье, а не подвеска. Чем меньше информации о ямах она мне передаст - тем лучше, кстати

2. руль стал на много легче, но с этим показался более пустым
    Стал легче - отлично.

3. автомат наитупейший, м.б. после 1,8 -1,6 не смотрится - но мой вердикт - оно не едет, кикдаун получался только если отпустить газ и резко по нему врезать.... но девушкам и спокойным людям возможно понравится, на мой взгляд - жизненно необходимы подрулевые лепестки.
    1.6 - уг. Сам на тестдрайве обалдел. 1.6Т летит как надо. Лепестки не нужны. Вообще не знаю людей которые ими пользуются даже при их наличии.

4. стала гораздо ниже, а высокий дорожный просвет - одно из главных перимуществ астры
    Это для Вас главное преимущество в автомобиле?

5. форточки... уродство, на первый взгляд не мешают, но вот если будете выезжать из-за угла, или препядствия какого-нить - реально напрягают... могли бы сделать их хотябы как пэжо(т.е. на самой двери) или закрыть их нафик зеркалами, т.к. все толку от них никакого
    Езжу, причем часто из-за угла. Все прекрасно. Вы придумываете)

6. салон, дизайн конечно +, но вот напрягло - некоторое удешевление материалов - больше жесткого - могу представить как это будет громыхать через некоторое время (аля инсигния)
    Как только будет громыхать - сразу сообщу.

7. китайская резина ханкук... еще бы каму как на WV polo ставили
    Бриджстоун на Российских. Вы ездили на полячке.

8. кнопки вразнобой хоть сгруппировали бы их как-нибудь
    Я когда смотрел на неё в салоне тоже так думал. А после начала эксплуатации понял весь смысл располажения кнопок. На самом деле очень удобно и правильно.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ugin11
    по поводу форточек. Без форточек это авто не получилось бы сделать - посмотрите, где бы проходила линия крыла, если объединить эти форточки с боковым стеклом.... прямо над аркой колеса, что ли? Таков уж кузов и ничего не поделаешь.
    Во-вторых, как Корсавод с "уродливыми форточками", скажу, что поначалу кажется, что они мешают при поворотах, но привыкаешь к этому быстро... я вообще никаких неудобств не испытываю по этому поводу, а езжу почти 4 года. Так что это привычка... А закрывать наглухо смысла нет, иначе будет на том месте уродливая пластмасса - ничем, ИМХО, не лучше. Тогда бы все кричали, что за уродский кусок пластика вставили... ездят же машины с форточками, особенно минивены - и ничего...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Zelenoe Koleso
    абсолютно согласна по поводу форточек, да и по многим пунктам...
    также хочу добавить по поводу громыхания пластика - не верите, но у меня в Корсе пластик - и тот не громыхает!!! А вы тут на Астру, где пластик, хоть местами и жесткий и оч похож на Корсовский, говорите... в Астре мягкого пластика куда больше чем на Корсе. и еще - где-то тут читала что козырек жесткий будет громыхать - у меня ничего в Корсе в районе козырька над приборкой не гремит.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Мне J кажется очень похожей на рейстайлинг Лачетти хетч.
    Правда вчера видел какой-то новый Мерседес, так сзади копия Хундай NF.
    Видимо фантазия у автодизайнеров заканчивается, или нет новой крови в их рядах.
    СARAVAN 1.8AT

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Zelenoe Koleso
    Вообще не согласен
    вкус и цвет, многие издания признают универсал астру красивым авто

но я собственно не об этом... я про универсальность, если у вас есть фазенда, семья то ЖТЦ тут ни чем не поможет... наличие еще одной двери (5D) спасает только во время посадки и высадки... а вот на каждый день - нужен как раз универсал - см. европа

ну я не прочь поездить на ЖТЦ (стильное авто) но вот содержать и следить за 2-мя машинами сразу нет времени, хотя возможность есть.

поэтому и универсал... ну и возраст водителя все же немалую роль играет

ну а дорожный просвет порой жизненно необходим... т.к. приходится порой свернуть с шоссе, ну и снег зимой никто не отменял, а вот встать в один ряд с владельцами фокусов, мазд, которые чуть снегу насыпало - даже и не пытаются выезжать - не охото

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)