Страница 97 из 492 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    для клоунов аж 2 повесили
    Точна оба клоуна, да еще каких!

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Точна оба клоуна, да еще каких!
    Вот я также и считаю

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    жалко вольво

злобный водила ......

[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    жалко вольво
    Я что-то нефига не понял, во что он влетел?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    про вольво я аж испугался от неожиданности ,так и не понял из ролика чё случилось то ?

а злобный водила прав , конечно нельзя так носится ,но эти пешеходы запарили под колёса бросаться
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    dobriy_007
    Absavian
    07.12.11, Москва, перекрёсток Буракова - Шоссе Энтузиастов. Поворот с Буракова направо под стрелку. Из-за строительных работ ЧТК временная разметка, разделяющая потоки, нанесена бетонными блоками. Водитель "Вольво", поворачивавщий направо на разрешающий сигнал светофора, по какой-то причине совершил наезд на разделительную линию. Что это было: невнимательность, ослепление какасяноном - неведомо. Несмотря на то, что автомобиль относится к категории хамомобилей, данный водитель вёл автомобиль до въезда в блоки корректно, поводов для злорадства над ним не вижу. Видно, что при аварии пострадал радиатор, парит разлившаяся охлаждающая жидкость.

www . astraclub . ru

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    злобный водила ..
    Интересно, тачку этому имбицилу потом кто-нибудь гвоздями исчертил. Поражает, что на ютубе некоторые в комментах его поддерживает. Братья по разуму наверно.
    Понимаю, перебежала перед машиной в неположенном месте. Но это ему не дает ни мальйшего права так себя вести. + еще и превышал нормально. Мужик - телка-истеричка. Всбесил вообщем.
    Пойду "голубя-зайца" посмотрю - успокоюсь

В.Е.Н.
    Вот, что бывает, когда по ссылке на ютуб переходишь и читаешь описание видео.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    В.Е.Н.
    уже за меня ответил

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    В.Е.Н.
    ах ,да ,яж там езжу ,есть там такое место ,после светофора надо правее взять чтоб в эти блоки не въехать (если в центр пилить) ,но там тяжело всё это незаметить на самом деле ,может отвлёкся просто
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

10. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Понимаю, перебежала перед машиной в неположенном месте. Но это ему не дает ни мальйшего права так себя вести. + еще и превышал нормально. Мужик - телка-истеричка. Всбесил вообщем.
    да ..мужик нервный ...сам превышал

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    В.Е.Н.
    Вот, что бывает, когда по ссылке на ютуб переходишь и читаешь описание видео
    мне религия позволяет это сделать

www . astraclub . ru

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    на ровном месте

чем дальше тем хуже ...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    Что это было: невнимательность, ослепление какасяноном - неведомо.
    Ведомо. Это из категории водителей, которые от нетерпения постоянно дрочатся. У которых во время езды моча в башке кипит. Которые направо поворачивают из левых рядов, вопреки правилам, и класть они хотели на окружающих. Этот сразу решил выехать к осевой и моментально всех поррррррвать. Порвал. Отлично. Какое-то время одним хамом на дороге будет меньше.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13, ты чего злой такой? ппц...
    из какого чума ты вышел, что б делать такие выводы???
    чел в адеквате ехал, перечитай коменты ....
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

15. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Micle13
    Ты, случаем, не за рулем это пишешь?

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    А почему в милицейских погонях всегда тока одна милицейская машина???? Почему они не вызывают коллег ???? С двумя, тремя машинами шансов на успех побольше и риску поменьше....
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

18. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Почему они не вызывают коллег ?
    коллеги заняты сопровождением членовозов..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    ты чего злой такой? ппц...
    из какого чума ты вышел, что б делать такие выводы???
    чел в адеквате ехал, перечитай коменты ....
    Я живу рядом. Машины в кадре стоят в сторону области. Левый ряд в область свободен, он только для поворота на ул. Буракова, но туда никому не надо. Обрати внимание, там каждый день многокилометровая пробка, но никто в левый ряд не лезет. Козленок на хамомобиле решил всех сделать по встречке, да еще с поворотом. Получил по сопатке от лежащего блока. Их там специально положили, частенько по три- четыре машины собираются. Из-за того, что нетерпеливые перед поворотом на встечку выезжают.
    ЗЫ. Мы увидели ДТП. Не потому, что тормоза отказали. Потому что баран за рулем.

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Micle13
    Думаю, что ты тут не прав! Все иногда нарушают. Необходимость в условиях российской организации движения и нашего менталитета. Но так, чтоб попасть на такой ремонт!

На дороге ничего никогда не должно быть! Тем более таких препятствий. Ну как максимум-пластиковые блоки.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    На дороге ничего никогда не должно быть! Тем более таких препятствий. Ну как максимум-пластиковые блоки.
    Не получается. По крайней мере, в Москве. Из-за баранов вся МКАД (Московская колцевая, все 109 км) размечена бетонными отбойниками. Иначе, каждый день несколько десятков смертей. И многочасовые пробки. И не только МКАД. В рассматриваемом случае водятел вылетал на встречку ничего перед собой не видя. Если бы не блок, и если бы сверху, с моста, на поворот летел бы автомобиль, могло быть лобовое. На ровном месте. Ну всем же понятно, что большинство ДТП происходит из-за неумелости или из-за идиотизма.
    Да, нарушаем. И я тоже. Исключительно, скоростной режим. И все. И то, только там, где все идут 80 при разрешенных 60. Потому что знаю, если поеду 60, буду создавать аварийную обстановку. Так что, попробуем дифференцированно подходить к оценкам. Одно дело, нарушать, кладя на всех и на все, другое - подчиниться массе и не создавать напряженности в потоке.

