вот это урод на вектре, такое устраивать прям на трассе и по всем рядам, что с людьми твориться
Сообщение от Joker636
ЖЕСТЬ на Семеновской
это Москва детка
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
скорее всего да, ибо в других городах подальше от москвы, лично на своем опыте такого хамства на дорогах не встречал ни разу, к примеру в городе Ковров Владимирской области, даже разметок на дороге нету, и ниче все ездят и не аварий, ничего....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
от автора: Чучмек на ГАЗели, сначала подрезал, потом обиделся не понятно на что, в итоге догнал и устроил аварию.
Далее идёт махыч, вне поля сьёмки видеорегистратора.
от автора: Чучмек на ГАЗели, сначала подрезал, потом обиделся не понятно на что, в итоге догнал и устроил аварию.
чурки одним словом!
бывает я тоже срываюсь, но очень редко, я наоборот спокойно реагирую на проявление хамства и оппонента ещё больше бесит всё
бывает я тоже срываюсь, но очень редко, я наоборот спокойно реагирую на проявление хамства и оппонента ещё больше бесит всё
Я не срываюсь, я просто балдею. Регистратор тоже пишет мой балдеж)) Моя жена в свое время тоже хотела обучиться на права, но пару раз провезя Брянск на сквозняк, она сказала:"Сколько уродов за рулем". одна надежда на сына, он обучается на В и С. Отдам ему на растерзание 2106))
блин, всё никак не могу купить его. Киньте ссылку своего рег-ра в личку, всё выбираю, выбираю вроде жена на НГ обещала мне подарить
А чего там, всё было просто, газелист полез вправо из-за того, что в его ряду перед ним тачка включила левый поворотник и начала снижать скорость. А куда он в влез - ряд встал из-за того, что впереди идущие маршрутки встали на остановке. При этом ряд из которого он влез поехал дальше и стал свободен... Вот чего его обидело - х.з.
И этим все сказано
Надо к Онищенко за помощью обратиться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это вот зря вне поля ...
Сообщение от В.Е.Н.
так это Эрик
а его не "закрыли"? Чёт был шум за махинации какие-то...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
С этим товарисчем тоже неплохо бы "разъяснительную" беседу провести, учитывая как он обычно ездит. Наблюдал его пару раз на Кутузовском: постоянное метание из рядя в ряд, через сплошные, разделители, ни одного сигнала поворотниками, повисание на бампере впереди едущего. И еще, помнится, этот персонаж был замечен за попыткой отломать правое зеркало прям на ходу у нашего одноклубника.
С этим товарисчем тоже неплохо бы "разъяснительную" беседу провести, учитывая как он обычно ездит. Наблюдал его пару раз на Кутузовском: постоянное метание из рядя в ряд, через сплошные, разделители, ни одного сигнала поворотниками, повисание на бампере впереди едущего. И еще, помнится, этот персонаж был замечен за попыткой отломать правое зеркало прям на ходу у нашего одноклубника.
Потерял ссылку на сабж, давно было, более 2-х лет назад... Следы остались тут: http://astraclub.ru/threads/54733?p=...=1#post2752603
Вроде ехали по Садовому, разошлись в вопросе сколько можно ехать по левому ряду. 80 или 180. Эрик поравнялся с Астрой с правой стороны, открыл стекло и рукой пытался оторвать зеркало. На ходу. Зеркало вроде не сдалось и он свалил за горизонт с первой космической.
То что это был Эрик, вычислили не сразу. Потом был многостраничный срач на просторах астраклуба. На Смотре, ясное дело, всех недовольных сразу забанили.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 30.11.2011 в 11:06.