У меня вот мысль как то перенастроить датчик дождя... не оч радует что он включает дворники когда дорогу уже хренова видно... хотелось бы чтоб почаще махал резинками
и интересно переключение на красную подсветку приборов... есть ли данная функция без подвески флексрайд? думаю что красные диоды всё равно стоят даж без флексрайда
У меня вот мысль как то перенастроить датчик дождя... не оч радует что он включает дворники когда дорогу уже хренова видно... хотелось бы чтоб почаще махал резинками
и интересно переключение на красную подсветку приборов... есть ли данная функция без подвески флексрайд? думаю что красные диоды всё равно стоят даж без флексрайда
Покрути колесико (см.мануал) и настроишь так как тебе надо.
Панели приборов в сборе идут под разными номерами для ФР и без ФР, так что красных светодиодов не найдешь.
Было бы good
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Покрути колесико (см.мануал) и настроишь так как тебе надо.
Панели приборов в сборе идут под разными номерами для ФР и без ФР, так что красных светодиодов не найдешь.
какое именно колёсико... мануал оставил на даче )) а дождь в Москве )
Kickerx
Регулировка чувствительности
датчика дождя
Поверните кольцо для изменения
уровня чувствительности:
низкая
чувствительность
= поверните
маховичок
вниз
высокая
чувствительность
= поверните
маховичок
вверх
Кольцо на рычаге стеклоочистителя (правом)
kleovan Zelenoe Koleso
По поводу того, что постоянно показывает "МАРШРУТ 1",
Я НАШЕЛ КАК МОЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ на боротовом, любую другую закладку, ну там скорость или средний расход, короче включаешь нужную закладку на бортовом, потом аварийку, глушишь машину, заводишь и она сохраняется, работает точно проверял.
Извините, если это уже не новость и кто-то до этого додумался уже.
Kickerx
Регулировка чувствительности
датчика дождя
Поверните кольцо для изменения
уровня чувствительности:
низкая
чувствительность
= поверните
маховичок
вниз
высокая
чувствительность
= поверните
маховичок
вверх
Кольцо на рычаге стеклоочистителя (правом)
kleovan Zelenoe Koleso
Я НАШЕЛ КАК МОЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ на боротовом, любую другую закладку, ну там скорость или средний расход, короче включаешь нужную закладку на бортовом, потом аварийку, глушишь машину, заводишь и она сохраняется, работает точно проверял.
Спасибо завтра попробую.
Да забыл ещё было бы прикольно еси ЖПС показывал в 3D, эта функция кажется есть только на DVD 800, ну а нам остается ждать какой нибудь новой прошивки.
kleovan Zelenoe Koleso
Спасибо завтра попробую.
Да забыл ещё было бы прикольно еси ЖПС показывал в 3D, эта функция кажется есть только на DVD 800, ну а нам остается ждать какой нибудь новой прошивки.
Сегодня сделал и О чудо получилось, так шо спасибо одной проблемой меньше.
гыгыгыг ооочень полезная тема) чувствую первую ночь в машине проведу с мануалом и с ноутом на коленках, всех доставать буду ТУТ своими тупыми вопросами
Сказал "в этой комплектации за такие-то деньги будет это и это" и всё должно совпасть,
Правильно. И по этому поводу он несет ответственность по закону. Косвенно - за недобросовестную рекламу. И впрямую за неполную или неправильную информацию о товаре. Он не просто человек с улицы, который может поболтать на отвлеченные темы - он продавец (представитель дилера).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Как включить автоматический режим управления дальним светом?
Это когда на приборке загорается зеленый значек дальнего света с буквой А..
Когда машину получал, манагер его как то включил, путем бешенных переключений левого подрулевого переключателя.. В мануале так же написано что надо его дернуть 2 раза (вопрос куда).. Дергал во все стороны, но нифига не включается Только народ смущал постоянными морганиями дальним, двое даже подходили, думая что им моргаю
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Когда машину получал, манагер его как то включил, путем бешенных переключений левого подрулевого переключателя.. В мануале так же написано что надо его дернуть 2 раза (вопрос куда).. Дергал во все стороны, но нифига не включается Только народ смущал постоянными морганиями дальним, двое даже подходили, думая что им моргаю
Я вчера включил. Надо 2 раза дернуть от себя. А вот выклоючить не получилось пока
Кстати у меня отсутствует в настройках привязка к ключу (в мануале на стр. 22 если не ошибаюсь).
А еще я вроде поставил чтобы щетка задняя махнула при влючении задней передачи, а она чтото не махает
Вообще более менее чтото с настройками понятно становится после второго ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения мануала Сейчас буду читать 3й раз. Может еще что найду интересного
А я как понял, он включается просто когда фары в режиме авто? Или я н прав, несколько раз читал инструкцию, нефига не понятно
kleovan Zelenoe Koleso
Спасибо завтра попробую.
Сегодня сделал и О чудо получилось, так шо спасибо одной проблемой меньше.
Рано я обрадовался. После того как машина постояла ночь пришёл завёл и О ужас всё по старому, маршрут 1. Так, что ждёмс новых прошивок.
Рано я обрадовался. После того как машина постояла ночь пришёл завёл и О ужас всё по старому, маршрут 1. Так, что ждёмс новых прошивок.
Да, тоже поколдовал, но ничего впоследствии не сохранилось, и зачем придумывать эти танцы с аварийкой, если работает это лишь единожды. Фигня какая-то
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
зато у вас появилась надежда и занятие, как вам казалось, полезным делом на пару минут вместо выкуривания сигареты.....человек может о вашем здоровье заботился
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать