Это беда России
1. Безнаказанность и безответственность
2. Пофигизм и не квалифицированность
Это простирается от самого низа и до самого верха, в том числе и Власти. Сколько кривых законов наделано...
Ибо не надо так резко перестраиваться и плюс еще резина скорей всего изношенная.
на перестроение это не было похоже.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Какое отношение это видео имеет к данной теме? Тут есть тема про выборы (и еще одна была). Чем она не угодила?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Какое отношение это видео имеет к данной теме? Тут есть тема про выборы (и еще одна была). Чем она не угодила?
Ну окей, хотел с ВАМИ поделиться интересным и актуальным видевом - вряд ли кто-то из "наших" лазит в теме про выборы
Как всегда нашОлся бдитель с претензией
Не вопрос - удалю
PS "Голубь - заяц" с прошлой страницы имеет огромное отношение к этой теме))
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Бегающий пешеход - мертвый пешеход, пешеходный переход не гарантия безопасности, особенно, когда обочину закрывают припарковавшиеся АМ...
чучело единоросское пошло свой ТАЗ рассматривать на наличие повреждений, я бы его ещё за это накумарил
Сообщение от susya
Немного позитива, чтоб разбавить.
Голубь - "заяц"
натроение поднялось, хорошее видео
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А я не вижу особой вины мужика, сбившего пешехода. Понятно - переход. Но теперь что ли каждый переход шагом переезжать, молясь, чтоб безмозглые козлы под колеса не бросались.
Ну машину, согласен, зря пошел сразу осматривать.
Пешеход сам виноват. Для него тоже правила существуют, как дорогу переходить.
Вообще меня иногда очень напрягает ездить по узким улочкам, где обе обочины машинами заставлены. Глидишь, так и выбежит умник какой-нибудь.
Вообще меня иногда очень напрягает ездить по узким улочкам, где обе обочины машинами заставлены. Глидишь, так и выбежит умник какой-нибудь.
+1
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
когда уже они.....\скутеристы\ будут внимательными ....
Да на скутеры надо или права вводить или по возрасту ограничения делать. А то ездит всякая школота, которая правил не знает...
жостко, я там тоже часто езжу! надо регистратор покупать
Автоподстава - тяжелое уголовное преступление. Карается длительной посадкой. Парень растерялся. Надо было прикинуться дурачком, согласиться со своей виной, демонстративно записать номера и вызывать ГАИ. Это все по-правилам. Объяснять отказ платить наличием страховки. "Пострадали 2 машины. Безусловное разбирательство в ГАИ. Разницу между выплатами и реальной стоимостью ремонта я оплачу". Заявить, что Гаи дождешься, даже если они уедут. С этого момента уже они начнут предлагать деньги за крыло, только бы уехать. Под меня трижды подставлялись. Я не тушевался, нажимал. Они все страшно трусливые. Чуть под себя не ходили. У них же нет вариантов. Или посадка, или лишение ВУ. И опять же, засветка.
Это где это такое написано? В лучшем случае как мошенничество классифицируют. Да и хрен чего докажешь.
Нет, вроде я поторопился. мошенничество. Но....
"В Уголовном кодексе РФ может появиться новая статья для наказания за автоподставы. Депутаты предлагают установить более жесткую ответственность за умышленное создание дорожно-транспортного происшествия в целях вымогательства денег. В особых случаях такое преступление может повлечь за собой лишение свободы на срок до семи лет. Законодательная инициатива уже направлена в правительство РФ и Верховный суд для получения официального отзыва."
Но был сюжет, банду реально сажали за подставу.
Главное в подобной ситуации не теряться, вежливо послать и вызвать ментов. И номера надо не забыть переписать, если вдруг смоются. И классный вариант, что у тебя на регистратор все записано.
Нуу фиг знает.... подставщик то тоже не на месте ДТП стоит...
Да и факт ДТП еще доказать надо...
Там видимо, еще и менты в доле. Которые по звонку приезжают на разбор.
И начинают нагибать "по закону"