Phoenix
да мне пофиг низенько или высоко...мне важно на момент 10.30-10.45 субботы 25-го числа знать сколько точно народу идет на экскурсию и сколько билетов выкупать и кого ждать, а кого нет
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Если пробки нет
Учитывайте, что это дачное направление. Ленинградка в субботу в сторону области еле пердит часов до 3х (по моим наблюдениям), особенно в районе Химок и Солнечногорска.
Наиболее часто гаи пасется в районе шереметьевского моста, в Чашниково, в Пешках (там батальон, не отходя от кассы могут окучить), 2ая Смирновка (могут камеру в долине смерти поставить), в Давыдково, в районе Покровки, в Клину после дома-музея Чайковского (после моста через реку); Ложки - Есипово - Пешки камеры КРИСп (разворачивают их периодически, поэтому аккуратнее), на выходе из Солнечногорска в сторону Клина стационарная камера (как и на выходе из Ложки в сторону Мск).
Ну вроде и все.
Несмотря на то, что от Мск до Клина всего около 85км, ехать их можно часа 1,5 - 2, так что время рассчитывайте сами. Вообще дорога зависит от многих факторов. Можно пулей проскочить, а можно в пробках в носу ковырять.
З.Ы. А мне кто-нить может захватить клубный шильдик? Или наклейку )
Если пробки нет
Учитывайте, что это дачное направление. Ленинградка в субботу в сторону области еле пердит часов до 3х (по моим наблюдениям), особенно в районе Химок и Солнечногорска.
Наиболее часто гаи пасется в районе шереметьевского моста, в Чашниково, в Пешках (там батальон, не отходя от кассы могут окучить), 2ая Смирновка (могут камеру в долине смерти поставить), в Давыдково, в районе Покровки, в Клину после дома-музея Чайковского (после моста через реку); Ложки - Есипово - Пешки камеры КРИСп (разворачивают их периодически, поэтому аккуратнее), на выходе из Солнечногорска в сторону Клина стационарная камера (как и на выходе из Ложки в сторону Мск).
Ну вроде и все.
Несмотря на то, что от Мск до Клина всего около 85км, ехать их можно часа 1,5 - 2, так что время рассчитывайте сами. Вообще дорога зависит от многих факторов. Можно пулей проскочить, а можно в пробках в носу ковырять.
З.Ы. А мне кто-нить может захватить клубный шильдик? Или наклейку )
Ну вот раз Вы так все прекрасно знаете будете нашим ведущим Если Вас это не затруднит.......
Эх не получается никак((((((( 25 числа я разрываюсь между тремя днями рождения ) Др бывшего мужа, Др друга и ДР близкой подруги) вот не знаю что выбрать)))))
я разрываюсь между тремя днями рождения ) Др бывшего мужа, Др друга и ДР близкой подруги) вот не знаю что выбрать)))))
сорь, нескромный вопрос...просто интересно... А они все празднуют сутра??? тада бери их с собой и кста! - можно им всем подарить экскурсию в Музей елочной игрушки! 8)