Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Привет всем!!!

1. Привет всем!!!

После почти двухлетнего владения OAG Z16SE АКПП (2001 год,85000 пробег)думаю перейти на ступеньку выше и поменять своего верного друга на H седан.Просто за последнее полугодие было два ДТП.Оба раза милые девушки въезжали в меня и если бы не КАСКО остался я бы без штанов.Последний раз представительница прекрасного пола на 2 Советской искала определенный дом и оттормозилась в меня на скорости 20-25 км/ч.А я в свою очередь впереди стоящую КИА.Итог-у меня оба бампера под замену,конденсор,все его крепления,фары,радиатор,ну и все передние и задние железяки в бамперах.Полик багажника напоминает Балтику в ветреный день.Ремонта по подсчетам сервиса тыщ на 200.И вот страховая предлагает мне машинку затоталить(страховая сумма 270000).Думаю добавить и взять седан АКПП(только).
    Хотелось бы услышать мнение коллективного разума на какие мелочи при выборе Ашки стоит обратить внимание.
    Заранее благодарен за советы.

2. BANNED Заслуженный Астравод Sergynec на верном пути Аватар для Sergynec
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Ну выбор не плохой...Была у меня тоже ОАГ)))) В принципе Н таже машина..Атмосферные двигатели все теже,накалдовали только с бошкой,другое газораспределение,засчет чего мощность поболее сняли....Но болезни все теже....Болезнь с электрикой-это Сим модуль.стоит в рулевой колонке,страшного ничего,как выяснил на форуме и от официалов,стук в двигателе это впускной клапан и шестерня,а так в целом как и все машины...Для меня всегда был основной критерий состояние кузова и мотора,на остальное даж не смотрел...Выберешь какая понравится и загони ее к официалам,а уж они слов не пожалеют и все раскажут...Цена вопроса полной диагностики в районе 2-2.5 тыщ....Удачи с выбором и Велком!)))))))))

3. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Вливайся

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

4. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    Приветик я тож себе серебристую взял рулез

5. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!

6. Мамко навсегда :) Магистр АСТРАномии Япона-Мама отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Япона-Мама
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл Красовицкий
    [img]http://s.**********/06650948f2c6e9006ee1d2d7660e62a0.gif[/img]
    Присоединяйся, читай и легких дорог!

7. датчик бачка омывания

Всем привет, купила машину почти как 3 месяца до сих пор не могу понять где датчик бочка омывания, чтобы проверять уровень воды.....или он вообще отсутствует???? ПОМОГИТЕ!!!! ЗИМА СКОРО!!! у меня опель астра H 2008 года выпуска комплектация космо.

8. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0

Re: датчик бачка омывания

Цитата Сообщение от Irsen
    Всем привет, купила машину почти как 3 месяца до сих пор не могу понять где датчик бочка омывания, чтобы проверять уровень воды.....или он вообще отсутствует???? ПОМОГИТЕ!!!! ЗИМА СКОРО!!! у меня опель астра H 2008 года выпуска комплектация космо.
    Открываешь капот, опускаешь глаза и прям перед тобой желтая овальненькая крышка (бочка не видно), это то, что тебе нужно

9. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0

Re: датчик бачка омывания

Жесть))) Как же ты стёкла очищаешь??? А инструкцию по эксплуатации не судьба почитать??? Ты светлая?))))

10. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    где датчик бочка омывания, чтобы проверять уровень воды..... ПОМОГИТЕ!!!! ЗИМА СКОРО!!!
    ну да да))замой вообще актуально воду наливать))))))))

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

11. И снова здрасти
    Пару дней назад оплатили Астру седан 1.8 АКПП Космо+не много допов,стоит в наличии у дилера,ставят допы.Очень надеюсь завтра забрать.Как и писал выше до этого ездил на Гэшке.Очень надеюсь,что и Ашка будет такой же замечательной как и мой прежний пепелац.Принимайте!!!

Чипанутый "Alfa Power"

12. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и еще разок... Приветствую и удачи на дорогах!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Кирилл Красовицкий
    поздравляю с покупкой! Вэлкам к нам.Ни гвоздя ни жезла.! Как получишь ждем фотог!
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

14. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    хороший выбор, хорошая машина. Поздравляю с покупкой!!!!!
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

15. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Удачи на дорогах,фоточки не забываем выкладывать!

16. Новичок Новичок DAKA на верном пути Аватар для DAKA
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)