Даже к врачу водить не надо. Идиот сам себе диагноз ставит. Самое печальное в подобных историях заключается в том, что убогое сознание такого водителя не позволяет ему понять, что у него настоящие проблемы со здоровьем.
Наблюдая подобные ситуации набираю 112 и сообщаю, что по такой то улице на такой то машине едет пьяный. Шанс что его тормознут не велик, но если примут то придется объясняться.
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
в новостях показывали, это мошенники (хотели в банке взять кредит по подложным документам) от полиции, которую сотрудники банка вызвали, пытались скрыться.
в новостях показывали, это мошенники (хотели в банке взять кредит по подложным документам) от полиции, которую сотрудники банка вызвали, пытались скрыться.
Их небось и не задержали даже В той же америке давно бы уже пристрелили. Хотя по тому, как этот хрен задом, не скажешь, что все с ним в порядке. Да и ментов, которые "за ним гонятся", не видно что-то.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ага в новостях тоже читал. я сначала когда увидел подумал, что у кого то башню опять снесло, как у того мужыка на джипе на садовом , когда 16 машин покоцал....
здесь подборка дтп..иногое зедсь уже выкладывалось по отдельности...
вот здесь хз...яб наверн тож полез попробывать между тач проехать....интуитивно как бы...недавно просто похожий случай был у меня...ток вместо встречки припаркованная тойота, но "славо богу" все обошлось...
в ролике - обидно конешн.....
Последний раз редактировалось Dron_D; 26.11.2011 в 21:32.
яб наверн тож полез попробывать между тач проехать
А там вроде на снегу и не затормозилось бы.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну да, все верно..избегая дтп на автомате как бы начинаешь крутить руль...
вот и чел. пытался избежать ДТП и в результате задел встречную газель и в итоге будет признан виномником...вот и печально...
вот как здесь не навалить в штаны?!...
повезло... прицеп бы слител и вмял бы тачку...
гдет даж здесь видео было что под прицепом как блины несколько авто...
Вот честно говоря, девушка тоже виновата. Это понятно, что переход (по правилам оборудованный). Но в какой стране и среди каких людей мы живем? Если он там есть, это не значит, что по нему можно идти, не осматриваясь. В данном случае под колеса машине поперли. Скорость была большая и вряд ли это было не заметно. Я несколько не оправдываю козла водителя, но полагаться на то, что тебя на переходе всегда пропустят, нельзя - это не Европа. Посмотрели бы по сторонам и ничего бы не случилось. Я даже когда до середины проезжей части дойду, в обе стороны смотрю, а то всякое бывает...
Вот честно говоря, девушка тоже виновата. Это понятно, что переход (по правилам оборудованный). Но в какой стране и среди каких людей мы живем? Если он там есть, это не значит, что по нему можно идти, не осматриваясь. В данном случае под колеса машине поперли. Скорость была большая и вряд ли это было не заметно. Я несколько не оправдываю козла водителя, но полагаться на то, что тебя на переходе всегда пропустят, нельзя - это не Европа. Посмотрели бы по сторонам и ничего бы не случилось. Я даже когда до середины проезжей части дойду, в обе стороны смотрю, а то всякое бывает...
да при просмотре этого случая что-то вспомнился Брянск с мамашей с ребенком. Все время диву даюсь - когда-нибудь инстинкт самосохранения пешеходов у некоторых появится или нет?
Но вот самое мерзкое - это то, что водитель в этой аварии пытался скрыться.... благо его мужик на БМВ догнал потом.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Личное наблюдение. Аварии в России выставляемые в инете я для себя поделил на следующие категории
1) На видео видно неадекватную, агрессивную, ну или, как минимум, странную машину в потоке. Но владелец регистратора не пытаецца держаццо от него подальше, а какгбэ стремицца приблизить развязку и становицца участником ДТП. Примерно 20%
2) Вместо того чтоп тормозить ( пусть даже автор трижды прав ), автор ролика кричит и материцца. Создаецца впечатление, что авария сделана умышленно. Примерно 20%
3) Проезд на красный ( на что расчитывают - неясно ) . Тож процентов 20
4) Пешеходные переходы , расположенные в неподходящих местах. Поцентов 10. Я видел нерегулируемый пешеходный переход через ШЕСТИполосную трассу , явно за городом. Автора этого перехода нада повесить за яйца.
5) Остальные 30% - действительно роковое стечение обстоятельств.
Да нет, притормозив, лошадь поняла, что препятствие можно обскакать. Кстати, панорамная крыша оказалась Лошади не помехой.
А вот водятел точно глупый, ибо животные правил не знают и у них нет водительских прав...
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 27.11.2011 в 18:38.
О необходимости соблюдения скоростного режима зимой и взаимопомощи на дорогах.
от автора: "[25.11.2011] Никогда не начинайте обгонять на повороте. Даже если уверены на 100%. Спасибо парням на мазде за оперативную помощь. Уехали так быстро, что и поблагодарить не успел."