Ой как все прелестно было тока вот некоторые не дождались меня, ну и сами виноваты :P а мы после экскурсии поехали погулять в Тверь, где сейчас и обедаем перед большой прогулки по Тверскому Арбату :P :P :P
а мы только добрались... пробки, конечно, жесть... но экскурсия понравилась, особенно сынуле он бабушке уже в домофон начал рассказывать про нее и с порога попросил лист цветной бумаги и краски - сидит зайца рисует
спасибо Сонечке за идею и организацию!!! Приятно было познакомиться, жаль только не со всеми...
а мы после экскурсии поехали погулять в Тверь, где сейчас и обедаем
Мы тоже только приехали,музей понравился,особенно мастер класс и МЕГАСУПЕР ЕЛКА!!!!!!!!!!!!
Жаль что все опоздали и мы были вынужденны пойти маленькой дружной компанией,после мы пообедали и погуляли по городу........... Спасибо СОНЕ за организацию
За идею пожалуйста, а за организацию меня благодарить странно, потому что, больше меня опоздал только BUSIK
Я, конечно знала, что туда плохая дорога...но совсем не ожидала, что НАСТОЛЬКО Надо было правда в 6 выезжать
Всем спасибо, что приехали и что организовались сами...жалко, что нас не дождались, мы потом поехали в Тверь и замечательно там погуляли
А по поводу музея, я вот что скажу: так бездарно освоить выделенное шикарное здание и очень хорошую коллекцию - это надо постараться
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Спасибо Соне за оргаизацию, сынулька в восторге и от мастер-класса и от огромной елки с дед Морозом, да что там сынулька, я сама как ребенок все рассматривала Всё было очень здорово... Накупили игрушек на елку.. ммм.. красота!!!!!и заскочили в Солнечногорск погулять по городу...
Denis_K
Спасибо, но мне до твоих еще учиться и учиться. ne.angel
Выкладывай еще фотографии __sonya__
По поводу здания полностью согласен,мы когда его увидили думали ну полдня там гулять будем,оказалось что все не так...........
Всем спасибо за фотки!!! фотки - супер!!!
Мы так боялись опаздать, что в спешке фотик дома забыли и сначала расстроились, что впечатления останутся только в памяти, но благодаря вам - иногда их можно будет освежать визуально
Сообщение от __sonya__
А, вот еще что...Лиска AuSTRiA
очень приятно было познакомиться