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да, скоростной режим - это основное массовое нарушение ПДД.
    Кстати, и из-за него бывают серьезные ДТП, например в повороте АМ вылетает на встречку или, когда шахматки играются... Хотя на Минке, когда макс скорости со 160-200 снизились до 120-140 - крупных аварий стало мЕнье.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Внимание тоже важно. всегда и везде. чуть козу одну не задавила сегодня. если бы я была не ее месте, тоже бы, наверное, так материлась. а если подумать, то банальная ситуация. я на второстепенной и надо пересечь главную. жду, пока слева проедут, пока справа протащатся. именно проползут. у него главная дорога, он ползет. и вот он момент, наконец-то, он проезжает последний и можно ехать. он - это газель типа маршрутки с наглухо закрашенными окнами. и той дуре пришло в голову начать переходить дорогу аккурат в тот момент, когда газель уже почти проехала, а я давлю на газ. в итоге мы обменялись массой добрых слов. а ведь таких ситуаций полно. и пешеходы часто становятся провокаторами ДТП
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

24. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    телефон враг водителю за рулём !

ещё один борзый ......

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    ещё один борзый
    Не он дурак. Видишь неадеквата- пропусти и держись подальше. Ты ж не знаешь, почему он так себя ведет. Может быть, он под наркотой, пьяный или еще какой. И бодаешься с ним. Ну получи.

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Видишь неадеквата- пропусти и держись подальше. Ты ж не знаешь, почему он так себя ведет. Может быть, он под наркотой, пьяный или еще какой. И бодаешься с ним. Ну получи.
    вот коменты .....==
    От автора: .водители БМВ в своём репертуаре - не отрываясь от бла-бла по телефону, тупо давим всех массой перестраиваясь..поворотники при этом вовсе не нужны....возмущенно обдудеть меня таки смог, не отрываясь от тлф, а вот контролировать в возмущении дистанцию - слабо..... сожалеть, что не надавил на газ, и не вдавил меня в руль, снова СМОГ... ..виновником (со слов участников ДТП) аварии впереди также являлся водитель белой бэхи.. ..водители БМВ! включайте поворотники! ..включил бы, пропустила..предлагала ему за разбитый фонарь на месте отдать 3тыра, потом 2.5...отказался..стоял на 2х ))
    я считаю что водила бэхи не прав ...дама ехала в своём ряду а если бы за рулём сидел мужик ....и отвесил бы этому засранцу порцию за такую езду ....думаю следующий раз он нарушил бы не скоро

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    SoinoV.N
    да то, что водитель БЭХи не прав - никто с этим и не спорит. Но мне вот, к примеру, таких вот борзых уж проще пропустить, чем потом иметь лишние неприятности в виде помятой-подбитой машины и потерянного времени. Всегда держусь от таких подальше, если авто вызывает какие-то подозрения или совершает подобные маневры... и не раз меня это спасало. А если бы продолжала ехать дальше, пытаясь то объехать таких "умников" с ихними маневрами, даже если не нарушая правил, или какого-нибудь чудака не пропустила, пусть хоть он и нарушает, то уже не раз была бы участником ДТП.

Но если есть такие все из себя принципиальные, что даже не ДДД (не дадут дорогу дураку), то удачи им на дорогах, что еще сказать.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    таких вот борзых уж проще пропустить,Но если есть такие все из себя принципиальные, что даже не ДДД (не дадут дорогу дураку), то удачи им на дорогах, что еще сказать.
    не ....не всегда таких вот можно пропускать ....всё зависит от того кому что не жалко .....например если бы там был бы камаз ....или газель ....пущай лезут скок хош !

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Сообщение от Micle13

Видишь неадеквата- пропусти и держись подальше. Ты ж не знаешь, почему он так себя ведет. Может быть, он под наркотой, пьяный или еще какой. И бодаешься с ним. Ну получи.

вот коменты .....==
    От автора: .водители БМВ в своём репертуаре
    Однажды Черчиля спросили. почему в Англии нет еврейского вопроса.
    Черчиль ответил, что англичане не считают евреев умнее англичан.
    Видеорегистратор четко зафиксировал, что дуролом прет. Ну пускай уезжает. А дама вскипела, прибавила газу, объезжать поехала. Шипела, пока ей в бочину не дали. Подобные истерики- дорога в страховую. Я не считаю водил крутых тачек круче себя. Всяким отпор давал. Но подобного дурака я всегда пропущу. И если кто-то на шестерке меня решил обогнать, я пальцы не гну. Да пусть едет. Дороги общего пользования никогда не считал полигоном или местом для выяснения отношений. Если на дороге нестандартная ситуация, торможу осторожно, разбираюсь и принимаю решение.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    И если кто-то на шестерке меня решил обогнать, я пальцы не гну.
    ага, их прям распирает. они себя в мерсе представляют, наверное
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

Страница 97 из 492 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)