А если серьёзно, то к 25 сентября немножко полегче должно быть уже в плане дачников, это раз. И можно заказать экскурсию на 14.00, тогда не придется в утренней пробке стоять и поспать можно будет подольше, это два. Smile
Экскурсии начинаются в 11, 13 и 14 часов. Я думаю, в 13 самое удобное время будет, но как народ скажет
Заказывать буду в начале следующей недели, так что, озвучивайте пожелания по времени пока
в субботу по Ленеградке в Область реально проехать без пробок?
нет
А если серьёзно, то к 25 сентября немножко полегче должно быть уже в плане дачников, это раз. И можно заказать экскурсию на 14.00, тогда не придется в утренней пробке стоять и поспать можно будет подольше, это два.
Вы Химки со счетов не скидывайте. И Солнечногорск.
А так, милости просим
Стоянки только толковой около музея нет (сзади непойми какая площадка около ГСК) + напротив музея расположено здание ОГИБДД (и РЭП), а суббота день приема физлиц, соответственно тоже все машинами подзабито будет.
И еще один момент, переходите там дорогу по пешеходнику, т.к. около гаевни стоит заряженная камерами машина и сотрудники из нее периодически отлавливают пешеходов для составления протокола. План четко выполняют.
Да, я оттуда.
Вот сайт музея, может пригодится: http://www.klinvk.ru/
По поводу стоянки: доеду сегодня туда и посмотрю на месте подробнее. Потом скину схемку.