Позабавила стайка детей атакующих Х6 с криками "папа давай нам такую же купим"
а я наоборот видела сцену - ребенок лет 6 застыл у черного концепта бмв и папа ему говорит: "ну пойдем, пойдем, х6 посмотрим, он тоже красивый"
в целом про салон - интересно, людей много, но такой толпы как 2 года назад нет (цена билета видимо дает о себе знать)........на стенде Тойота, БМВ, Фольксваген все машины настолько облеплены людьми, что понять, что за машина стоит невозможно .....ну и конечно везед очереди "посидеть в машине"
если есть возможность - то ехать только в будни!
с парковкой беда как обычно, если в выхи едете - то лучше к открытию, ну максимум до 12 дня заехать.
P.S. прошли все-таки бесплатно, коллеги, работающие на стенде, вынесли бейджики участников
Lifetime
А я там каждый день почти ) и все равно народа толпы, - мое мнение поедь в Мажор на новой риге - так же посидишь во всем что хочешь )
Более-менее интересно на стенде у субару, а так остальное под девизом у кого нет гибрида - тот лох.
Ну вот если хочешь быдло фоток для 1классников "я за рулем крутой тачки" - так это конечно стоит 900-700 р
если кто сегодня, суббота вечер, 04092010, будет в Одинцово либо м. Академическая в районе 21.30, могу отдать просто так пригласительный на автосалон, 1 штука.
985 14О 94 44 Данила
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946
а я съездила 4 сентября с ребенком, ну что сказать.. пробки не такие уж огромные как в том году... стоянка полупустая.. народу не много.успели посидеть во всех авто, что понравились. В основном никаких новинок, так себе... все что есть в салонах, то и выставили. Что-то с каждым годом все слабее ислабее салончик...хотя и посищаю каждый год.