Страница 98 из 492 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    таких надо сразу отстреливать

[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    ага, их прям распирает. они себя в мерсе представляют, наверное
    Точно! Понакупят шестерок и мания их величия так и прёт!
    А есть ещё эээ .... как бэ помягче....особи, понакупят астр и чёрти чё о себе думают, хотя совсем недавно пытались сами дорогу переходить...
    чуть козу одну не задавила сегодня.\\\
    я на второстепенной и надо пересечь главную.\\\
    и той дуре пришло в голову начать переходить дорогу аккурат в тот момент,\\\\\\\\, а я давлю на газ.\\\
    в итоге мы обменялись массой добрых слов. а ведь таких ситуаций полно.
    этыж надо!!! эта дура даже не пыталась вникнуть в суровую дорожную обстакановку и пёрла прям по переходу???
    от дууура.......
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    этыж надо!!! эта дура даже не пыталась вникнуть в суровую дорожную обстакановку и пёрла прям по переходу???
    от дууура.......
    Надо было выйти - все высказать что о ней думает - завалить - отпинать - выдавить шпилькой глаз(один) - потом заставить помыть машину(как минимум)

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    таких надо сразу отстреливать
    согласна

этыж надо!!! эта дура даже не пыталась вникнуть в суровую дорожную обстакановку и пёрла прям по переходу??? от дууура.......
    умничать не надо. были бы на моем месте, догнали бы и побили бы ее небось. она прям на машину бросалась и была далеко не на середине дороги. убедилась бы сначала, что ее пропускают, потом бы шла. пешеходам на нерегулируемом перекрестке никто не говорил плевать и чапать не глядя на дорогу. по ПДД была бы я виновата на 100%, не отрицаю, но и пешехожы задумываться должны о своей безопасности.
    да и можно подумать, что тут все такие правильные ездят. видала таких. несутся по переходам и плевать хотели, есть там кто или как
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Catrin, считай что Всевышний дал тебе предупреждение, пока ещё на свободе...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я же к тому и написала, что внимание на 100% должно быть помимо соблюдения скоростного режима. в моей ситуации не все так было и ужасно. девуля та была больно истеричная. если бы я и не притормозила, то она бы отделалась легким испугом. скорость была равна км 5 не больше. я хоть и малым опытом обладаю, но правила соблюдать стараюсь
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

8. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    я же к тому и написала, что внимание на 100% должно быть помимо соблюдения скоростного режима. в моей ситуации не все так было и ужасно. девуля та была больно истеричная. если бы я и не притормозила, то она бы отделалась легким испугом. скорость была равна км 5 не больше. я хоть и малым опытом обладаю, но правила соблюдать стараюсь
    мда... вот мне интересно было бы послушать , чтобы сказали вы , если бы оказались на месте пешехода?!
    и что неужели было так сложно на скорости 5 км\ч пропустить пешехода?

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Почитал последние комментарии, и понял только одно, все вокруг идиоты, одни мы дартаньяны...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    телефон враг водителю за рулём !
    Одно не понятно, чего автор полез на встречку, а не на обочину, где мог бы совсем разойтись.

11. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А вот таким руки отрывать надо! Не дтп , но очень жестоко.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Мастер парковки

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Да... После такой реакции легко инвалидом стать. На каждое действие часто находится противодействие.

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Stazz
    баян годовалой давности! на форуме вовсю где-то обсуждалось)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    умничать не надо. были бы на моем месте, догнали бы и побили бы ее небось. она прям на машину бросалась и была далеко не на середине дороги. убедилась бы сначала, что ее пропускают, потом бы шла. пешеходам на нерегулируемом перекрестке никто не говорил плевать и чапать не глядя на дорогу.
    Опыт показывает (из кучи видосов в этой теме), что в первую очередь надо думать водителю и быть готовым ко всему. Пешеходы - это народ такой... непредсказуемый. И чрезмерная агрессия за рулем до добра не доводит.
    Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    чтобы сказали вы , если бы оказались на месте пешехода?!
    Согласен, сам нахожусь по обе стороны барикад - на работу на метро, а на до метро пешечком. Ставлю себя на место и тех, и тех.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    мда... вот мне интересно было бы послушать , чтобы сказали вы , если бы оказались на месте пешехода?! и что неужели было так сложно на скорости 5 км\ч пропустить пешехода?
    я потому и написала, что проблема не в пешеходе или скорости. меня сначала отвлекла машина идущая очень медленно (которую я пропускала как помеху справа). изначально ни на переходе, ни рядом никого не было. дальше все дело секундное. ответственность у водителя гораздо больше, чем у пешехода. я тоже часто бываю пешеходом. но я научилась переходить дорогу только тогда, когда точно знаю, что меня пропускают (тяжело бывает перестроиться после возвращения из-за бугра). на улице, где я живу, несколько переходов, трамвайные пути и не разбежишься. но все равно очень многие водители не пропускают пешеходов. в том случае реакция пешехода была не совсем адекватная. а это могло стать причиной конфликта. мы сами друг друга провоцируем.

