Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007 Absavian
07.12.11, Москва, перекрёсток Буракова - Шоссе Энтузиастов. Поворот с Буракова направо под стрелку. Из-за строительных работ ЧТК временная разметка, разделяющая потоки, нанесена бетонными блоками. Водитель "Вольво", поворачивавщий направо на разрешающий сигнал светофора, по какой-то причине совершил наезд на разделительную линию. Что это было: невнимательность, ослепление какасяноном - неведомо. Несмотря на то, что автомобиль относится к категории хамомобилей, данный водитель вёл автомобиль до въезда в блоки корректно, поводов для злорадства над ним не вижу. Видно, что при аварии пострадал радиатор, парит разлившаяся охлаждающая жидкость.
Интересно, тачку этому имбицилу потом кто-нибудь гвоздями исчертил. Поражает, что на ютубе некоторые в комментах его поддерживает. Братья по разуму наверно.
Понимаю, перебежала перед машиной в неположенном месте. Но это ему не дает ни мальйшего права так себя вести. + еще и превышал нормально. Мужик - телка-истеричка. Всбесил вообщем.
Пойду "голубя-зайца" посмотрю - успокоюсь
В.Е.Н.
Вот, что бывает, когда по ссылке на ютуб переходишь и читаешь описание видео.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В.Е.Н.
ах ,да ,яж там езжу ,есть там такое место ,после светофора надо правее взять чтоб в эти блоки не въехать (если в центр пилить) ,но там тяжело всё это незаметить на самом деле ,может отвлёкся просто
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Понимаю, перебежала перед машиной в неположенном месте. Но это ему не дает ни мальйшего права так себя вести. + еще и превышал нормально. Мужик - телка-истеричка. Всбесил вообщем.
Что это было: невнимательность, ослепление какасяноном - неведомо.
Ведомо. Это из категории водителей, которые от нетерпения постоянно дрочатся. У которых во время езды моча в башке кипит. Которые направо поворачивают из левых рядов, вопреки правилам, и класть они хотели на окружающих. Этот сразу решил выехать к осевой и моментально всех поррррррвать. Порвал. Отлично. Какое-то время одним хамом на дороге будет меньше.
Micle13, ты чего злой такой? ппц...
из какого чума ты вышел, что б делать такие выводы???
чел в адеквате ехал, перечитай коменты ....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
А почему в милицейских погонях всегда тока одна милицейская машина???? Почему они не вызывают коллег ???? С двумя, тремя машинами шансов на успех побольше и риску поменьше....
ты чего злой такой? ппц...
из какого чума ты вышел, что б делать такие выводы???
чел в адеквате ехал, перечитай коменты ....
Я живу рядом. Машины в кадре стоят в сторону области. Левый ряд в область свободен, он только для поворота на ул. Буракова, но туда никому не надо. Обрати внимание, там каждый день многокилометровая пробка, но никто в левый ряд не лезет. Козленок на хамомобиле решил всех сделать по встречке, да еще с поворотом. Получил по сопатке от лежащего блока. Их там специально положили, частенько по три- четыре машины собираются. Из-за того, что нетерпеливые перед поворотом на встечку выезжают.
ЗЫ. Мы увидели ДТП. Не потому, что тормоза отказали. Потому что баран за рулем.
Micle13
Думаю, что ты тут не прав! Все иногда нарушают. Необходимость в условиях российской организации движения и нашего менталитета. Но так, чтоб попасть на такой ремонт!
На дороге ничего никогда не должно быть! Тем более таких препятствий. Ну как максимум-пластиковые блоки.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
На дороге ничего никогда не должно быть! Тем более таких препятствий. Ну как максимум-пластиковые блоки.
Не получается. По крайней мере, в Москве. Из-за баранов вся МКАД (Московская колцевая, все 109 км) размечена бетонными отбойниками. Иначе, каждый день несколько десятков смертей. И многочасовые пробки. И не только МКАД. В рассматриваемом случае водятел вылетал на встречку ничего перед собой не видя. Если бы не блок, и если бы сверху, с моста, на поворот летел бы автомобиль, могло быть лобовое. На ровном месте. Ну всем же понятно, что большинство ДТП происходит из-за неумелости или из-за идиотизма.
Да, нарушаем. И я тоже. Исключительно, скоростной режим. И все. И то, только там, где все идут 80 при разрешенных 60. Потому что знаю, если поеду 60, буду создавать аварийную обстановку. Так что, попробуем дифференцированно подходить к оценкам. Одно дело, нарушать, кладя на всех и на все, другое - подчиниться массе и не создавать напряженности в потоке.
Да, скоростной режим - это основное массовое нарушение ПДД.
Кстати, и из-за него бывают серьезные ДТП, например в повороте АМ вылетает на встречку или, когда шахматки играются... Хотя на Минке, когда макс скорости со 160-200 снизились до 120-140 - крупных аварий стало мЕнье.
Внимание тоже важно. всегда и везде. чуть козу одну не задавила сегодня. если бы я была не ее месте, тоже бы, наверное, так материлась. а если подумать, то банальная ситуация. я на второстепенной и надо пересечь главную. жду, пока слева проедут, пока справа протащатся. именно проползут. у него главная дорога, он ползет. и вот он момент, наконец-то, он проезжает последний и можно ехать. он - это газель типа маршрутки с наглухо закрашенными окнами. и той дуре пришло в голову начать переходить дорогу аккурат в тот момент, когда газель уже почти проехала, а я давлю на газ. в итоге мы обменялись массой добрых слов. а ведь таких ситуаций полно. и пешеходы часто становятся провокаторами ДТП
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Не он дурак. Видишь неадеквата- пропусти и держись подальше. Ты ж не знаешь, почему он так себя ведет. Может быть, он под наркотой, пьяный или еще какой. И бодаешься с ним. Ну получи.
Видишь неадеквата- пропусти и держись подальше. Ты ж не знаешь, почему он так себя ведет. Может быть, он под наркотой, пьяный или еще какой. И бодаешься с ним. Ну получи.
вот коменты .....==
От автора: .водители БМВ в своём репертуаре - не отрываясь от бла-бла по телефону, тупо давим всех массой перестраиваясь..поворотники при этом вовсе не нужны....возмущенно обдудеть меня таки смог, не отрываясь от тлф, а вот контролировать в возмущении дистанцию - слабо..... сожалеть, что не надавил на газ, и не вдавил меня в руль, снова СМОГ... ..виновником (со слов участников ДТП) аварии впереди также являлся водитель белой бэхи.. ..водители БМВ! включайте поворотники! ..включил бы, пропустила..предлагала ему за разбитый фонарь на месте отдать 3тыра, потом 2.5...отказался..стоял на 2х ))
я считаю что водила бэхи не прав ...дама ехала в своём ряду а если бы за рулём сидел мужик ....и отвесил бы этому засранцу порцию за такую езду ....думаю следующий раз он нарушил бы не скоро
SoinoV.N
да то, что водитель БЭХи не прав - никто с этим и не спорит. Но мне вот, к примеру, таких вот борзых уж проще пропустить, чем потом иметь лишние неприятности в виде помятой-подбитой машины и потерянного времени. Всегда держусь от таких подальше, если авто вызывает какие-то подозрения или совершает подобные маневры... и не раз меня это спасало. А если бы продолжала ехать дальше, пытаясь то объехать таких "умников" с ихними маневрами, даже если не нарушая правил, или какого-нибудь чудака не пропустила, пусть хоть он и нарушает, то уже не раз была бы участником ДТП.
Но если есть такие все из себя принципиальные, что даже не ДДД (не дадут дорогу дураку), то удачи им на дорогах, что еще сказать.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
таких вот борзых уж проще пропустить,Но если есть такие все из себя принципиальные, что даже не ДДД (не дадут дорогу дураку), то удачи им на дорогах, что еще сказать.
не ....не всегда таких вот можно пропускать ....всё зависит от того кому что не жалко .....например если бы там был бы камаз ....или газель ....пущай лезут скок хош !
Видишь неадеквата- пропусти и держись подальше. Ты ж не знаешь, почему он так себя ведет. Может быть, он под наркотой, пьяный или еще какой. И бодаешься с ним. Ну получи.
вот коменты .....==
От автора: .водители БМВ в своём репертуаре
Однажды Черчиля спросили. почему в Англии нет еврейского вопроса.
Черчиль ответил, что англичане не считают евреев умнее англичан.
Видеорегистратор четко зафиксировал, что дуролом прет. Ну пускай уезжает. А дама вскипела, прибавила газу, объезжать поехала. Шипела, пока ей в бочину не дали. Подобные истерики- дорога в страховую. Я не считаю водил крутых тачек круче себя. Всяким отпор давал. Но подобного дурака я всегда пропущу. И если кто-то на шестерке меня решил обогнать, я пальцы не гну. Да пусть едет. Дороги общего пользования никогда не считал полигоном или местом для выяснения отношений. Если на дороге нестандартная ситуация, торможу осторожно, разбираюсь и принимаю решение.