ага, их прям распирает. они себя в мерсе представляют, наверное
Точно! Понакупят шестерок и мания их величия так и прёт!
А есть ещё эээ .... как бэ помягче....особи, понакупят астр и чёрти чё о себе думают, хотя совсем недавно пытались сами дорогу переходить...
Сообщение от Catrin
чуть козу одну не задавила сегодня.\\\
я на второстепенной и надо пересечь главную.\\\
и той дуре пришло в голову начать переходить дорогу аккурат в тот момент,\\\\\\\\, а я давлю на газ.\\\
в итоге мы обменялись массой добрых слов. а ведь таких ситуаций полно.
этыж надо!!! эта дура даже не пыталась вникнуть в суровую дорожную обстакановку и пёрла прям по переходу???
от дууура.......
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
этыж надо!!! эта дура даже не пыталась вникнуть в суровую дорожную обстакановку и пёрла прям по переходу??? от дууура.......
умничать не надо. были бы на моем месте, догнали бы и побили бы ее небось. она прям на машину бросалась и была далеко не на середине дороги. убедилась бы сначала, что ее пропускают, потом бы шла. пешеходам на нерегулируемом перекрестке никто не говорил плевать и чапать не глядя на дорогу. по ПДД была бы я виновата на 100%, не отрицаю, но и пешехожы задумываться должны о своей безопасности.
да и можно подумать, что тут все такие правильные ездят. видала таких. несутся по переходам и плевать хотели, есть там кто или как
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Catrin, считай что Всевышний дал тебе предупреждение, пока ещё на свободе...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
я же к тому и написала, что внимание на 100% должно быть помимо соблюдения скоростного режима. в моей ситуации не все так было и ужасно. девуля та была больно истеричная. если бы я и не притормозила, то она бы отделалась легким испугом. скорость была равна км 5 не больше. я хоть и малым опытом обладаю, но правила соблюдать стараюсь
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
я же к тому и написала, что внимание на 100% должно быть помимо соблюдения скоростного режима. в моей ситуации не все так было и ужасно. девуля та была больно истеричная. если бы я и не притормозила, то она бы отделалась легким испугом. скорость была равна км 5 не больше. я хоть и малым опытом обладаю, но правила соблюдать стараюсь
мда... вот мне интересно было бы послушать , чтобы сказали вы , если бы оказались на месте пешехода?!
и что неужели было так сложно на скорости 5 км\ч пропустить пешехода?
А вот таким руки отрывать надо! Не дтп , но очень жестоко.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
умничать не надо. были бы на моем месте, догнали бы и побили бы ее небось. она прям на машину бросалась и была далеко не на середине дороги. убедилась бы сначала, что ее пропускают, потом бы шла. пешеходам на нерегулируемом перекрестке никто не говорил плевать и чапать не глядя на дорогу.
Опыт показывает (из кучи видосов в этой теме), что в первую очередь надо думать водителю и быть готовым ко всему. Пешеходы - это народ такой... непредсказуемый. И чрезмерная агрессия за рулем до добра не доводит.
Сообщение от Joker636
чтобы сказали вы , если бы оказались на месте пешехода?!
Согласен, сам нахожусь по обе стороны барикад - на работу на метро, а на до метро пешечком. Ставлю себя на место и тех, и тех.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
мда... вот мне интересно было бы послушать , чтобы сказали вы , если бы оказались на месте пешехода?! и что неужели было так сложно на скорости 5 км\ч пропустить пешехода?
я потому и написала, что проблема не в пешеходе или скорости. меня сначала отвлекла машина идущая очень медленно (которую я пропускала как помеху справа). изначально ни на переходе, ни рядом никого не было. дальше все дело секундное. ответственность у водителя гораздо больше, чем у пешехода. я тоже часто бываю пешеходом. но я научилась переходить дорогу только тогда, когда точно знаю, что меня пропускают (тяжело бывает перестроиться после возвращения из-за бугра). на улице, где я живу, несколько переходов, трамвайные пути и не разбежишься. но все равно очень многие водители не пропускают пешеходов. в том случае реакция пешехода была не совсем адекватная. а это могло стать причиной конфликта. мы сами друг друга провоцируем.
