Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ошибка (212006)помогите)

1. ошибка (212006)помогите)

Всем привет,
    уезжал отдыхать машиной не пользовался 10 дней,приехал сегодня покатался...и педали показывают ошибуц 212006....помоги что она значит?по форуму поискал не нашел)Спасибо

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: ошибка (212006)помогите)

Цитата Сообщение от TwIPS
    Всем привет,
    уезжал отдыхать машиной не пользовался 10 дней,приехал сегодня покатался...и педали показывают ошибуц 212006....помоги что она значит?по форуму поискал не нашел)Спасибо
    P2120 Высокое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-030
    P2120 Низкое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-030
    P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора B-030

Смотри блок педали (резисторы)/разъем/проводка.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Спасибо,с этим можно ездить?т.к завтра дела...до сервиса только вечером смогу добраться)?

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо,с этим можно ездить?т.к завтра дела...до сервиса только вечером смогу добраться)?
    Если двигатель на педаль газа реагирует - почему бы не доехать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. да все нормально))не заметил чего-то подозрительного))

6. Сегодня ездил в сервис,считал он эту ошибку,но она была в памяти, и говорит все в норма....Вопрос такой... с чего она могла возникнуть?когда машина 10 дней стояла?и будет ли она в дальнейшем как-то проявляться?он ее просто с бросил и все..

7. Цитата Сообщение от TwIPS
    Сегодня ездил в сервис,считал он эту ошибку,но она была в памяти, и говорит все в норма....Вопрос такой... с чего она могла возникнуть?когда машина 10 дней стояла?и будет ли она в дальнейшем как-то проявляться?он ее просто с бросил и все..
    у меня такая вылезла после мойки движка залил всё вд40 и прошло

8. м...спасибо...

9. оп...опять загорелась ошибка..хотя ни какого дискомфорта не испытывал....что делать??

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    оп...опять загорелась ошибка..хотя ни какого дискомфорта не испытывал....что делать??
    Плавающий глюк - самый паршивый... Неконтакт где-то...

11. я в этом не особо)посоветуйте что делать?спасибо

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я в этом не особо)посоветуйте что делать?спасибо
    Для начала сдернуть разъем с блока педали газа и посмотреть его состояние. Может там окислов полно... Ну и пробрызгать жидкостью для контактов. Потом то же самое проделать с разъемами ЭБУ двигателя. Да вот беда - других глюков нет и вычислить эти пины - маловероятно без ТИСа...

90% что глюк в педали газа или в ее разъеме...

13. а если не сложно)не могли бы рассказать как к немо подобраться???

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а если не сложно)не могли бы рассказать как к немо подобраться???
    Ну как - основная проблема сфокусировать взгляд, когда голова в педалях и они (педали) очень близко. У меня просто дальнозоркость...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)