касаемо писанины краской. так и "присесть" можно, если кто запечатлеет. я только на грязюке писала, когда блокировали выезд. парковка - больной вопрос

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    я только на грязюке писала,
    А таким образом можно ЛКП повредить Мой коллега по работе искренне в это верит и очень злится, когда я ему всякие гадости на машине рисую
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А таким образом можно ЛКП повредить Мой коллега по работе искренне в это верит и очень злится, когда я ему всякие гадости на машине рисую
    Прикололись как-то над коллегой - написали на его красном WV Polo (не первой свежести) "Менты - козлы" по грязи. Он машину помыл, а надпись осталась Так что слухи о повреждение ЛКП не лишены оснований.

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    жалко вольво
    это он в блок бетонный повернул?
    злобный водила
    как земля таких чертей носит?! единорос грёбанный!

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    коментатор клоун, чужое горе лучше своей радости
    Последний раз редактировалось Evgen085red; 12.12.2011 в 08:35.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

20. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение

коментатор клоун, чужое горе лучше своей радости
    Это точно. Зависть наверное.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

21. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Фура решила проучить пацанчика за его хамство

коммент водилы:
    TheAleksey1977 , дата: 10.12.2011
    Фурщику не понравилось, что я при обгоне заехал перед ним, и при следующей попытке обогнать другую фуру просто не пустил обратно в ряд.
    Летняя резина - зло

коммент водилы:
    Место действия Фрязино, ул. Инстинутская в районе д.8. Время 20:00 10.12.2011. C улицы Ленина вырулил сотрудник МВД на личном транспорте на летней резине.

22. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Ненавижу таких обгоняльщиков, которые своим маневром загоняют и встречных и попутных на обочины.
    В фуре конечно тот еще учитель...
    Но, блин, такие, наверное пока не влетят куда-нить, то не научатся...

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Летняя резина - зло
    Два (или три) года назад по собственной тупости дотянул до последнего, пока в самом начале декабря сильный снег не выпал. До дома 2-3 км ехал на аварийке 20-30 км/ч. Сколько раз я тогда наложил в штаны, не помню. АБС работает - машина едет и не тормозит. Вокруг аварий было - машин 8 насчитал в 3 ДТП. С тех пор подобных ошибок не повторяю. Тогда кстати первый раз в боевых условиях испытал (не по собственному желанию) ЕСП. Короче переобувайтесь вовремя.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Его от нетерпения аж колотило. К сожалению, у многих мозги клинит в подобных ситуациях. Просто входят в ступор и не понимают, что творят.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А таким образом можно ЛКП повредить
    не, я ему на заднем стекле написала. у него задний бампер был помят (видать уже помешал кому-то), а сама машина чистая

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Ненавижу таких обгоняльщиков, которые своим маневром загоняют и встречных и попутных на обочины.
    +1000, но самое грустное, что зачастую "влетая" сами, они обычно умудряются прихватить с собой ещё кого-то(((
    и думаю что это полуправда парнишки :
    Цитата Сообщение от TheAleksey1977 , дата: 10.12.2011
    Фурщику не понравилось, что я при обгоне заехал перед ним, и при следующей попытке обогнать другую фуру просто не пустил обратно в ряд.
    ибо "фурщики" на дороге, люди Ооочень спокойные по натуре своей.
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ага, меня один такой оооочень спокойно с полосы в отбойник чуть не загнал.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    ибо "фурщики" на дороге, люди Ооочень спокойные по натуре своей
    Мало того, ини , как правило, настоящие профи. Я заметил, что если за ними спокойно ехать и не нервировать их своими истерическими потугами обогнать во что бы то ни стало, они, при первой же возможности, ухотят ближе к обочине и дают спокойно себя обогнать.

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Ага, меня один такой оооочень спокойно с полосы в отбойник чуть не загнал.
    Ну так проанализируй, чем ты его достал.

29. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1000, но самое грустное, что зачастую "влетая" сами, они обычно умудряются прихватить с собой ещё кого-то(((
    и думаю что это полуправда парнишки :

Фурщик, фурщику рознь!
    Я в своё время работал экспедитором, 4 года грузы сопровождал, так вот среди этих ребят встречаются и спокойные, и очень спокойные, и любители погонять, и деб...ы!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Я заметил, что если за ними спокойно ехать и не нервировать их своими истерическими потугами обогнать во что бы то ни стало, они, при первой же возможности, ухотят ближе к обочине и дают спокойно себя обогнать.
    согласна, меня так пропускали. хотя средняя скорость была 80км/ч (условия больше и не позволяли).

Страница 98 из 492 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)