касаемо писанины краской. так и "присесть" можно, если кто запечатлеет. я только на грязюке писала, когда блокировали выезд. парковка - больной вопрос
А таким образом можно ЛКП повредить Мой коллега по работе искренне в это верит и очень злится, когда я ему всякие гадости на машине рисую
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А таким образом можно ЛКП повредить Мой коллега по работе искренне в это верит и очень злится, когда я ему всякие гадости на машине рисую
Прикололись как-то над коллегой - написали на его красном WV Polo (не первой свежести) "Менты - козлы" по грязи. Он машину помыл, а надпись осталась Так что слухи о повреждение ЛКП не лишены оснований.
как земля таких чертей носит?! единорос грёбанный!
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Stazz
А вот таким руки отрывать надо! Не дтп , но очень жестоко.
коментатор клоун, чужое горе лучше своей радости
Последний раз редактировалось Evgen085red; 12.12.2011 в 08:35.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
TheAleksey1977 , дата: 10.12.2011
Фурщику не понравилось, что я при обгоне заехал перед ним, и при следующей попытке обогнать другую фуру просто не пустил обратно в ряд.
Летняя резина - зло
коммент водилы:
Место действия Фрязино, ул. Инстинутская в районе д.8. Время 20:00 10.12.2011. C улицы Ленина вырулил сотрудник МВД на личном транспорте на летней резине.
Ненавижу таких обгоняльщиков, которые своим маневром загоняют и встречных и попутных на обочины.
В фуре конечно тот еще учитель...
Но, блин, такие, наверное пока не влетят куда-нить, то не научатся...
Два (или три) года назад по собственной тупости дотянул до последнего, пока в самом начале декабря сильный снег не выпал. До дома 2-3 км ехал на аварийке 20-30 км/ч. Сколько раз я тогда наложил в штаны, не помню. АБС работает - машина едет и не тормозит. Вокруг аварий было - машин 8 насчитал в 3 ДТП. С тех пор подобных ошибок не повторяю. Тогда кстати первый раз в боевых условиях испытал (не по собственному желанию) ЕСП. Короче переобувайтесь вовремя.
Ненавижу таких обгоняльщиков, которые своим маневром загоняют и встречных и попутных на обочины.
Но, блин, такие, наверное пока не влетят куда-нить, то не научатся...
+1000, но самое грустное, что зачастую "влетая" сами, они обычно умудряются прихватить с собой ещё кого-то(((
и думаю что это полуправда парнишки :
Сообщение от TheAleksey1977 , дата: 10.12.2011
Фурщику не понравилось, что я при обгоне заехал перед ним, и при следующей попытке обогнать другую фуру просто не пустил обратно в ряд.
ибо "фурщики" на дороге, люди Ооочень спокойные по натуре своей.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
ибо "фурщики" на дороге, люди Ооочень спокойные по натуре своей
Мало того, ини , как правило, настоящие профи. Я заметил, что если за ними спокойно ехать и не нервировать их своими истерическими потугами обогнать во что бы то ни стало, они, при первой же возможности, ухотят ближе к обочине и дают спокойно себя обогнать.
Сообщение от Butch888
Ага, меня один такой оооочень спокойно с полосы в отбойник чуть не загнал.
+1000, но самое грустное, что зачастую "влетая" сами, они обычно умудряются прихватить с собой ещё кого-то(((
и думаю что это полуправда парнишки :
ибо "фурщики" на дороге, люди Ооочень спокойные по натуре своей.
Фурщик, фурщику рознь!
Я в своё время работал экспедитором, 4 года грузы сопровождал, так вот среди этих ребят встречаются и спокойные, и очень спокойные, и любители погонять, и деб...ы!
Я заметил, что если за ними спокойно ехать и не нервировать их своими истерическими потугами обогнать во что бы то ни стало, они, при первой же возможности, ухотят ближе к обочине и дают спокойно себя обогнать.
согласна, меня так пропускали. хотя средняя скорость была 80км/ч (условия больше и не позволяли).