ресторан Экспромт, ст. м. Китай-город. недавно открылся после ремонта, несколько залов. Парковка в свободном режиме либо на Старой площади за денешку.
часы работы до 24-00 http://resto.ru/place/55
вопрос по скидке решаем.
Предлагаю пробный выход для принятия решения.
с одноразовой скидкой попробую придумать, но не обещаю
преображенка далеко для общей встречи
на мойке посадочных мест человек на 10
Natul`ka
поляна клевая но оч маленькая. по пятницам маздаводы там будут встречи свои проводить т.е. если нам выделят веранду то хорошо, НО пока вопрос с пушками... будет ли Влади их закупать
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Denis_K
Дис.. я без шуток говорю, по той теме я даже и не понял о чем речь там идет... я думал там просто какой нить ночной бар ищут...
я не против той темы, но её всё же стоит переименовать чтоб понятно было, что речь идет о еженедельной общей встрече.
Сразу не пинайте только:
1. Работаю я на территории завода "Вперед" (ММЗ) что находится по адресу пр. Энтузиастов 15. Если вам это ничего не говорит, то сообщу, что там рядом находится клуб всея тинейджерского колхоза "Шоссе". Естественно, вся эта школота нам не нужна, но каждую пятницу он работает со всяким дополнительными приблудами типа живой танцевальной музыки. В клуб случайно забрел днем, когда он не работает - не айс конечно. По отзывам - Шоссе вообще не айс, но могу попробовать завтра заглянуть и спросить о том, возможны ли встречи автолюбителей И бонусы к ним
2. ТЦ Город на ш. Энтузиастов (прям на пересечении 3к и Энтузиастов). Там и МакДаки есть и Ашаны и каток. Минус - по пятницам в область запара даже зимой. Плюс - парковка.
Denis_K
Золотенький твой несоразмерный вклад в общее дело,мы очень оценили и ценим,но vik-rc прав,действительно не разберешь толи люди в клуб собираются,но про общаг сразу и не поймешь,если честно,я даже в эту тему до этих самых пор не заходил я так и подумал что люди в клуб собрались,а представь,тех кто не так часто на форум заходит?
Stoneheart
В пятницу,да еще и вечером по Энтузиастов,я думаю мало найдется Энтузиастов
Stoneheart
шоссе не катит не разу, во первых громкая музыка, а мы всё же общаться собираемся... во вторых - это шоссе энтузиастов, стояк там полный ) в третьих - много народу, особенно школоты....
Natul`ka
поляна клевая но оч маленькая. по пятницам маздаводы там будут встречи свои проводить т.е. если нам выделят веранду то хорошо, НО пока вопрос с пушками... будет ли Влади их закупать