Возродим тему, чтобы клонов не плодить! Посмотрел портфолио сайта по перетяжке и очень понравилось! Думаю перетянуть салон с АГР-сиденьями перфорированной кожей. Может уже кто сделал это, тогда поделитесь фотками!
одевал майки в цвет кузова на старом неоне 12 летнем, т.к. там сам по себе салон был не ахти и временем потрепался.
Кожзам на косме кстати должен быть довольно практичным - самое больное место с точки зрения ног детей обычно задняя часть передних сидений. Там как раз он!
А я никогда не понимал людей, одевающих чехлы на сидения. Зачем говорить об боковой поддержке и т.д. об подогреве сидений, если собрались надевать чехол? Сидят немцы - думают как сделать их удобные для дальних поездок - а мы тут...
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А я никогда не понимал людей, одевающих чехлы на сидения. Зачем говорить об боковой поддержке и т.д. об подогреве сидений, если собрались надевать чехол? Сидят немцы - думают как сделать их удобные для дальних поездок - а мы тут...
а мы тут... думаем как бы внести свою лепту
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник