С 25 августа по 5 сентября в Москве пройдет - MIMS 2010 или Московский автосалон 2010. Первые 2 дня 25-26 августа будут как пресс-дни, а с 27 августа уже и по 5 сентября двери выставки будут открыты для любого желающего.
Цена билета - в выходные дни проход будет стоить 900 руб., а в будние – 700 руб.
Всего на Московском автосалоне 2010 примут участие более 80 компаний из 12 стран мира. На протяжении всех дней MIMS 2010 будут показаны более 600 разных авто. Так же стоит отметить что на автошоу в Москве 2010 будут представлены 9 мировых авто премьер, а также 6 европейских и 50 новинок Российского автопрома. Вообщем очень рекомендуется посещение тем, кто планирует смену автомобиля или покупку нового в конце этого года или в следующем году.
Я планирую посвятить первую половину субботы 28 августа посещению этого автосалона большинство страются поспать в субботу подольше, так что можно спокойно и свободно осмотреть новинки и посидеть в машинах. 8)
Если есть еще желающие - присоединяйтесь Я туда поеду к 10-00
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
там нех делать в выходные. Даже в субботу, если ехать к 10 утра, стоять на мкаде начнёшь от ленинградки Ни одну машину толком не посмотреть из-за толпы, облепившей всё, как дикие орангутанги
Проще и интереснее ехать в будни
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Я уж лучше с музыкой, кондиционером и в пробке, чем в толпе, толкучке, на холоде, да ещё и идти к метро и от метро надо будет неизвестно сколько!!!
ну-ну...
Я живу от Крокус-экспо в 4 км. На прошлый автосалон отправились на авто, без проблем удалось проехать только 1 км. до въезда на МКАД, далее - глухая стоячая пробка. Простояв "с музыкой и кондиционером" минут 40 на одном месте, приняли решение дальше идти пешком. Ни разу об этом не пожалели! Потому что мы уже успели все посмотреть и уйти, а любители музыки и кондиционера продолжали наслаждаться обзором машин соседей по пробке.
Сообщение от vorobywek
на холоде
это, конечно, особенно актуально в августе
от метро в Крокус идти метров сто
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
это, конечно, особенно актуально в августе
от метро в Крокус идти метров сто
нынче аномальная погода...мерзну я ночью под простынкой - мерзну, а одеяло доставать лень
Хммм -какое метро в 100 шагах от выставки?
Может всё-таки тогда -да - на метро...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
vorobywek писал(а):
Хммм -какое метро в 100 шагах от выставки?
метро "Мякинино", открыто 26 декабря 2009 года
Оооууу, спасибо болшое, ну если так, то...ааааааа, мне всё равно ехать долго, я живу почти на последней станции зеленой ветки на севере...хотя можно на машине доехать до синей ветки, машину оставить там и на метро до выставки - думаю так и буду делать)))!!!
Там при входе куча касс ))) с рук лучше не покупать
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от silirina
Друзья, одумайтесь! Туда надо ехать только на метро, тем более, что теперь это не проблема.
Совершенно верно Я так и поеду, тем более что альтрнативы у меня пока нет
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Antonioband
там нех делать в выходные. Даже в субботу, если ехать к 10 утра, стоять на мкаде начнёшь от ленинградки Ни одну машину толком не посмотреть из-за толпы, облепившей всё, как дикие орангутанги
Проще и интереснее ехать в будни
Антошк, в будни конечно проще но не всегда есть возможность
А по поводу утра субботы я уже написал До 12 там более менее спокойно. Основной поток начинает идти после 12 , причем с детьми....начинается сущий кошмар и ад. Я просто работал на этой выставке в 2008 году и в 2007 на Интеравто
в позапрошлом году от Свободы до Волоколамки ехали 2,5 часа......в итоге в сам Крокус так и не заехали, в Твой дом тоже не получилось, парканулись у Леруа и шли пешком около 1,5 км!
в этом году только на метро, думаю что в вск после обеда (те, кто с детьми свалят уже).......900 руб. жаба душит жутко, самое обидное, что у нашей компании там стенд, а приглашений не дают